Желаю много счастья-много-много,-полную чашу, здоровья и добра, радости и взаимопонимания..
И дальнейшего восхождения на удивительную высоту,которая зовется астрология..Астрологического творчества на радость людям..И НОВЫХ стихов,-они,безусловно, очень талантливы.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Optimistka
9 ноября 2009 (00:30)
С Днем рождения!!!!!!! Я не знаю, что Вам пожелать Вы - умница, красавица,сильны духом, честны, надежны - Пусть окружающий мир с каждым днем все отчетливее это видит
Татьяна! С Днем Твоим! Пусть все будет добром, мягкостью, шелком! Пусть сердце не плачет! Счастья! Будь доброй и к тем, кто мне дорог, пожалуйста! Тебе желаю удачи! Здоровья! Сил душевных, крепости, красоты, всего, что хочется. Вот музыка для тебя.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.