"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
может оно и не весело, но уж так сильно кручинится не стоит, гороскоп то у вас достаточно энергоемкий,
тройная повозка, тау-квадрат, рецепция Луны и Урана,
рецепция Солнца с Венерой по фасу, да еще и Юпитер с Солнцем в антисе, кроме этого Солнце и МС в градусе гениальности, Плутон в магическом градусе,
правда Венера в градусе саморазрушения, ну, дык ваше Солнышко и Юпитер ее "переубедят"
имеет смысл последить за транзитными Юпитером и Сатурном через натальные дома, так как в данный момент тр.Юпитер в 10(н), а тр.Сатурн в 4(н), кроме этого тр.Сатурн уже в орбе с Сатурном (н)- возвращение Сатурна, индивидуально значимый эпизд в вашей жизни,
в отношении Юпитера (циклы Юпитера) ползено (ну вы скорее всего это знаете), проанализировать префекцию,
С.Арройо пишет, что явный сдвиг в собственном чувстве свободы и ответственности просходит как раз при втором возвращении Сатурна , а это в возрасте 58-60 лет, что человек может внешне испытывать явный недостаток свободы, но внутри быть совершенно свободным, потому, как возвращение Сатурна в этот период восприниматеся как ОСВОБОЖДАЮЩЕЕ, что внезапно человек начинает понимать, что должен делать, а до этого присутствовало ощущение "я не вполне уверен в том, что я должен делать".
может оно и не весело, но уж так сильно кручинится не стоит
Татьяна, я стараюсь...
правда Венера в градусе саморазрушения, ну, дык ваше Солнышко и Юпитер ее "переубедят"
Но пока еще не переубедили!
vau
16 ноября 2009 (22:16)
Alexis, как художник художнику!
Чем бы ты не занимался, хуже небудет.
Узлы почти стоячие - хошь улицу мети хошь научную работу пиши и на симпозиум.
Крест, уран, юпитер, прозерпина, луна на попе ровно сидеть не даст - вечный двигатель. Повоззка с участием узлов ситуацию разгружает.
Повезло Будут между раундами перерывы не одна минута, а три.
Планет много около заходящего узла (очень много)
По этому поводу анекдот. Идёт Бедуин по пустыне, тащит шпалу, обливается потом. Навстречу путник, "Брось шпалу, зачем она тебе.
Бедуин :" а вдруг тигр выскочит, тогда я шпалу брошу, легче бежать будет, убегу, спасу свою жизнь!"
Т.Е. по раскладу планет можно предположить , что больше важен качественный аспект жизни, чем количественный.
И ещё один момент! Уран с лилит и венера убитая девой, узлом и ретроградностью будут требовали и будут требовать компенсации.
Чем вы будете заниматься на пенсии я не хочу предполагать. Но, Ураном вы зацепили "Сириус", Луной "Вегу"
Я не встречал плохих людей, среди тех у кого проявлены эти звёзды.
А попался мне сказ про "Вегу"
"Сулит большую удачу,но удачу далёкую. Не сегодня
и даже не завтра. Вечные поиски счастья. Неожиданное возвышение и неожиданное снижение, "смайнание" называется.
Если человек привязывается к плодам своего труда, к достигнутому счастью, то мнгновенно уходят и плоды и счастье. Люди с этой звездой - вечные скитальцы.
В соединении с луной - дар целительства. Короче эта звезда целителей и пророков, а они всегда одиночки, как и все козероги. (А.Н. Рыжов)"
Сильно сказано... Я по линейке прямую линию провести не могу...
Чем бы ты не занимался, хуже небудет
Лучше пока тоже не становится...
Узлы почти стоячие - хошь улицу мети хошь научную работу пиши и на симпозиум
Улицу мести уже пробовал, до симпозиума дело пока не дошло...
Крест, уран, юпитер, прозерпина, луна на попе ровно сидеть не даст - вечный двигатель. Повоззка с участием узлов ситуацию разгружает
Да, сижу обычно с креном...
Повезло Будут между раундами перерывы не одна минута, а три
Когда долго отдыхаешь - потом плохо работаешь...
По этому поводу анекдот. Идёт Бедуин по пустыне, тащит шпалу, обливается потом. Навстречу путник, "Брось шпалу, зачем она тебе. Бедуин :" а вдруг тигр выскочит, тогда я шпалу брошу, легче бежать будет, убегу, спасу свою жизнь!"
Каждый несет свою шпалу...
Т.Е. по раскладу планет можно предположить , что больше важен качественный аспект жизни, чем количественный
Что есть, то есть...
И ещё один момент! Уран с лилит и венера убитая девой, узлом и ретроградностью будут требовали и будут требовать компенсации
Что они и делают...
Но, Ураном вы зацепили "Сириус", Луной "Вегу"
Я не встречал плохих людей, среди тех у кого проявлены эти звёзды
Спасибо!
Вечные поиски счастья
Но в конце концов я его найду!
Если человек привязывается к плодам своего труда, к достигнутому счастью, то мнгновенно уходят и плоды и счастье
Привязка присутствует...
vau
17 ноября 2009 (20:22)
"Каждый несёт свою шпалу" Высший пилотаж.
Забыл, забыл совсем сказать, хирон через селену соединён с хироном - очень цельные, органичные люди.
Хирон плохо аспектирован, могут быть проблемы в партнёрских отношениях . В 62 года точка жизни пойдёт по хирону - новое партнёрство. Или партнёрство по новому. Ну и там пойдёт покатиться...
Восходящий узел в рыбах - (а как стаким что то планировать) - "Забей всё и так Окей!"
"Художник - художнику", это я про гороскопы, у нас они похожы чем-то.
Хирон плохо аспектирован, могут быть проблемы в партнёрских отношениях
А они таки бывают...
В 62 года точка жизни пойдёт по Хирону - новое партнёрство. Или партнёрство по новому. Ну и там пойдёт покатится...
Лучше партнёрство по новому...
Восходящий узел в Рыбах - (а как с таким что-то планировать) - "Забей всё и так О`кей!"
А не планировать я не могу...
"Художник - художнику", это я про гороскопы, у нас они похожи чем-то
Интересно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.