ЭТО ЕСТЕСТВЕННО! Проявления матери и женщины слиты в одном!
У меня есть сходящееся соединение, 8 градусов.
Mohn
9 ноября 2009 (16:22)
Мой Мч очень хочет присутствовать при родах, а я категорически против. Пускай стоит в коридоре и слушает мои вопли, а смотреть на это не надо, но он настаивает. Опыт уже имеется, присутствовал при родах своей тёти, извращенец.
Jess
Посторонним В.
9 ноября 2009 (16:23)
Я про книгу на предыдущей странице дописала
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Juls
9 ноября 2009 (16:23)
Ингдидочка
Скажи, а ты сама тогда чувствовала радость от того, что муж рядом?
Девочки
Знаете, я считаю, что мужчина должен служить и защищать, а поскольку войны нас не слишком касаются, защищены мы и так не плохо, эта возможность дать почувствовать мужчине, что он и ПРАВДА, может служить и защищать!
Меня когда пугали разводом, снижения желания и т.д., я думала, а что может быть страшнее, чем быть одной, в больнице, в боли. Потом я разберусь, главное, в этой ситуации мне нужна защита и помощь, поддержка! ЕГО Марс и Юпитер! А не быть один на один со своим Сатурном в 12-м!!!
Ольчик
Я когда-то читала отзывы на ее сайте, что у кого-то было плохо, а она комментировала, что сами дураки. Не ты там писала?
Очень сочувствую тебе!
Спасибо за книгу! Хоть какой-то эзотерический источник!
Mohn
Про тетю необычно!
Может, он несостоявшийся гинеколог в душе или патологоанатом?
Я б тоже на чьих-нибудь родах побыла бы, кстати! Сильное влияние .
Вопли сейчас легко предотвратить! Ни эпидуралкой, так методикой какой-нибудь, самоконцентрацией.
A
9 ноября 2009 (16:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля, да, чувствовала и радость, и заботу, и то, что он никогда нас не бросит
Там еще был момент: у меня ... не открывалась (ничего, что так ), и мне вкололи успокоительные, пока там дело подойдет. Я стала засыпать под стук сердечка дочери, еще не родившейся. Папа был рядом, и там аппарат стал как-то быстрее *стукать*, он позвал доктора, который ушел совершенно спокойный, что у меня дело еще не пойдет, к другой роженице (в другой палате). Вот. А муж че-то забеспокоился и позвал его через сестричку. Он пришел и стал будить меня, т.к. процесс уже начался. Даже сам удивился, как ето так быстро .
Да на меня посмотреть и студенты xодили, не помню сколько - мне было все равно. И мужу тоже.
Он у меня почти медик, только верxней части , т.ч, ни крови, ни видОв не боится.
Да и после родов мы были трое в палате оставлены.
А первые роды помню, мужа не было рядом, и вообще на ребенка не пустили посмотреть (был карантин), я рожала ужасно тяжело , и чувствовала такой одинокой. После родов ребенка положили не ко мне, а в 5 метраx от меня на другом столе. Дочка спала, потом проснулась и стала плакать, а никто не подошел к ней, и я не могла, а слушала как она плачет и нервировалась....
Так уж случилось, что мы с мужем расстались (певым), и ему даже его дочь безразлична совершенно. Может, конечно, ето не зависит от того, вместе рожали или нет. Но может и зависит
Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
9 ноября 2009 (16:33)
Juls, нет, не я. Когда я рожала, у неё еще сайта не было. А теперь-то что писать (да и не заходила я к ней на сайт - воспоминания и без этого неприятные)....мы своего ребенка сами выходили. Просто я теперь предостерегаю всех, кто готовится нетрадиционным образом, чтобы голову не теряли и имели в виду, что вам там рады только пока вы им статистику не портите.
На меня акушерки видновского роддома (роддом от этих курсов) потом так ругались, что я её слушала. Потому что она вести беременных она не имеет права. И что я должна благодарить сами знаете кого , что и я и ребенок живы остались. Была угроза жизни обоих.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Mohn
9 ноября 2009 (16:35)
Juls
Не, точно не гинеколог, просто говорит, что не хочет, что бы я рожала одна и дитё будем оба делать, вот оба и должны присутствовать при родах, ну, я-то само собой, мне этого не избежать, а он прямо рвётся и настаивает и его не переубедить, я прям в шоке была. У него абсолютно отсутствует своего рода брезгливость, ну там ребёнок же в крови, в слизи рождается, нифига, он новорожденного чуть ли не первый на руки взял и нормально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.