Тема 22591, сообщений: 99
Не знаю, как назвать... |
Автор | Сообщение |
lenash Алекс, тут на форуме была тема, и не одна. Я сейчас не найду тех обсуждений, но вопросы уже поднимались и вы подумайте - беря небольшую денежку за консультацию - вы помогаете человеку не ощущать себя вашим должником!! Как бы произошел рассчет, обмен услуги на деньги. Т.е. не обременяете человека еще одним долгом (коих предостаточно у нас, кармических и т.п., не заставляете его думать - как и чем вам отплатить за работу. Поверьте, в наше время это очень важно! Кроме того, принимая так же легко, как и отдаешь. на самом деле вносишь гармонию в мироустройство. Вы подумайте - если бы все только отдавали, или только принимали - что бы было?? Ужас, перекос В общем согласен, но почему у меня возникает при этом чувство стыда, неловкости, не знаю, как точнее сказать? Насчет подтверждения квалификации в ВШКА- вы пока зрейте, изыскивайте время, а потом дайте знать. У меня есть к вам отличное взаимовыгодное предложение! Спасибо! Вы меня заинтриговали! То есть Вы сделаете мне предложение, от которого я не смогу отказаться? Вы тогда напишите мне об этом по адресу alexis.51@mail.ru, а то я спать спокойно не смогу... А я тем временем буду "зреть"... Вот тебе и Лилит - она иногда заставляет нас сделать что-то необычное для себя А тут прямо на Уране - искушает Вот именно... nadush Alexis, вы меня уже простили за вторжение, правда? вам, желаю удовлетворения от самореализации в пенсионный период Спасибо! А о каком "вторжении" Вы говорите? Ирина Звягина Alexis,я смогу посмотреть Вашу карту попозже вечером. А Вас интересуют только трактовки по соляру? Обычно для долговременных прогнозов я использую медленные прогрессии. А соляр в совокупности с быстрыми. Тогда в синтезе картина проясняется, и не только на один год Ирина, нет, конечно, не только Соляр - все, что можно и нужно... Таня Ян в таком случае, я сделаю краткий анализ соляра на 2009, идет? Идет! Мика Я слегка чувствовала Вашу неуверенность, поскольку Вы все время извинялись Это из-за неуверенности тоже, да, но в основном потому, что очень неприятно слышать, читать или узнавать про себя что-то неприятное... У меня такое ощущение, что Вам и самого себя, и окружение нужно убедить в том, что занятие астрологией - это серьезная, нужная людям работа, которая тоже дает материальную поддержку Большей частью себя...но все-таки (в определенном смысле) не только себя. Желаю Вам добрых помощником и уверенности в своих силах Спасибо за пожелания. ash Алексис, у Вас все получится Инга, спасибо! Ирина Звягина думаю, что с помощью Окулуса у Вас получится реализовать свою мечту о практической астрологии... Ирина, Ваше сообщение мне нужно еще обмозговать...
Спасибо всем откликнувшимся. Однако пока ни в одном из сообщений не прозвучало ничего из того, что "увидел" я. Неужели я так сильно ошибался, или это увидели и другие, но не усмотрели в этом ничего существенного? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
это соединение (Черной Луны с Ураном) говорит о нежелательности зарабатывания денег, используя астрологию, то есть как своего рода искушение, которого необходимо избежать. Alexis, а вы ошибаетесь в отношении соединения, потому, что его нет, между Ураном (13.18) и Ч. Луной (7.45) орб между ними - 5.23, а паленты с фиктивными точками предполагает орб +/- 1, со Светилами 1,5, так что нет у вас соединения, и еще, в вашей карте рождени Узлы директные, а это тоже некоторый ньюансик в трактовке вашего радикса, предполагается, что директные узлы даются тем, кто в прошлом воплощении отработал свою карму, в настоящем, желательно не нарабатывать негативной кармы, однако, при ретроУзлах, Свыше дется поддержка, вам же - нет, вы сами и только сами выбираете себе "путь следования", да ось служения Рыбы-Дева, 11-5, по 5му было много получено полезного в прошлом воплощении, по 11-му ваша задача - реализовать в настоящем то, что было получено по 5-му, не раз отмечала, те, кто имеет директные Узлы, чувствуют себя не совсем комфортно, кроме этого им в некоторые моменты жизни становится до боли себя жалко или еще что-то в этом роде , но это проходящие моменты, чаще, "директники" готовы на большие дела
кстати, по-поводу квалификации в Вышке, у меня есть квалификационные вопросы, ответив на которые, вас могут принять на 2-й курс, нужно - вышлю Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
lenash |
|
Таня Ян а вы ошибаетесь в отношении соединения, потому, что его нет Татьяна, ну уж коли Уран "проявился" в моей жизни (занятия астрологией, рационализаторские предложения, "страсть" к электронике), то, стало быть, орбис его влияния достаточно велик. Предположим, между Ураном и Черной Луной 5. 23 - 1 градус (орбис Черной Луны) - остается 4. 23; может быть, орбис Урана 5 градусов (как, не великовато?). К тому же, я сужу не по теоретическому орбису, а по тому, что происходит: у меня в жизни по поводу занятий, связанных с темой Урана, постоянно "палки в колесах" - всякие разные, и кроме того, ни от чего из перечисленного дохода я так и не извлек... предполагается, что директные узлы даются тем, кто в прошлом воплощении отработал свою карму, в настоящем, желательно не нарабатывать негативной кармы, однако, при ретроУзлах, Свыше дется поддержка, вам же - нет, вы сами и только сами выбираете себе "путь следования" Вот про это я не знал... не раз отмечала, те, кто имеет директные Узлы, чувствуют себя не совсем комфортно, кроме этого им в некоторые моменты жизни становится до боли себя жалко, но это проходящие моменты, чаще, "директники" готовы на большие дела Согласен и с некомфортностью, и с жалостью к себе, но вот насчет больших дел - дай-то Бог, но пока я этого не ощущаю... lenash Не позднее чем завтра утром вам напишу в личку Спасибо! Пишите лучше на тот адрес, который я написал - тут у меня какие-то "непонятки" с личкой, невозможно ни отправить сообщения, ни принять... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
ну уж коли Уран "проявился" в моей жизни (занятия астрологией, рационализаторские предложения, "страсть" к электронике), да, это проявление Урана, а Черная Л. сама по себе, здесь скорее проявление кармического аспекта бинонагона (80) между Сатурном и Ураном, экзальтированный Сатурн в 5-м, а орб между планетами 7 минут, т.е. наиточнейший, у ЧЛ тоже есть кармический аспект и достаточно точный - синтагон (100) к Нептуну, орб между ними 21 мин. расходящийся,левосторонний который также в Весах в 5-м, это аспект осознания, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Kljopa |
Alexis,Однако пока ни в одном из сообщений не прозвучало ничего из того, что "увидел" я. Неужели я так сильно ошибался, или это увидели и другие, но не усмотрели в этом ничего существенного?
Я в солярах не сильна. Карту приложила. Очень интересно услышать трактовку Тани Ян |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Alexis Мне кажется, что вы действительно смотрите на соединение и во втором доме слишком пессимистично. Черная луна это место, где мы тупые, и ее надо осознать, это не рок. Есть несколько другой подход. Дело в том, что прорабатывается через управителей противоположного знака. У вас это , там находится белая луна. Значит это 4 , в натале, 11 в прогрессии и 14 свобода, новое, астрология. внутрениий стержень, дисциплина, ответственность 4 символ Йерихонская труба, перекресток в споре, какой выбор сделать, неудобство в общении. Задача: услышать и не подвести людей. Объединенее людей, коллективное творчество единомышленников, мозговой штурм, встреча с друзьями на перекрестке разных маршрутов. 11 Маленький принц, очищающий свою планету - трансформация, преображение, разбор мельчайших подробностей, преодоление сомнений и приход к стабильности. Задача: не зацикливаться на трудностях, непиятностях, проявить терпение и труд. Это третья треть 4 дома - тонкое наблюдение за своим поведением в социуме, наработка привычек, стереотипов поведения. , прогресивная 14 - Рассказ о маленьком Ленине, как он разбил чашку, обвинили сестру, но он потом все-таки признался. Служебный роман - ситуация с письмом. Надо, откровенно сразу с человеком говорить, не затягивая ситуацию. Без тайных ходов и выкрутасов, на этом ловят. Узнать как человек реагирует, и действовать соответственно. Эмоциональные терзания, мучения, все ли правильно сделал, как поступить. Колосальные цели и задачи, но сомнения в себе. Задача: научиться верить в себя и в людей. это вторая треть 2 дома - выработать ритуал, психотехнику, как вы будете говорить людям о деньгах. Я думаю, что сделав в прогрессии, лишь высвечивает ваши проблемы, а не ставит табу на заработок. в натале управитель 10 дома, профессии, на звезде Сириус. Эпигоны звезды , , , белая луна образуют аспекты между собой - звезда попутчица. Позволяет моделировать варианты будущего и выводить других из лабиринтов кармических проблем. Однако для этого необходимо осознанное отношение к жизни и стремление к духовному совершенствованию. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
k_t |
мне кажется, что в во 2м инстинктивно вызывает ограничение возможности нажиться на "своих" (родственниках, близких по духу и т.д.), а упр. 7го - "всех" в 11м может автоматически переводить потенциальных клиентов в близкие. тау еще. может быть указанием на внезапно приходящие большие деньги. а "неэтично" может описываться не только этим, т.к. присутствуют еще: Луна - упр.2го в 8м - мои поступления зависят от матер.состояния других, но при этом Луна в с упр. 7го- - другими людьми - испытание итак требовательной к себе Луне благородством и щедростью, при том и в 11м располагает к стремлению поступать и щедро и благородно. под упр. Сатурна повышает требовательность к себе напрямую в ден.вопросах. но ведь - это и чужие деньги (упр.2го) и он в квадарте к оси 2/8 - он препятствует свободному обмену средствами и как внутренний страж желаний обеспечить себя и как чужие деньги сами по себе: может с таким аспектом упр. производного 2го больших сумм предлагать не будут сами окружающие (это мое личное мнение по аспектам), я надеюсь, меня поправят, если я говорю ерунду. Луна - диспозитор Лилит, Сатурн упр. Луны, Сатурн 2/8 - возможно на голову Лилит сваливается то, что творит Сатурн, а возможно это и есть механизм самоудержания от искушения: так что вполне возможно, что не грозит вам искуситься особым образом, думаю. |
Ирина Звягина думаю, что с помощью Окулуса у Вас получится реализовать свою мечту о практической астрологии. Здесь есть хорошая возможность найти свою аудиторию и клиентов, которые будут заинтересованы именно в Ваших консультациях. Очень надеюсь на это... Вы так давно в этой теме Да в общем-то всего с мая 2008 года... А как сейчас у Вас с интернетом? Весьма напряженно. Дома по-прежнему компьютера нет, средств на покупку и Интернет пока нет тоже... Выхожу в Интернет с рабочего компьютера, однако не факт, что смогу это делать в течение достаточно долгого времени... Думаю, что не стоит тянуть до пенсии. Одно менять на другое нужно, когда другое уже движется полным ходом. В медленных прогрессиях Меркурий и Венера меняют знаки. Венера в Весы, Меркурий в Стрелец. От накопления информации - к ее передаче. Это как раз попадает на смену цикла деятельности. И Меркурий в Стрельце дабавит Вашим качествам Девы и Козерога нужного для экспансии Огня. Вот Вам и пенсия! Сколько уже видела гороскопов, которые "расцветают" именно в зрелом возрасте. Тут еще столько нового открывается, и это не тот вариант, когда человека манит дача. Вот как раз дача меня совсем не манит... Солнце прогр. отходит от трина к Урану и идет к квадрату с Плутоном. Это еще причина, по которой нужно успеть со становлением на новом поприще, не откладывая на 2011. Конечно, до квадрата с Плутоном еще долго, но к нему нужно прийти с хорошим пакетом жизненных целей. Если судить по месячным прогрессиям (я обычно смотрю месяц за год), то картина лучше в р-не дня рождения 2010-го, хотя два соляра подряд, текущий и следующий, имеют ретро-Меркурий, что осложняет старт новой темы. Или будем считать, что она не новая, и ее просто нужно развивать? И не откладывая? Так каково же резюме? Бросить все и "уйти" в астрологию? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Таня Ян здесь скорее проявление кармического аспекта бинонагона (80) между Сатурном и Ураном, экзальтированный Сатурн в 5-м, а орб между планетами 7 минут, т.е. наиточнейший, у ЧЛ тоже есть кармический аспект и достаточно точный - синтагон (100) к Нептуну, орб между ними 21 мин. расходящийся,левосторонний который также в Весах в 5-м, это аспект осознания Татьяна, ну и что же мне со всем этим "богатством" делать? Толковать кармические аспекты (по крайней мере для меня) достаточно сложно - и по-моему не только для меня... Kljopa Очень интересно услышать трактовку Тани Ян Мне тоже... Allaaltin Маленький принц, очищающий свою планету - трансформация, преображение, разбор мельчайших подробностей Это есть преодоление сомнений и приход к стабильности А вот этого, увы, нет... Задача: не зацикливаться на трудностях, неприятностях, проявить терпение и труд Попробую... Т мне кажется, что Лилит в Раке во 2м инстинктивно вызывает ограничение возможности нажиться на "своих" (родственниках, близких по духу и т.д.), а упр. 7го - "всех" в 11м может автоматически переводить потенциальных клиентов в близкие Не знаю, правильно ли я Вас понял, но я действительно "перевожу клиентов в близкие", то есть для меня человек, пришедший на консультацию - почти родня... Уран может быть указанием на внезапно приходящие большие деньги И на внезапно уходящие тоже... а "неэтично" может описываться не только этим, т.к. присутствуют еще: Луна - упр.2го в 8м - мои поступления зависят от матер. состояния других, но при этом Луна в Квадрат с упр. 7го - Юпитер - другими людьми - испытание итак требовательной к себе Луне благородством и щедростью, при том Юпитер и ВЛУ в 11м располагает к стремлению поступать и щедро и благородно Не то чтобы "щедро и благородно", а вот если человек пришедший на консультацию финансово несостоятелен, то у меня язык не поворачивается говорить ему о деньгах - сам такой... Луна под упр. Сатурна повышает требовательность к себе напрямую в ден.вопросах. но ведь Сатурн - это и чужие деньги (упр.2го) и он в квадрате к оси 2/8 - он препятствует свободному обмену средствами и как внутренний страж желаний обеспечить себя и как чужие деньги сами по себе: может с таким аспектом упр. производного 2го больших сумм предлагать не будут сами окружающие (это мое личное мнение по аспектам), я надеюсь, меня поправят, если я говорю ерунду И это может быть... а возможно это и есть механизм самоудержания от искушения: так что вполне возможно, что не грозит вам искуситься особым образом, думаю Боюсь не удержаться; Лилит во 2-м - это еще и жадность... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.