Поругались наверное с кем-нибудь и возникла угроза увольнения
Вы знаете, довольно близко! И не поругался, и не увольнения, но близко...
А из чего это следует?
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Татьяна, спасибо, уже прочел, и кое-что уловил; но видимо, как всегда, буду делать распечатку и изучать подробно.
Отзыв помещу в блог.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Вы пишите: 12 дом можно интерпретировать и как интернет проект - мне не понятен ход Ваших рассуждений...
Alexis, 12 дом как виртуальное пространство, скрытое поле, там где ва не знают в лицо, вы под маской. Вот и ход моих мыслей.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
12 ноября 2009 (12:29)
Нани, у меня вопрос.
вы пишете, что упр.Асц натала в 9м соляра находится и в 3м натала.
может у меня неправильно строит. давайте сверим Асц натала и СО
Асц н - в 18м
Асц СО - в 2м
на 2011 также наблюдается возвращение - и нат. и СО во 2м
а у вас как?
п.с. все. я поняла что вы имели ввиду солярный упр. Асц.
п.п.с. а может ли означать то, что Луна СО - управляя 9м СО, находясь в 4м СО, также управляя 2м и 3м натала и попадая в его 10й - говорит не только о поездке за границу, но так же и о варианте приезда родственников, какой-то помощи издалека и возможности обучаться, не выходя из дома для осуществления целей, а цели связаны с 10м СО под упр. на К11 СО?
По поводу того, что я писал в самом начале - "со своей стороны даю слово через несколько дней обязательно написать о том, будут ли и в чем совпадения тех трактовок, которые будут помещены,с тем, что я сам себе "натрактовал"...
Вкратце имелось в виду следующее - после выхода на пенсию переезд (вместе с супругой) на постоянное место жительства в Горный Алтай (республика Алтай, то есть теперь для жителей Алтайского края уже вроде заграница), соответственно с продажей квартиры, приобретением жилплощади для детей в Барнауле и земельного участка в Горном Алтае с целью принять участие в совместной (со знакомыми и сотрудниками супруги) деятельности в гостинично-туристической сфере для обеспечения получения средств к существованию, впоследствии с постройкой собственного дома на приобретенном земельном участке и организацией популяризации астрологии и обучения ее основам на базе уже существующей там организации "Беловодье".
Еще раз благодарю всех за участие в теме и высказанные мнения.
С уважением, Алексей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.