Форум на ОКУЛУС

Тема 22591, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
007 - Alexis
Virgo - Дева
     11 ноября 2009 (07:12)

Нани, доброе утро!

Спасибо за анализ!

То, что Вы пишите по поводу вопроса собственных ресурсров, заработка, пенсионных выплат, медицинского обследования, проблем с оформлением пенсии, бумажной волокиты, достижения социальной защищенности, нервозности по всем этим поводам - это я видел тоже, но это (в условиях России) при выходе на пенсию как бы само собой. Ужасно этого боюсь.

А вот то, что Вы написали по поводу вероятности поездки за границу, далеко от дома (правда, не к родственникам) - это один из тех моментов, которые я видел, и которые меня волнуют больше всего. Нельзя ли об этом подробнее?

Алексей.

Татьяна, благодарю и Вас.

Свой ответ поместил в комментариях на Вашем блоге.

Алексей.

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
lenash
     11 ноября 2009 (10:11)

Нани Давиташвили-
астролог
     11 ноября 2009 (13:05)

Alexis, в медленных прогрессиях с 10.09.2011 по 10.09.2012 года идеть секстиль прогрессивного меркурия, управителя асцендента в знаке стрельца к натальному сатурну в 5 натальном доме, управителю натального 9 дома.(точный аспект 25.05.2012 года), трин прогрессивного куспида 9 дома к натальной луне в 8 доме, управительнице 3 и 2 дома.

В быстрых прогрессиях Солнце в ноябре месяце 2011 переходит в знак стрельца. 24.01 2012 года солнце в быстрых прогрессиях в секстиле к натальному сатрурну. Прогрессивная луна в этот день в трине к прогрессивному солнцу и в секстиле к натальному сатурну. Венера прогрессивная в секстиле к натальному солнцу в 5 ом. Прогрессивный меркурий в квадрате к натальному марсу в 4 ом. И так имеем соотношения солнце-сатурн- 4,9 и 5 дома. Луна-солнце-сатурн- 4,9,5,2,3,8 дома. Венера-солнце-4,5,12,6. Меркурий- марс- 1,4,12,6.

Скорее всего это поездка на курорт- отдых+лечение, так как присутствуют 12 и 6 дома.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     11 ноября 2009 (13:08)

Да еще, в быстрых прогрессиях асцендент на 24.01 в соединении с натальной венерой в 5 доме- управительницей 12 и 6 домов. Как у вас дела, связанные с сосудами, почками и спиной? Возможно вам придется их подлечить.

Селянка
астролог
     11 ноября 2009 (14:02)

Нани, а вы тоже берете 1 сидерич. месяц = 1 году? Или иные быстрые прогрессии?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Нани Давиташвили-
астролог
     11 ноября 2009 (14:10)

Селянка, да, 1 сидерич. месяц=1 году.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     11 ноября 2009 (14:36)

Нани, добрый день!

Скорее всего это поездка на курорт- отдых+лечение, так как присутствуют 12 и 6 дома

Нет, это не то...

Какой уж там отдых + лечение, скоро есть нечего будет...

Я подожду еще немного, а потом постараюсь (если будет возможно), написать - указания на что, по моему мнению, Содержатся в Соляре...

Как у вас дела, связанные с сосудами, почками и спиной? Возможно вам придется их подлечить

Да слава Богу, пока что ничего...

И еще просьба ко всем желающим в какой-то степени потренироваться - вот именно сегодня случился довольно крутой поворот в моей жизни (приблизительно около 15 часов по местному времени) - посмотреть, что за поворот, в какой сфере, и, самое главное, к чему он меня приведет...

Алексей.

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Нани Давиташвили-
астролог
     11 ноября 2009 (14:50)

Alexis, выражен 5 дом и 12 в связи с поездкой. Тут много интерпретации могут быть. Но если судить по природе планет то меркурий- учеба,документы.Сатурн- статус, дело, бизнес. 12 дом можно интерпретировать и как интернет проект, а 6 ой как работа. % дом предполагает и творчество, или то, что есть хобби, может стать делом- сатурн( он же управляет и 10 домом).

У меня к вам вопрос- отец и мать живы? И где они живут физически.

Нани Давиташвили-
астролог
     11 ноября 2009 (15:11)

На счет сегодня- транзитный марс в трине к натальному юпитеру в 11 ом, в дирекциях асцендент в соединении с марсом.Транзитый меркурий в секстиле к сатурну в 5доме соляра и завтра будет в трине к урану в 11 доме соляра.

Предположительно развитие и рост вашей деятельности,связанный с будущим( скорее всего это предполагает партнерство),это так же деловое предложение - сатурн- меркурий,связанное с творчеством,развлечениями,учебой и вашей работой. Электив карты положительный,так как луна идет в сектиль к солнцу и меркурию,и ее положение в знаке девы говорит о рабоче и практическом подходе.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     11 ноября 2009 (15:47)

выражен 5 дом и 12 в связи с поездкой. Тут много интерпретации могут быть. Но если судить по природе планет то меркурий- учеба,документы.Сатурн- статус, дело, бизнес. 12 дом можно интерпретировать и как интернет проект, а 6 ой как работа. % дом предполагает и творчество, или то, что есть хобби, может стать делом- сатурн( он же управляет и 10 домом)

Да, это довольно близко, так сказать, теплее...

У меня к вам вопрос- отец и мать живы? И где они живут физически

Нет.

На счет сегодня...Предположительно развитие и рост вашей деятельности,связанный с будущим( скорее всего это предполагает партнерство),это так же деловое предложение - сатурн- меркурий,связанное с творчеством,развлечениями,учебой и вашей работой. Электив карты положительный,так как луна идет в сектиль к солнцу и меркурию,и ее положение в знаке девы говорит о рабоче и практическом подходе

Да, это было связано с моей работой, но (на сегодняшний день) не развитие и рост; разве что это событие подтолкнет меня к каким-то шагам, приведущим (в будущем) к развитию и росту...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере