Форум на ОКУЛУС

Тема 22586, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     10 ноября 2009 (17:41)

Сатурн прекрасно в состоянии включать собственную критику, не давая возникнуть чувствам вновь. прекрасная самодостаточность.

elisabet, не хотел бы я жить вместе с такой прекрасно-самодостаточной женщиной!

Лучше бы посоветовали таким женщинам научиться разбираться в своих и чужих чувствах, а не постоянно в них сомневаться!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
elisabet
     11 ноября 2009 (09:41)

"elisabet, не хотел бы я жить вместе с такой прекрасно-самодостаточной женщиной!"

А кто-то заставляет?

Если серьезно, то вопрос не в сомнениях, там проблема глубже намного. В зависимости от статуса и проработанности Венеры и других ее аспектов. Плюс дом, в котором она стоит, и которыми она управляет.

А далее уже идет проработка определенных аспектов.

Насчет же "не хотел бы жить" - есть люди, которым противопоказан брак и парное проживание. В этом случае ставятся такие аспекты, которые и дают невозможность союза. Каждому - свое. И не потому, что чем-то кто-то плох или хорош, просто у каждого своя судьба.

"Лучше бы посоветовали таким женщинам научиться разбираться в своих и чужих чувствах, а не постоянно в них сомневаться! "

Иногда эти женщины к сожалению для себя могут действительно чувствовать партнера (в зависимости от стояния Луны и ее аспектов). И вот тогда они уже не просто сомневаются, а знают об охлаждении, знают о наличии других интересов и т.д. Счастье тех, у кого луна не сильна при наличии квадратуры Венеры с Сатурном. Можно просто настраивать себя, что сомневаться не нужно.

Кстати, недавно показывали товарища - резко стал боятся летать, пошел к психологу, там провели несколько сеансов - перестал бояться. Сел на самолет - авария, но жив остался чудом. Оказывается интуиция говорила, вернее орала в голос, а он ее гипнозом... Может нужно не себя уговаривать, а развивать собственное различение?

Bon@
     15 ноября 2009 (15:48)

Tol, я совершенно согласна с Вашим описанием подобных аспектов.

Но неужели Вы верите в то, что при таком "раскладе" женщина может научиться разбираться в своих и чужих чувствах, а не постоянно в них сомневаться

Я думаю, что это непосильная задача, т.к. нет изначальной энергии силы внутреннего восприятия гармонии, что ясно видно из данного натального аспекта.

Следовательно, этот человек может познать только такую(сложную, сомневающуюся, мучительную) сторону любви, не в силах полностью измениться сам. Возможно, это такая его(её)карма?..

Мы же не зря все такие разные. У каждого свой путь, и с него нам не сойти.

Я думаю , что единственное позитивное значение напряженных аспектов и может выражаться в нескольком отдалении любви, что оставляет шанс с наступлением зрелости обрести понимание характера людей, а, вместе с тем, освобождением от страха и недоверия.

Вы написали удивительно правильно, но можно ли, на Ваш взгляд, что-то изменить действительно - или лучше предложить начать использовать данную энергию, пусть для горячей любви не слишком подходящую - для других целей, требующих именно такого отношения к чувствам других людей?

Очень интересна Ваша точка зрения.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере