Форум на ОКУЛУС

Тема 22591, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     11 ноября 2009 (17:37)

Поругались наверное с кем-нибудь и возникла угроза увольнения.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     12 ноября 2009 (00:06)

Alexis ,

я переделала, как обещала,

в блоге,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
007 - Alexis
Virgo - Дева
     12 ноября 2009 (04:34)

Селянка

Поругались наверное с кем-нибудь и возникла угроза увольнения

Вы знаете, довольно близко! И не поругался, и не увольнения, но близко...

А из чего это следует?

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
007 - Alexis
Virgo - Дева
     12 ноября 2009 (04:38)

Таня Ян

Alexis, я переделала, как обещала, в блоге

Татьяна, спасибо, уже прочел, и кое-что уловил; но видимо, как всегда, буду делать распечатку и изучать подробно.

Отзыв помещу в блог.

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
007 - Alexis
Virgo - Дева
     12 ноября 2009 (04:40)

Нани, у меня к Вам вопрос:

Вы пишите: 12 дом можно интерпретировать и как интернет проект - мне не понятен ход Ваших рассуждений...

Нани Давиташвили-
астролог
     12 ноября 2009 (11:37)

Alexis, 12 дом как виртуальное пространство, скрытое поле, там где ва не знают в лицо, вы под маской. Вот и ход моих мыслей.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
     12 ноября 2009 (12:29)

Нани, у меня вопрос.

вы пишете, что упр.Асц натала в 9м соляра находится и в 3м натала.

может у меня неправильно строит. давайте сверим Асц натала и СО

Асц н - в 18м

Асц СО - в 2м

на 2011 также наблюдается возвращение - и нат. и СО во 2м

а у вас как?

п.с. все. я поняла что вы имели ввиду солярный упр. Асц.

п.п.с. а может ли означать то, что Луна СО - управляя 9м СО, находясь в 4м СО, также управляя 2м и 3м натала и попадая в его 10й - говорит не только о поездке за границу, но так же и о варианте приезда родственников, какой-то помощи издалека и возможности обучаться, не выходя из дома для осуществления целей, а цели связаны с 10м СО под упр. на К11 СО?

Нани Давиташвили-
астролог
     12 ноября 2009 (12:43)

Таня, все правильно. Но марс в 25 гр рака, а натальный 3 дом начинается в 21 гр.рака.

Про возвращение меркурия тоже верно.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
007 - Alexis
Virgo - Дева
     12 ноября 2009 (13:14)

Нани, понял, спасибо!

007 - Alexis
Virgo - Дева
     13 ноября 2009 (06:00)

Всем доброго здоровья и всяческих успехов!

По поводу того, что я писал в самом начале - "со своей стороны даю слово через несколько дней обязательно написать о том, будут ли и в чем совпадения тех трактовок, которые будут помещены,с тем, что я сам себе "натрактовал"...

Вкратце имелось в виду следующее - после выхода на пенсию переезд (вместе с супругой) на постоянное место жительства в Горный Алтай (республика Алтай, то есть теперь для жителей Алтайского края уже вроде заграница), соответственно с продажей квартиры, приобретением жилплощади для детей в Барнауле и земельного участка в Горном Алтае с целью принять участие в совместной (со знакомыми и сотрудниками супруги) деятельности в гостинично-туристической сфере для обеспечения получения средств к существованию, впоследствии с постройкой собственного дома на приобретенном земельном участке и организацией популяризации астрологии и обучения ее основам на базе уже существующей там организации "Беловодье".

Еще раз благодарю всех за участие в теме и высказанные мнения.

С уважением, Алексей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере