Юль - темы твои в последнее время (ну, или то, что я успела заметить во время своих эпизодических наездов на ОК-улус) - просто пять баллов. Мне откровенно НРАВИТСЯ как ты мыслишь, честное слово - ты такие вопросы задаешь, что на них односложно не ответишь!
Не омгу поучаствовать пока, увы, т.к. целые страницы тут надо б исписать рассказакми всякими, а времени пна данный, прости сердешно, нет. Но я не теряю надежды.
А вообще ты - молодец!!!
Удачи тебе!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Juls
10 ноября 2009 (01:04)
Катериночка
Спасибо за такие слова! Они, когда Сатурн по 1-му, как луч в конце тоннеля!
И я не теряю надежды увидеть Ваши исписанные страницы! Удачи Вам тоже и тепла в доме!
Therina
Катеринища
10 ноября 2009 (01:22)
Юль, спасибо!! ой, ну давай на ты, а? Я так неуютно себя на 'вы' чувствую - как будто возраст, знаешь вот-вот сейчас кряхтеть начну
А в соляре у меня в этом году сатурн попал в первый дом. Вот буду в твою сторону смотреть: он, кажется у тебя таким гармоничным.
Juls
10 ноября 2009 (01:42)
Катя, да, давай на ты!
Гармоничным кажется? Это просто я вся насквозь уже засатурненная...
Будем считать, что первый дом - не так уж плохо!
Therina
Катеринища
10 ноября 2009 (01:48)
Мне самой трудно Сатурн в 1-м доме осилить, понимаешь - невоздушное оно Но я попробую. Мои натальные перводомные ребята - Уран, Плутон, Веста, Юнона там и т.п - очень несатурнистые такие, заводные-юродивые. Непреодолимое желание быть не просто шутом, а дАлевским, из Короля Лир... Ужос, одним словом...
(Извини, флужу: все - побежала на йогу. Удачи тебе, Юль! )
Juls
10 ноября 2009 (02:03)
Да, невоздушное совсем. Как из болота пытаешься выбраться...
Тебе тоже удачи! Сатурновской концентрации на йоге! О, а может, вот оно, что и надо???
Спасибо за озарение, Катя !
л.шмидт
10 ноября 2009 (07:24)
тут такое может быть из вариантов:
1) хочет жена, чтоб муж присутствовал на родах или нет? Тут много женщин наверное "за", по карйней мере сегодня.
2)хочет ли мужчина созерцать роды и помогать жене морально в этом процессе? Таких значительно меньше, чем в варианте 1
3) хотели оба, но не вышло = какие-либо препятствия. (карантин в роддоме, болезнь мужа, в т.ч. ногу сломал, пока торопился в роддом, либо от страха нажрался алкоголя и заснул)
4)вообще желания не было. Например, раньше в роддомах такой услуги совсе не было и вообще "в СССР секса нет", причём стерильность требовали страшную, чтоб казённые кожанные тапочки заскорузлые и их же вылинялая ночнушка - зато чисто. Посторонний человек в роддоме - источник заразы.
ЦЕЛЫЕ ПОКОЛЕНИЯ так жили и не собирались абсолютно принимать участие в каких-то совместных родах.
Виксен
10 ноября 2009 (15:18)
Всем здравствуйте1
Рожали вместе. Все чудесно. Только заранее на курсы ходили. Прошло не как ждали-у меня были боли из-за которых не раскрывалась шейка,поставили эпидуралку,но к тому времени,как ставили, я так уже измучилась,что в полузабытьи бала. Все проконтролировал муж: как ставят,что ставят...и т.д.
но справедливости ради надо сказать,что у нас был совершенно великолепный роддом и отличнейший персонал (не в москве и не за деньги,а от души). Реенка увидел первым. сейчас говорит,что второго только вместе,мол выбора нет,близких в такой момент не бросают.
я разнюнилась там,совсем было не втерпежь, а он молодцом,хотя до сих пор помнит,что я сильно мучилась. на интиме это не отразилось никак. Он прекрасно помнит,что я через 15 минут после родов сказала,что еще хочу. Так что все нормально.
Что касается Руси,то рожали с мужьями еще как.. в банях рожали и висели почти вертикально на мужьях,так рожать легче,если нет спаек или патологии. Это нам на курсах показывали и рассказывали и кричать учили правильно.
Juls
10 ноября 2009 (15:27)
Нарина
Спасибо за рассказ! А данные где? Ваши, мужа? Где Луны, в каких домах? Есть ли Аспекты Вашей Луны и его Марса? Юпитера?
Прежде всего, нас интересует астрологическая подоплека, она и объясняет многие моменты...
Олекса
10 ноября 2009 (16:18)
Juls,
тема… (смайлик смахивающий слезку)
Рожала дома с мужем- «Скорая» оказалась не скорая
Аспектов моей с его нет.
По смыслу, событие для мужа способствовало ускоренному приобретению знаний по акушерству и гинекологии (расширение кругозора), также он смог поприсутствовать на чуде. Т.е жена 9 мес ходит-прыгает с животом, может еще и рассосется, а может у неё газы от капусты; а тут, буквально из ниоткуда (нет, ну понятно откуда) новая жизнь. Для астрологического объяснения моего случая, я бы смотрела синастрию папы и ребенка, у моих она мощная, например, Узлы обоюдно в личных и т.д. Он первый ребенка на руки взял. Я думаю, если бы он мог, родил бы сам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.