Форум на ОКУЛУС

Тема 22596, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     9 ноября 2009 (19:07)

Cutie

ждите перемен по 7-му дому

Тане Ян

Wasilisa

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Wasilisa
     9 ноября 2009 (19:08)

Cutie , уж точно неожиданости, но ещё и в её апогеи! У Вас в 7 доме никах планеток не стоит? Может есть , с транз. ?

У меня по опыту вижу только ретроспективные грубости, физические страдания. Ну это конечно дело рук .

Sunrise
     9 ноября 2009 (19:13)

Wasilisa сейчас гляну. в 7 доме ничего нет, ровно как и в 8, они оба в . транзитная когда встанет на дсц сделает на IC и в 5 доме. вроде все..

Арлекино жду

Wasilisa
     9 ноября 2009 (19:21)

Cutie, у меня проигрываются натальные аспекты . Наверное Вам их надо прежде всего посмотреть, а то ведь и жить страшно, всегда что-то аспектирует. Ещё заметила, что мои лилитные события как плётка, один раз, но потом жжёт долго. Было её с нат. , в натале они в . Она тогда шла по 8 дому. Была удачная операция, слава Богу! Но сам факт.

л.шмидт
     9 ноября 2009 (19:46)

вот чего у себя нарыла

в большинстве случаев моя (в раке в 8) была задействована в ключевых событиях жизни связываю это с тем, что моя Лилит - центр тау-квадрата от Узлов

лилит шла по АСЦ - ну ничего не было кардинального. Училась, ездила за границу, всё как обычно

предыдущее соединение с АСЦ - также ничего особенного - училась, как обычно, в мединстиуте, хотя была на АСЦ вместе с транз . но в тот момент НИ_ЧЕ_ГО. Плутон дальше остался, а Лилит пошла дальше к , и у меня наступила беременность

нат в 10 - родился сын

ранее на несколько лет прозерпина , а также нат в 5 (упр ДСЦ)- первый брак

с транз делают нат луна (упр 9) и (второй упр 9) - получаю свой первый диплом о высшем образовании

IC- началась трудовая деятельность

в 6 Селена - резкое повышение по службе,

на ДСЦ транз - оставляю высокий пост, больше погружаюсь с семью, работать продолжаю, но уже не так рьяно

прозерпина дало путешествие - впервые вывезла сына к морю

по луне (упр9) - впервые иду на курсы повышения квалификации, в это же время успех в научных делах,участие в международной конференции

- впервые иду к ясновидящей, после чего лежу в больнице

селена и (упр 9) - впервые еду за границу

с транз и селеной в 3 в квадрате к нат луне (упр 9)и нат (упр7) - знакомлюсь со вторым мужем.

транз в соед с нат селеной. В квадрате к нат луне (упр9) и нат - выезжаю с будущим имужем к нему на родину, моё первое путешествие сразу по нескольким странам

IC - начинаем снимать жильё

в 5 - жених (второй муж) покупает квартиру

в 10 - получаю врачебную категорию, повышение по службе с увеличением зарплаты

по нат , нат в 10 , нат в 8 - у меня вымогают деньги мужа, угрожают расправой над сыном, подключение криминальных групп и милиции, а также депутатов

по ДСЦ - вступила во 2 брак, причём у ещё был аспект к нат Селене

по Марсу в в 1 - ездили за границу с мужем и сыном (марс в моей карте упр 5)

с транз (упр 3) нат Селена - начинаю учиться в автошколе

с транз образуют большой трин с в 1 и в 5 - получаю водительское удостоверение

нат в 10 - уволилась

в 10 и - пошла учиться в 2 вуза сразу

прозерпина - умер отец

были события, связанные с обманом от представительниц женского пола.

соед транз и транз . делают нат в 8, нат Узлы, - идём к нотариусу, муж пишет завещание

нат в 10, а также (упр 9) - получаю диплом о втором высшем образовании

Wasilisa , у меня заполенный 5 Дом в натале, - в овне,

как видите, я указала события транз по 5 тоже, но не сказала бы, что темы событий были связаны с любовью или сыном

Sunrise
     9 ноября 2009 (20:18)

Wasilisa к сожалению или счастью у меня нет натальных аспектов

Wasilisa
     9 ноября 2009 (20:27)

л.шмидт, тогда получается, что не надо учитывать, по какому дому идёт транз. ? У меня всё же как-то прослеживается некая ниточка. Хотя не факт. Надо проверить по аспектам, не имеющихся в натале, что было.

Wasilisa
     9 ноября 2009 (20:28)

Cutie, читала мнение, что не аспектированная планета, точка имеют как раз очень акцентированное значение в карте.

л.шмидт
     9 ноября 2009 (20:33)

Wasilisa

ну первый брак ещё можно у меня привязать оппозицией Лилит к 5,

а вот второй только по соед Лилит с ДСЦ, 5 там не участвовал

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 ноября 2009 (20:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня Лилит сеичас тоже по 5 идет .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере