ну, это намного чаще случается, чем просто единичные случаи
некоторых от волнения понос прохватывает частый-частый в животе крутит побольше, чем у матери
A
9 ноября 2009 (22:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сейчас подумала, что по идее, травмы папы в роддоме должны отражаться в карте
И все же ето лучше, чем получить по носу от собутыльников по поводу рождения детя
Слава Україні !
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
9 ноября 2009 (23:21)
в 11 доме
знак или дом - оригинальность, свобода в идеях, любопытство.
Был 1996 год, когда я рожала первого ребенка. Я оказалась первая, такая в своем микрорайоне. Была тяга к естестественному, не люблю больницы.
Это была идея мужа. 7 дом . Взгляд на эту тему у нас совпал у обоих в некоторая категоричность, 9 дом - мировозрение.
обитель, экзальтация. Вопрос родов для обоих был важен.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Sonique
Таня
9 ноября 2009 (23:39)
Juls, да истеричная супер-мать это про моего мужа. После родов круглые сутки находился с нами в палате. Полностью ухаживал за дочкой - мне сначала нельзя было ее поднимать. Да и после роддома делал все, мог 100% сам справится с новорожденным. Но гипер-опека, дотошность и ворчливость (в хорошем смысле) - это про него.
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Kaytish
9 ноября 2009 (23:47)
у меня в , и я хочу чтобы рожал муж
Sonique
Таня
10 ноября 2009 (00:00)
kaytish, думаю многие женские этого хотят...но врядли есть хоть одна мужская имеющая такое желание
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Kaytish
10 ноября 2009 (00:09)
Sonique, у меня надежда на науку и на его в
Juls
10 ноября 2009 (00:35)
л.шмидт
Сижу-смеюсь над рассказом про мужские проблемы... Это какое же сопереживание нужно мужчине. чтобы у него псевдо-схватки развились...
ash
Уже настроение не серьезное после постов Лады. Может, это видно в карте у ребенка? Например, пошел рожать с женой, родил с ней ребенка с Сатурном в 12-м (хоть этого еще не знает), подскользнулся об пуповину...
Allaaltin
Да, спасибо за анализ! Муж молодец!
Sonique
Только перестала смеяться, опять смеюсь про папу-мамашу с . Так и думала!
но врядли есть хоть одна мужская имеющая такое желание
Чужая Луна - потемки...
Когда я была юной девушкой, я всем поклонникам сообщала, что собираюсь в жизни родить 3-х детей и муж будет со мной на родах. Смотрела реакцию. Если она не была однозначно положительная, то мне было неинтересно больше - юношеский максимализм. Но! Мне повезло, почти у всех серьезных кандидатов были - все соглашались спокойно.
kaytish
На луну в Раке тоже можно рассчитывать. я думаю!
Jess
Посторонним В.
10 ноября 2009 (00:44)
Пардон за оффтоп - Видное форева!!!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.