В недавнем посте про транз. Плутон прочитала комментарий Тани Ян, что надо смотреть на транзиты , которые приносят в проходящий дом неожиданные события. И что же... У меня через неделю - натальный 5 дома транз. (в натале из 9 дома). В натале оба находятся в . Прокрутила события назад. При три года назад был очень больной конфликт с МЧ, похудела на 3 кг за 2 дня. При 17 лет назад было время развода и со стороны экс было много грубости, в том числе и физ. плана. Сейчас уже не восстановлю, на сколько точно сопадали эти аспекты с моментом их проявления. Почему беспокоюсь, ведь 5 дом - это и дети, как раз через неделю ребёнок собирается на экскурсию. Уже планирую не отпускать. Но вчера было что-то похожее на / : очень тяжёлая, крупная ссора с мужем и ребёнок ударился так сильно лбом, что делали рентген в травматологии. Слава Богу, обошлись шикарной шишкой. Теперь размышляю, может этот аспект и проигрался?
Sunrise
9 ноября 2009 (18:40)
Wasilisa хочется Вам пожелать чтобы подарки на этом закончились. Прочитала Вашу тему и решила посмотреть где же находится транзитная в моем радиксе - за градус до десцендента . вот теперь тоже размышляю - что она мне подарит?
РаИНЬ
9 ноября 2009 (18:43)
Cutie привет...вы замужем?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sunrise
9 ноября 2009 (18:47)
Арлекино добрый вечер
нет, а что?
РаИНЬ
9 ноября 2009 (18:52)
Я посмотрела у себя....когда Лилит тр. встала на дсц. начался бракоразводный процесс...
а сейчас к К2 подбирается....
Sunrise
9 ноября 2009 (18:54)
Может возымеет обратное действие?
могу сказать что пока она находилась в 6 доме, были проблемы по здоровью не малые.
РаИНЬ
9 ноября 2009 (18:56)
а вот когда отец умер....неожиданно причём.....она 8-ом была.....
когда дочка родилась....точно на К5 стояла
ущипните меня....
Wasilisa
9 ноября 2009 (18:59)
Опять думаю. Ок, когда была ситуация с МЧ, то понятна тема 5 дома. А вот 12 лет назад был ещё на тот момент муж по документам, вчера тоже муж (у него кстати транз. сейчас по 7 дому ). При чём здесь мой 5 дом? Должен тоже 7 дом на повестке быть. Покумекала - может в дело? Но он у меня управляет 9 домом. Вообщем с мужем понятно - классика, а вот почему у меня 5 дом - может физические проявления?
Wasilisa
9 ноября 2009 (19:03)
Хочу Таню Ян поблагодарить ! Как во время она про транзитную заметила! А то ведь раньше я её в транзитах почти не учитывала.
Sunrise
9 ноября 2009 (19:05)
Я поняла что развода не будет, а чего ждать? не подскажите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.