То, что Вы пишите по поводу вопроса собственных ресурсров, заработка, пенсионных выплат, медицинского обследования, проблем с оформлением пенсии, бумажной волокиты, достижения социальной защищенности, нервозности по всем этим поводам - это я видел тоже, но это (в условиях России) при выходе на пенсию как бы само собой. Ужасно этого боюсь.
А вот то, что Вы написали по поводу вероятности поездки за границу, далеко от дома (правда, не к родственникам) - это один из тех моментов, которые я видел, и которые меня волнуют больше всего. Нельзя ли об этом подробнее?
Алексей.
Татьяна, благодарю и Вас.
Свой ответ поместил в комментариях на Вашем блоге.
Алексей.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Alexis, в медленных прогрессиях с 10.09.2011 по 10.09.2012 года идеть секстиль прогрессивного меркурия, управителя асцендента в знаке стрельца к натальному сатурну в 5 натальном доме, управителю натального 9 дома.(точный аспект 25.05.2012 года), трин прогрессивного куспида 9 дома к натальной луне в 8 доме, управительнице 3 и 2 дома.
В быстрых прогрессиях Солнце в ноябре месяце 2011 переходит в знак стрельца. 24.01 2012 года солнце в быстрых прогрессиях в секстиле к натальному сатрурну. Прогрессивная луна в этот день в трине к прогрессивному солнцу и в секстиле к натальному сатурну. Венера прогрессивная в секстиле к натальному солнцу в 5 ом. Прогрессивный меркурий в квадрате к натальному марсу в 4 ом. И так имеем соотношения солнце-сатурн- 4,9 и 5 дома. Луна-солнце-сатурн- 4,9,5,2,3,8 дома. Венера-солнце-4,5,12,6. Меркурий- марс- 1,4,12,6.
Скорее всего это поездка на курорт- отдых+лечение, так как присутствуют 12 и 6 дома.
Да еще, в быстрых прогрессиях асцендент на 24.01 в соединении с натальной венерой в 5 доме- управительницей 12 и 6 домов. Как у вас дела, связанные с сосудами, почками и спиной? Возможно вам придется их подлечить.
Скорее всего это поездка на курорт- отдых+лечение, так как присутствуют 12 и 6 дома
Нет, это не то...
Какой уж там отдых + лечение, скоро есть нечего будет...
Я подожду еще немного, а потом постараюсь (если будет возможно), написать - указания на что, по моему мнению, Содержатся в Соляре...
Как у вас дела, связанные с сосудами, почками и спиной? Возможно вам придется их подлечить
Да слава Богу, пока что ничего...
И еще просьба ко всем желающим в какой-то степени потренироваться - вот именно сегодня случился довольно крутой поворот в моей жизни (приблизительно около 15 часов по местному времени) - посмотреть, что за поворот, в какой сфере, и, самое главное, к чему он меня приведет...
Алексей.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Alexis, выражен 5 дом и 12 в связи с поездкой. Тут много интерпретации могут быть. Но если судить по природе планет то меркурий- учеба,документы.Сатурн- статус, дело, бизнес. 12 дом можно интерпретировать и как интернет проект, а 6 ой как работа. % дом предполагает и творчество, или то, что есть хобби, может стать делом- сатурн( он же управляет и 10 домом).
У меня к вам вопрос- отец и мать живы? И где они живут физически.
На счет сегодня- транзитный марс в трине к натальному юпитеру в 11 ом, в дирекциях асцендент в соединении с марсом.Транзитый меркурий в секстиле к сатурну в 5доме соляра и завтра будет в трине к урану в 11 доме соляра.
Предположительно развитие и рост вашей деятельности,связанный с будущим( скорее всего это предполагает партнерство),это так же деловое предложение - сатурн- меркурий,связанное с творчеством,развлечениями,учебой и вашей работой. Электив карты положительный,так как луна идет в сектиль к солнцу и меркурию,и ее положение в знаке девы говорит о рабоче и практическом подходе.
выражен 5 дом и 12 в связи с поездкой. Тут много интерпретации могут быть. Но если судить по природе планет то меркурий- учеба,документы.Сатурн- статус, дело, бизнес. 12 дом можно интерпретировать и как интернет проект, а 6 ой как работа. % дом предполагает и творчество, или то, что есть хобби, может стать делом- сатурн( он же управляет и 10 домом)
Да, это довольно близко, так сказать, теплее...
У меня к вам вопрос- отец и мать живы? И где они живут физически
Нет.
На счет сегодня...Предположительно развитие и рост вашей деятельности,связанный с будущим( скорее всего это предполагает партнерство),это так же деловое предложение - сатурн- меркурий,связанное с творчеством,развлечениями,учебой и вашей работой. Электив карты положительный,так как луна идет в сектиль к солнцу и меркурию,и ее положение в знаке девы говорит о рабоче и практическом подходе
Да, это было связано с моей работой, но (на сегодняшний день) не развитие и рост; разве что это событие подтолкнет меня к каким-то шагам, приведущим (в будущем) к развитию и росту...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.