Форум на ОКУЛУС

Тема 22591, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 ноября 2009 (07:42)

здесь скорее проявление кармического аспекта бинонагона (80) между Сатурном и Ураном, экзальтированный Сатурн в 5-м, а орб между планетами 7 минут, т.е. наиточнейший,

ну и что же мне со всем этим "богатством" делать? Толковать кармические аспекты (по крайней мере для меня) достаточно сложно - и по-моему не только для меня...

прочитать формулу Сатурн 80 Уран (бинонагон), можно, примерно так –

поскольку этот аспект действует через подсознание и также как и Сатурн, относится к карме, то, вероятно кармически обусловлено и действие его вместе с Сатурном, как торможение или безысходность или зажатость, в самовыражение через 5й дом, в случае, если натив сознательно не пробудит в себе чувство истинного направления, ураническим, революционным путем или совершенно неординарным, что требует Уран,

его положение во 2-м также сообщает, либо материальный достаток будет «от случая к случаю», либо совершив прорыв, освоив что-то новое, будут «вдруг (!) появляться»,

этот аспект формирует самосознание из опыта прошлого (Сатурн) к новациям (Уран),

он сообщает нативу, что пришло или придет время, когда от натива потребуется разобраться в механике своей судьбы и способности ею управлять, то есть, аспект направлен на пробуждение и открытие доступа к информации о родовом бессознательном, для того, чтобы извлечь и пробудить внутренний огонь, через 9й дом – управителем которого является и Сатурн, и Уран. У5 – Меркурий, Меркурий – это разум, мышление, способ общения, коммуникаций, то есть через «мозговой штурм», причем самостоятельно, так как Меркурий еще и управитель Асц.

Меркурий также – это работа и руками, пальчиками, а "не умеешь работать головой – работай руками", а можно и руками и головой

Уран – это Разум Космоса, высшая ипостась Меркурия.

прим. прежде чем написать какую-то астроформулу,

если очень хочу ее написать, я, как-бы "ныряю" в нею, этот процесс от нескольких часов до нескольких дней может продолжаться, а затем, она сама "пишется"

про Ч.Л. тоже напишу, чуть позже

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
007 - Alexis
Virgo - Дева
     13 ноября 2009 (07:47)

Татьяна, спасибо за ответ. Правда, я не очень хорошо его понял, но я еще подумаю...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 ноября 2009 (08:49)

Вот сижу и думаю, что ж я так "зацепилась" за вашу карту то, может быть вам этого и не нужно, а я тут со своими трактовками?

посмотрела синастрию.... и, стало понятно

ваш Плутон точно на моем Солнце, а мой Плутон-Сатурн (т.соед.) на вшем Марсе,

это то, что бросилось сразу в глаза, есть еще, но наверное и этого достаточно, чтобы понять "почему?"

007 - Alexis
Virgo - Дева
     13 ноября 2009 (11:01)

Таня Ян

Вот сижу и думаю, что ж я так "зацепилась" за вашу карту то, может быть вам этого и не нужно, а я тут со своими трактовками?

Татьяна, а почему Вы так решили? Я Вам дал для этого какие-то основания?

Ничего подобного. Все сказанное Вами я внимательно прочитал, и если что не понял, то или пойму потом сам, или...события заставят понять. Второй вариант трактовки Соляра я распечатал, так что будет по чему отслеживать события...

ваш Плутон точно на моем Солнце, а мой Плутон - Сатурн (т.соед.) на вашем Марсе

Понятно...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 ноября 2009 (11:28)

Я Вам дал для этого какие-то основания?

да нет, Alexis,

но, когда "включаешь" мозги и "отключаешь" интуицию, все видется по-другому,

ваш Плутон точно на моем Солнце, а мой Плутон - Сатурн (т.соед.) на вашем Марсе

собственно, когда это увидела и мне стало понятно,

взаимодействуя с вами возникает ощущение в образовании какого-то мистического вакуума вокруг и что мне неприменно нужно что-то делать, вот, очевидно, поэтому и делаю то, что делаю

007 - Alexis
Virgo - Дева
     13 ноября 2009 (12:15)

Таня Ян

но, когда "включаешь" мозги и "отключаешь" интуицию, все видится по-другому

Это точно; а у меня особенно - "мозги" не отключаются, интуиция не включается...

взаимодействуя с вами возникает ощущение в образовании какого-то мистического вакуума вокруг и что мне непременно нужно что-то делать, вот, очевидно, поэтому и делаю то, что делаю

Что-то больно "круто"...

Татьяна, я совсем не такой страшный...

Нани Давиташвили-
астролог
     13 ноября 2009 (13:11)

Alexis,я обратила внимание в соляре и на сатурн в 12 доме, который управляет 4ым. Подумала об эмиграции, но засомневалась.Ведь решится на миграцию в пенсионном возрасте не так легко. Что касается гостиничного бизнеса, то и это соответствует прогрессиям в связи с 5 и 12 домом.Так что смело можете дерзать.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
007 - Alexis
Virgo - Дева
     13 ноября 2009 (13:20)

Нани Давиташвили

Alexis,я обратила внимание в соляре и на сатурн в 12 доме, который управляет 4ым. Подумала об эмиграции, но засомневалась.Ведь решится на миграцию в пенсионном возрасте не так легко.

Вот в том-то все и дело, поэтому на форум и написал... Это ведь не фунт изюма съесть.

Страшно этого боюсь, всех дел и хлопот, связанных с этим делом, а похоже так оно и будет...

Что касается гостиничного бизнеса, то и это соответствует прогрессиям в связи с 5 и 12 домом.Так что смело можете дерзать

Спасибо, Нани. Все-таки как-то увереннее себя почуствовал...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 ноября 2009 (14:40)

Это точно; а у меня особенно - "мозги" не отключаются, интуиция не включается...

Alexis,

не наговаривайте на себя, а это что -

Не знаю почему, но я так и думал, что Ваш ответ будет первым. Телепат, однако..

интуиция у вас на месте

согласна с Нани,

у вас показано этим заниматься,

я еще размышляла,по поводу "крутого поворота" - что же это может быть?

прибегнула к Таро - выпала карта Маг, в позиции трудно, сложно, но реально,

а так как у меня есть еще и Астротаро, воспользовалась и этим инструментом,

получилось - Сатурн в Водолее в 12-м,

Сатурн опыт, Водолей - будущее, 12 - свое дело,

так что по всем показателям....

у ЧЛ тоже есть кармический аспект и достаточно точный - синтагон (100) к Нептуну, орб между ними 21 мин. расходящийся, левосторонний который также в Весах в 5-м, это аспект осознания

Нептун 100 Ч.Луна,

Как вы знаете, положение Ч.Луны в радиксе олицетворяет все то, чего бы нам не хотелось показывать прилюдно, мягко скажем.

Кармический аспект к Нептуну показывает, прежде всего, вашу задачу по отношению к Черной Луне.

Нептун, конечно, может туману нагнать, но это только в том случае, если человек не совсем хорошо еще разобрался или разбирается в эволюционных процессах своего радикса.

В любом объекте НК есть две стороны медали – положительная и отрицательная,

так вот, в данной астроформуле показано, что Нептун, «пытается» через аспект – обретения чувства осмысления и видение взаимосвязей вещей и явлений, Ч.Луну «заставить» служить так, как и требует управитель гороскопа – RМеркурий в Весах,

сбалансировать ментальное сознание и духовную составляющую натива, относительно материальных и духовных ценностей (2 дом), не позволять себе быть в позиции «буриданова осла» или как господин Шуета из пьесы «Добрый человек из Сизуана»,

тогда и не будет ощущения фатального стечения обстоятельств.

Расходящий аспект указывает на то, что переживания наступают тогда, когда событие уже произошло,

а левосторонний – указывает на то, что большое влияние на натива могут оказывают внешние обстоятельства или давление социума,

Селянка
астролог
     13 ноября 2009 (21:44)

Да, я тоже гадала, что значит упр. 4-го в 12-м. Даже нехорошие мысли в голову лезли

Алексей, я тоже думаю, что соляр 2011 очень подходит для ваших планов. ПО крайней мере на Барнаул, а надо бы посмтреть ещё на то место, куда вы собрались переезжать. Точное возврашение Меркурия, который роскошный у Вас и упр. 11-м при положении в 10 доме соляра. Реализация планов в проф. деятельности.

Смотрела и в ГША ещё до этого. Увидела, что в астрологии в 2011 году у Вас не будет удачи, а напротив, одни препоны, а для успеха в этом году Вам надо заниматься каким-то коллективным

бизнесом.(в астрологии Вам надо быть одиночкой - однозначно) Не стала писать, чтобы Вас не расстраивать. Покупка-продажа недвижимости - это вообще лучшее, что можно сделать Вам с деньгами в 2011 году. Если Вы не будете этим заниматься, то потерпите большие убытки. Не все будет гладко, иногда сил не будет хватать, но постепенно всё нормализуется.

про астрологию вообще, если Вам интересно. Вы очень большие требования к себе предъявляете, хотите достичь абсолютного совершенства, это Вам мешает. Делаете работу медленно и скрупулезно. Тем не менее у Вас хорошо обстоит дело с пониманием людей и общением с ними. Вы можете достичь большого успеха, в особенности, если будете консультировать женщин. Женщины-клиентки могут принести Вам значительный успех и деньги.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере