Форум на ОКУЛУС

Тема 22582, сообщений: 205

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     9 ноября 2009 (15:15)

Juls а у меня есть 2 минуты Рыб - 19 родился - женат был... по молодости))) Сильно впечатлился этим делом и после развода больше не женился. Но не так радикально, как твой дядя))) От свободных отношений с красивыми девушками не отказывается))) Что значит солнечный знак другой)))

Есть все-таки в Водолеях какая-то загадка))))

аист
птицца
     9 ноября 2009 (15:17)

Крончик - ребенок от мужа - стопудоф... Похожи они сильно , да и принципы у нее на этот счет бетонные. Дети только в законе!))) Поэтому ее так и подкосил ребенок мужа... если бы он ей просто изменил - ну... не такой стресс был бы... Тут она скорее приняла бы это как "дело житейское" - а ребенок... назад дороги нет.

Роды у нее трудные были - обвитие пуповины и ребенок чуть не задохнулся ... как всегда как только кто-то сильно ответственно подходит к процессу так все и начинается)))

Crona
     9 ноября 2009 (15:42)

Аист, по картам -то посмотрела, похож ...потомственный Мерк -Юпитер списан через в (!!) и АСЦ-Дсц

И ведь у сына уже в в 3 д (!!)---все братья и сестры..в к

Но терзалась..

аист
птицца
     9 ноября 2009 (15:53)

Сын интересно на карты родителей ложится - хоть и не стандартно... немного. У мужа асц в Раке и сын Рак по Солнцу. Луна в Близнецах - на мамином СЛУ... Но вот Меркурий - на папиной болевой точке вершине тау и в квадрате к его Меркурю... Никогда они общего языка не находили - все воспитание - поорать...

Crona
     9 ноября 2009 (16:01)

ок

аист
птицца
     9 ноября 2009 (16:05)

всем за счет заведения)))

lenash
     9 ноября 2009 (16:27)

Аист. я вот думаю нам надо статистику собрать, по Водолейским Дс.

И список рекомендаций, как с таким жить))

1. Ничему не удивляйтесь.

2.Любовь - это дружба и взаимопонимание.

3.....

10.Чужих детей не бывает..

аист
птицца
     9 ноября 2009 (16:41)

Ну каков Дсц - таков и партнер))) Тут то еще и усугубилось что управитель 1 брака Марс - тоже в Водолее))) Ну никак девченке было не отвертеться )))

А какой гитарист за ней ухаживал с моего курса))))))) Какие песни пел! ...)))))))

Эх...

Sunrise
     9 ноября 2009 (16:51)

Аист неужто если дсц в пресловутом - то это диагноз?

Селянка
астролог
     9 ноября 2009 (16:57)

Cutie, говорят, что DSC bkb - это всегда проблемы с браком, или со вступлением в него. дает себя знать.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере