Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Wasilisa
9 ноября 2009 (19:08)
Cutie , уж точно неожиданости, но ещё и в её апогеи! У Вас в 7 доме никах планеток не стоит? Может есть , с транз. ?
У меня по опыту вижу только ретроспективные грубости, физические страдания. Ну это конечно дело рук .
Sunrise
9 ноября 2009 (19:13)
Wasilisa сейчас гляну. в 7 доме ничего нет, ровно как и в 8, они оба в . транзитная когда встанет на дсц сделает на IC и в 5 доме. вроде все..
Арлекино жду
Wasilisa
9 ноября 2009 (19:21)
Cutie, у меня проигрываются натальные аспекты . Наверное Вам их надо прежде всего посмотреть, а то ведь и жить страшно, всегда что-то аспектирует. Ещё заметила, что мои лилитные события как плётка, один раз, но потом жжёт долго. Было её с нат. , в натале они в . Она тогда шла по 8 дому. Была удачная операция, слава Богу! Но сам факт.
л.шмидт
9 ноября 2009 (19:46)
вот чего у себя нарыла
в большинстве случаев моя (в раке в 8) была задействована в ключевых событиях жизни связываю это с тем, что моя Лилит - центр тау-квадрата от Узлов
лилит шла по АСЦ - ну ничего не было кардинального. Училась, ездила за границу, всё как обычно
предыдущее соединение с АСЦ - также ничего особенного - училась, как обычно, в мединстиуте, хотя была на АСЦ вместе с транз . но в тот момент НИ_ЧЕ_ГО. Плутон дальше остался, а Лилит пошла дальше к , и у меня наступила беременность
нат в 10 - родился сын
ранее на несколько лет прозерпина , а также нат в 5 (упр ДСЦ)- первый брак
с транз делают нат луна (упр 9) и (второй упр 9) - получаю свой первый диплом о высшем образовании
IC- началась трудовая деятельность
в 6 Селена - резкое повышение по службе,
на ДСЦ транз - оставляю высокий пост, больше погружаюсь с семью, работать продолжаю, но уже не так рьяно
прозерпина дало путешествие - впервые вывезла сына к морю
по луне (упр9) - впервые иду на курсы повышения квалификации, в это же время успех в научных делах,участие в международной конференции
- впервые иду к ясновидящей, после чего лежу в больнице
селена и (упр 9) - впервые еду за границу
с транз и селеной в 3 в квадрате к нат луне (упр 9)и нат (упр7) - знакомлюсь со вторым мужем.
транз в соед с нат селеной. В квадрате к нат луне (упр9) и нат - выезжаю с будущим имужем к нему на родину, моё первое путешествие сразу по нескольким странам
IC - начинаем снимать жильё
в 5 - жених (второй муж) покупает квартиру
в 10 - получаю врачебную категорию, повышение по службе с увеличением зарплаты
по нат , нат в 10 , нат в 8 - у меня вымогают деньги мужа, угрожают расправой над сыном, подключение криминальных групп и милиции, а также депутатов
по ДСЦ - вступила во 2 брак, причём у ещё был аспект к нат Селене
по Марсу в в 1 - ездили за границу с мужем и сыном (марс в моей карте упр 5)
с транз (упр 3) нат Селена - начинаю учиться в автошколе
с транз образуют большой трин с в 1 и в 5 - получаю водительское удостоверение
нат в 10 - уволилась
в 10 и - пошла учиться в 2 вуза сразу
прозерпина - умер отец
были события, связанные с обманом от представительниц женского пола.
соед транз и транз . делают нат в 8, нат Узлы, - идём к нотариусу, муж пишет завещание
нат в 10, а также (упр 9) - получаю диплом о втором высшем образовании
Wasilisa , у меня заполенный 5 Дом в натале, - в овне,
как видите, я указала события транз по 5 тоже, но не сказала бы, что темы событий были связаны с любовью или сыном
Sunrise
9 ноября 2009 (20:18)
Wasilisa к сожалению или счастью у меня нет натальных аспектов
Wasilisa
9 ноября 2009 (20:27)
л.шмидт, тогда получается, что не надо учитывать, по какому дому идёт транз. ? У меня всё же как-то прослеживается некая ниточка. Хотя не факт. Надо проверить по аспектам, не имеющихся в натале, что было.
Wasilisa
9 ноября 2009 (20:28)
Cutie, читала мнение, что не аспектированная планета, точка имеют как раз очень акцентированное значение в карте.
л.шмидт
9 ноября 2009 (20:33)
Wasilisa
ну первый брак ещё можно у меня привязать оппозицией Лилит к 5,
а вот второй только по соед Лилит с ДСЦ, 5 там не участвовал
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 ноября 2009 (20:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Лилит сеичас тоже по 5 идет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.