Я уже рассказывала историю про немца,с которым мы уже более года переписываемся по интернету,один раз он уже приезжал в Москву,я с ним не встретилась....,сейчас он приехал во второй раз,сегодня прилетел и утром написал мне сообщение,я не ответила
сейчас сижу и думаю,может встретиться все-таки...
Вопрос звучал так - стоит ли встретиться или пойти на встречу с ним?
Время 17-29-20
упр Асц в 6-м в сход к упр 7-го в 10-м
орб меньше градуса...
в 4-м,сижу дома)))
это означает что встретиться можно,но ничего хорошего из этого все равно не выйдет?
Скажу честно,поступала я с ним плохо и продолжаю...,но ничего не могу с собой поделать,потому что полное безразличие...да и что может быть к человеку которого ни разу не видела,и сегодня была уверена что не пойду на встречу...,но после разговора со своим по телефону,стало обидно и вот сижу и думаю чтобы такого сделать назло)))...кроме как этой встречи ничего не придумала
Sunrise
8 ноября 2009 (17:48)
Arnella что ты голову ломаешь? Иди встречайся, от тебя не убудет, а будет что вспомнить
Arnella
8 ноября 2009 (17:56)
Cutie
он не вызывает во мне никаких эмоций...,да и в Германии я жить не собираюсь,я в последнее время кроме своего ни о ком не думаю...
Сознательное уединение. Ваше нынешнее состояние подобно состоянию генерала, решающего когда лучше всего начать наступление. Будьте внимательны, отбирайте себе в союзники людей с добрыми намерениями, и хотя удача в данный момент сопутствует Вам, не забывайте о мерах предосторожности. Вы получите неожиданное известие, или Вас посетит нежданный визитер. Настоящее время исполнено для Вас романтики, что впрочем, не помешало возникновению разлада с близким человеком. Все будущие дела планируйте тщательно и рассудительно.
Only
8 ноября 2009 (18:24)
а как насчет квадрата?
не вижу никаких противопоказаний))
заодно проверишь, расскажешь, как оно
оппозиции у меня результативно отрабатывали, в плюс.
да, и еще, луна на IC, а упр. 4-го в 6-м, как и ты.
авось полезно будет.
луна и венера только что поменяли знак, к чему бы это...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.