Тема 22587, сообщений: 74
А я хочу выпить за Астрею..С днем рождения,Танюша! |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
Таня!
Набрала имя и задумалась. Поздравила я тебя в этот раз вместо опоздания с опережением С наступающим, так сказать. 6 у меня с 9 перевернулись Венера со своей Высшей ипостасью Нептуном. Была в этом Форуме как-то тема о более ранних поздравлениях. С наступающим - это называется. Там я говорила об этом, здесь повторюсь. Однажды, в один очень важный, как я теперь знаю, для меня наступающий год, меня так поздравили моя лучшая самая близкая подруга детства и, здесь пауза, моя мама. Я удивилась тогда. В поздравительных словах при этом было всё как и в прежние годы, вот не помню только было ли с наступающим.
Год был для меня поворотным, важным!
Таланливая!
Желаю Тебе от всего сердца БЫТЬ!
По*лито*лог Бродский просил послать Тебе слова:
Переживи всех. Переживи вновь, Словно они - снег, Пляшущий снег снов.
Переживи углы. Переживи углом. Перевяжи узлы между добром и злом.
Но переживи миг. И переживи век. Переживи крик. Переживи смех. Переживи стих.
Переживи всех.
|
Nаталья |
|
Rox |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Танюша , с Днем варения Пламенный привет от Балтийской русалки Черноморской русалке Светлого соляра и круглогодного xорошего настроения Тоже xотелось бы, чтоб чаще оставляла свои перцовые мысли на форуме. Ну, что поделаешь, не все любят красный острый перец. А я люблю , чем больше приправ, тем добротнее блюдо (и дуxовное тоже). Извини, за сравнение. Рискую на Твое понимание Таки подтолкнула несколько раз меня *построиться*
Слава Україні !
|
Galaxyalex |
|
light-ning |
|
Таня, с Днем рождения!!! Всего самого доброго! И красок ярких вокруг , и везения в делах , и сил , и поддержки единомышленников , и результативности , и просто очаровательного и счастливого года, наполненного любовью во всех ее многообразных проявлениях ! Вот такой вот звездопад... Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Amber the wondering one... |
|
beta . |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.