к тому же по ряду заболеваний мужчине вообще могут отказать в присутствии в родзале
Juls
9 ноября 2009 (21:43)
Лада
У нас противопоказанием является плохая флюорография и анализ на я/г. Кажется, даже кровь на вич не берут, или я уже не помню. Зато у женщины теперь 3 раза за беременность... Там больше перечень?
л.шмидт
9 ноября 2009 (22:09)
Juls,
я никогда не интересовалась, как там, за бугром
думаю, эти положения общие
и как бы ни хотел будущий отец, но если он чихает и температурит с алыми глазами - фиг ему, а не совместные роды.
к тому же если объявят карантин в городе по гриппу, вряд ли роды будут совместными (на всякий пожарный)
A
9 ноября 2009 (22:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да-да, и кровь должны сдавать, и еще какие-то анализы (не помню какие, но что бегал вполиклинике точно, перед родами)
Слава Україні !
л.шмидт
9 ноября 2009 (22:17)
да хоть сколько анализов сдай заранее, но если в день родов у тебя грипп с чиханием , или герпес по всей харе выскочил - встретишься с женой дома.
острые инфекции - также противопоказания для посещения таких мероприятий
ещё скажите, что сдал мужик анализы и 100% попал на беби-шоу. А вот и нет.
Juls
9 ноября 2009 (22:21)
ещё скажите, что сдал мужик анализы и 100% попал на беби-шоу. А вот и нет.
А вот тут вмешивается карма. Кому-то при всем желании на родах не побывать...
л.шмидт
9 ноября 2009 (22:22)
да хоть что может быть - разволновался и на грудь принял
A
9 ноября 2009 (22:24)
Лада, я рожала в середине лета
А так все правильно
И маску надели, и шапочку и целофанные галоши, и xалатик - полную екипировку в космос
Слава Україні !
л.шмидт
9 ноября 2009 (22:24)
так же как и определённого врача для родов выбирать
не один раз слышала, как врач в тот день на даче отдыхал, а сотовой связи в тот момент почему-то не было
не судьба зачем-то сбиваются все планы к добру или к худу?
A
9 ноября 2009 (22:26)
Еще рассказывали случаи, когда Ж рожала с доктором, а акушерка с нашатырным отрезвляла М. Но ето анекдоты из мед.практики
Он падает, рассекает голову об плитки, короче трагикомедия, но с кем не бывает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.