Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Juls
9 ноября 2009 (15:34)
Оль , а что он пишет - почему нельзя?
Раин
Зачатие тоже таинство - но вдвоем, согласись!
Венчание тоже таинство - но вдвоем!
Даже исповедь - вдвоем!
А при родах там куча чужого равнодушного народа - кроме самых близких и нужных! Хорошо, когда грубости не слышишь в период таинства!
Umka
9 ноября 2009 (15:35)
Juls , у друзей такое было. Могу данные оставить, только вы перепишите, я сотру потом.
.......
Во второй паре сорвалось, правда: уже в ходе родов было принято решение о кесареве и любопытного папашу в срочном порядке вывели из помещения. А отец №1 даже дочку первым на руки взял.
Сама над вопросом не задумывалась, но - если прикинуть - думается, связи в паре должны быть скорее лунные, чем венерианские.
У первого папаши , зато в шахте - культурно-эстетического шока вроде не случилось с ним (если не врет), говорит, даже плакал, когда понял, что вот, новый человек - твой ребенок...
Jess
Посторонним В.
9 ноября 2009 (15:36)
Там всё на энергиях тонких материй. Очень мистический момент. И отец своим присутствием навредить может. И если женщина зажмется, застесняется мужа и всё такое, то в потом это на их отношениях и отразится. Грубо говоря - так. Но у Зора всё разжевано, щас попробую перепечатать сюда
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
k_t
9 ноября 2009 (15:36)
Джулс, конечно, решилась бы.
Луна в расх.соединении с Венерой - что естесственно...как гвоорится.
п.с. Джесс,
если женщина зажмется - можно же попросить его выйти тогда.
и хочется, и колется, но можно найти компромисс. Скорее в сторону "нет", так как оба знака холодные и никто не будет рваться в бой.
, конечно, стесняется, думаю. И потом, это неприлично. Так, Раин, или нет?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Juls
9 ноября 2009 (15:39)
Umka
Спасибо, переписала! Замечено в обоих случаях, что жена хоть на пару месяцев старше мужа. Среди моих знакомых - либо тоже старше при незначительной разнице, либо муж старше на 7-10 лет.
Конечно, связи по Луне.
Может, М Ж?
lakki09
истина где-то рядом
9 ноября 2009 (15:41)
Предлагаю собственный пример на рассмотрение под микроскопом:
В браке - рождение первого ребенка (эээ, все грустно, в больнице и мертворождение ) В больницу муж не пошел бы даже если бы было все хорошо и возможно.
Второй ребенок- рожден дома, в воду ( у семейной пары, которую недавно осудили. Наверняка слышали,)
Так вот - муж присутствовал при родах- очень помог мне и был горд. Ну а я абсолютно счастлива от того, что настояла тогда и была тверда в своих убеждениях.
В нашей синастрии действительно (ж) (м)
Супружеская пара- собирались рожать вместе, заранее готовились(больница, палата, врачи - все как положено) Начали вместе, к сожалени - кесарево. У них в синастрии (ж) (м)
Так что предположения могут быть верными
Juls
9 ноября 2009 (15:41)
Селяночка
Спасибо, что пришла!
Так точно по Луне связи д.б.?
Чем оправдать желание совместных родов?
РаИНЬ
9 ноября 2009 (15:44)
Селянка-Наташа....ты права конечно...как всегда
а я вот ещё что скажу....для меня муж и любимый человек - не обязательно одно и то же...
если замужем за любимым и обожаемым - конечно рожать буду сама...
а если муж....скажем....просто родной близкий человек....пойдёт на роды как миленький
вот так...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.