Тема 22591, сообщений: 99
Не знаю, как назвать... |
Автор | Сообщение |
Alexis, а у меня вопрос - почему интересует соляр на 2011, а 2009, для вас он не так давно и начался, вы его уже проанализировали? кстати, на этот год солярный асц в раке, Мс в Рыбах, там и Уран солярный, а в соед. с асц. Марс, Луна в Тельце - ух как хорошо все расположилось то, коль скоро возник такой вопрос - вопрос о будущем, то скорее 2009 будет точкой отсчета, а мне кажется, что не этот год, а 2006, когда вы начали интересоваться астрологией? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Ленаша, какая ты прелесть, я расцеловать тебя готова! Ну вот видите, Алексей, одной проблемой (с компом) меньше! они таки благодарят, а неуверенность и страх - не проходят... Ну вот и что Вам ещё нужно? Чтобы какой-нибудь Глоба признал Вас первым астрологом? Или чтобы Дева МАрия Вам явилась и повелела заниматься астрологией, потому что так Богу угодно? Вы сами-то не упрямьтесь, переориентируйте свои мысли на положительный исход, на то, что Вы можете и будете, и у Вас получится (а так оно и будет, если Вы не будете себя убеждать в противоположном). Нас тут много, но Ваше Дево-Козерожье упрямство и мы не переупрямим, если Вы сами не сделаете шагов к перемене своих мыслей. Видите, что уже комп предложили. Это значит, что стоило Вам только сделать шаг - написать на форум, - и процесс пошел! Так что всё за Вас и нечего упрямится! Карту тоже после помотрю. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
lenash, Но ставить задачи и воплощать я умею,даже не сомневайтесь И не думал даже! Речь шла о "ну вот для меня, при желании, все преграды были бы совершенно незначительными" А вот для меня, увы, наоборот... Сейчас порылась на сайте ВШКА - У них есть онлайн форма обучения. т.е. вообще без поездок. Стоит 3 тысячи в год. Я думаю вам можно смело сдавать экзамены за 2 курса и идти сразу на 3 - типа поучиться для проформы Может быть так оно и есть. Но только всего не напишешь, а и написав, не передашь, насколько у меня все скрутилось в тугой узел. Правда, при всем при том я еще на что-то надеюсь (или, может быть, успокаиваю себя надеждой) на то, что все образуется, рано или поздно найдутся и силы, и время, и средства... За Ваше участие Вам спасибо, но звонить пока не стоит - ничего еще не нашлось. Алексис, такое дело. Ведь никто же не заставляет вас брать сотни и тысячи евро за ваш труд. Начните с демократичных цен и точечных консультаций, т.е. "по интересующему вопросу". И самое главное - не надо ждать пенсии, можно начинать прямо сейчас) Ну естественно - кто же их мне заплатит? Да и заплатил бы - я бы столько не запросил. Но ведь я так и делаю, но вся беда (а может быть, и не беда, только я этого не осознаю) в том, что брать деньги (пусть даже и небольшие) за консультации мне представляется неэтичным. Обратите внимание на то, что я уже писал выше - в прогрессиях день = год на сегодняшний день прогрессивная Черная луна во втором доме (финансов) в соединении с Ураном (астрология) во втором доме (орбис менее 1 градуса). "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
k_t |
ну вот... брать деньги (пусть даже и небольшие) за консультации мне представляется неэтичным. значит, я права была: упр.8го в 5м (диспозитор Луны - вашего 2го дома) в квадрате к оси 2/8. можно , конечно, обойти себя с другой стороны - через Венеру - его диспозитора - она на К5, соупр. вашим 12м и упр. 6м - то есть как вариант - услуга за услугу. |
Таня Ян а у меня вопрос - почему интересует соляр на 2011 в какой-то степени спонтанно состоялся разговор с супругой о том, что будет после моего выхода на пенсию... а 2009, для вас он не так давно и начался, вы его уже проанализировали? Нет, этого я не могу сказать, но ух как хорошо все расположилось то что-то пока не очень похоже; хотя, может быть. это та самая встряска. которая мне необходима, для того, чтобы окончательно понять, что же мне нужно, поставить перед собой цель и отчитаться перед самим собой за прошлое - все-таки два цикла Сатурна - это то, что Вы пишите - то скорее 2009 будет точкой отсчета а мне кажется, что не этот год, а 2006 почему 2006-й? когда вы начали интересоваться астрологией? В 1994-м Селянка, Ну вот видите, Алексей, одной проблемой (с компом) меньше! Да, признаться, не ожидал... Однако честно признаюсь - отдавать (более или менее) научился, а вот принимать пока не очень (то самое во-вторых, о котором писал) Чтобы какой-нибудь Глоба признал Вас первым астрологом? Вот этого не нужно... Или чтобы Дева Мария Вам явилась и повелела заниматься астрологией, потому что так Богу угодно? А вот это без всякой улыбки было бы неплохо... Мне ведь не только себя надо убедить... Вы сами-то не упрямьтесь, переориентируйте свои мысли на положительный исход, на то, что Вы можете и будете, и у Вас получится (а так оно и будет, если Вы не будете себя убеждать в противоположном). Нас тут много, но Ваше Дево-Козерожье упрямство и мы не переупрямим, если Вы сами не сделаете шагов к перемене своих мыслей Спасибо. Я буду стараться... Видите, что уже комп предложили. Это значит, что стоило Вам только сделать шаг - написать на форум, - и процесс пошел! Ну, тут не поспоришь - действительно пошел! Карту тоже после посмотрю. Спасибо. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
lenash |
Алекс, тут на форуме была тема, и не одна. Я сейчас не найду тех обсуждений, но вопросы уже поднимались и вы подумайте - беря небольшую денежку за консультацию - вы помогаете человеку не ощущать себя вашим должником!! Как бы произошел рассчет, обмен услуги на деньги. Т.е. не обременяете человека еще одним долгом (коих предостаточно у нас, кармических и т.п., не заставляете его думать - как и чем вам отплатить за работу. Поверьте, в наше время это очень важно!
Кроме того, принимая так же легко, как и отдаешь. на самом деле вносишь гармонию в мироустройство. Вы подумайте - если бы все только отдавали, или только принимали - что бы было?? Ужас, перекос(
Насчет подтверждения квалификации в ВШКА- вы пока зрейте, изыскивайте время, а потом дайте знать. У меня есть к вам отличное взаимовыгодное предложение! |
lenash |
Да, еще. Насчет Лилит - в момент когда я впервые обратилась к астрологу -транзитная Лилит была точно на Ас . На следующиЙ день, шла по улице, увидела вывеску "Фото ауры". Зашла. сфотографировала ауру свою - получилась она у меня синяя, по краям фиолетовая , а слева - белое свечение. Переполошила там сотрудников этой конторки - они все бегали и удивлялись - вот это аура))) Фото храню до сих пор - мне так нравится моя аура Вот тебе и Лилит - она иногда заставляет нас сделать что-то необычное для себя) А тут прямо на Уране - искушает |
nadush |
lenash зайди сюда, на предпоследний абзац Alexis, вы меня уже простили за вторжение, правда? вам, желаю удовлетворения от самореализации в пенсионный период.
|
lenash |
|
nadush |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.