...странно, в Европе в большинстве случаев даже вопроса такого не встает, рожать ли вместе - ето так естественно... скорее началось бы обсуждение если бы пара не стала рожать вместе...
у нас были екстремальные совместные роды... с самого начала решили что муж будет присутствовать, я планировала естестненные роды в воде (конечно не дома, а в клинике) но все получилось иначе - меня положили в больницу с жутким давлением и отеками (поздний гестоз), и было кесарево на несколько недель раньше срока - муж присутствовал при операции и первым увидел нашего сына! (конечно поле боя было за ширмой) Я сама была в сознании и слышала первый крик...моя к его , его к моим я 01.03.80 6.40 Гринвич он 30.12.80 примерно 9. 30...
л.шмидт
11 ноября 2009 (00:41)
Carol,
мне нравятся ваши
очень похоже на запрашиваемую ситуацию.
Juls
11 ноября 2009 (02:46)
Олекса
Спасибо за остроумный рассказ! А Луны у Вас обоих где?
Совершенно с Вами согласна, что участие отца в родах может и должно как-то отзываться и в синастрии с ребенком, опять же в виде близости, кармичности, высшей защиты (может Юпитер опять?, Солнце?), Вы интересно сказали про узлы...
Но и с матерью ребенка тоже нужен резонанс. Мы пока дальше Лун не смогли уйти - добавите нам данных в копилку? Где Ваши с мужем Луны? Есть ли аспект?
Ведь это доверие, помощь и опять же ЗАЩИТА!
Муж защищает свою семью в этот момент!
Carol
Благодарю Вас за данные и рассказ!
Мне как и Ладе , очень нравится Ваша с мужем формула.
Явно нащупали верный путь...
Лада
В каком градусе Ваша Луна?
л.шмидт
11 ноября 2009 (07:33)
Juls,
в натале? 23град 36мин Скорпиона
на сам момент родов 12 на моём нат
(прямо на нат у первого мужа ,
но тогда у нас в городе не было такой услуги , хотя воды отошли при нём
Juls
11 ноября 2009 (08:02)
Лада
Обалдеть! И на Вас бы Луна-Марс сработали будь возможность?!
У нас с Вами .
Виксен
11 ноября 2009 (09:54)
Нарина
Спасибо за рассказ! А данные где? Ваши, мужа? Где Луны, в каких домах? Есть ли Аспекты Вашей Луны и его Марса? Юпитера?
Прежде всего, нас интересует астрологическая подоплека, она и объясняет многие моменты...
Данные. Ладно даю данные.
Муж
24.08.1975 (Нижняя Салда Свердловской области,местное время 22-22.30)
я 21.01.1979 (коломна Московской области местное время 03.15-03.45)
Если поможет разобраться,то наздоровье))
А ляка родилась
21.05.2007 Пермь местное время 10.24 точное))) никогда не забуду. На 2 часа раньше вырвалась,обещали,что до часу будем рожать))
Лазурь
11 ноября 2009 (10:11)
Juls
привет! у нас с мужем соединение Лун, так что вместе на родах - вполне естественно было - мы ж как один организм типа
.......................
а вообще тема родов - самое то для нас, для девочек. Это как у мальчиков - рассказы про свою службу в армии. )))
Juls
11 ноября 2009 (10:16)
Нарина
Спасибо за данные, я посмотрю и напишу потом в теме! Ляку сотрите, я записала.
Юлек
И ты в нашей компании? Здорово!!!
А с марсами-юпитерами что-нибудь есть? Хотя по Лунам и так хорошо!
Про службу в армии!
Juls
11 ноября 2009 (10:19)
Интересно!
А с есть примеры???
Думаю, что в результате может и найтись... если есть компенсирующие моменты в виде аспекта к Луне Марса и Юпитера!
Хотя вот квадрат Лун и способен обострить противоречия в этой теме - трудности могут возникнуть именно на этой почве, причем, бессознательные...
Лазурь
11 ноября 2009 (10:51)
у нас с ним ещё секстиль между Марсами, помимо . Дышали в унисон. ))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.