Встретимся ли мы с ним снова еще? 09.11.2009 16:16 Москва.
Время точное. Говорили с ней по телефону в этот момент.
Я новичок, но хорар показался мне удивительно ярким и понятным!
Спешу добавить, что пока писала пост. уже не так все понятно, хотя по-прежнему ярко.
Пожалуйста, поправьте-добавьте!
Итак, ситуация. Она замужем и с детьми. Но есть у нее любовник, который не просто с ней имеет отношения, но и любит ее, и хочет на ней жениться. На днях они расстались, потому что она ему в последний раз сказала, что не разведется, а он уже устал это слушать и делить ее с другим.
Асц в . Упр. слаба в 6-м доме, она страдает из-за того, что не может и не хочет что-то реально менять.
Дсц в . Его управитель или считается?
Если Плутон, то это ее муж, в ее 9-м и своем 3-м доме.
Любовник - 5-й дом, К5 во Льве. Солнце на Дсц - любовник хочет занять место мужа, жениться на ней. Но для него это третий дом. Он хочет встретиться с ней опять?
в 5-м - Она любит любовника (хотя говорит, что не очень), и любовник хочет, чтобы его любили (его 11-й), то есть и муж тоже хочет, чтобы его любили??? Ох...
Так, смотрю опять. Ее 11-й, это 5-й от мужа, но 7-й от любовника. правильно? Она хочет любви, муж хочет любви, любовник хочет жениться. Все смешалось... люди, кони...
Но - раздражается от того, что она не хочет выходить за него.
в 5-м, может, указывает, что Любовник давит на нее в вопросах любви, требует ее.
Вообще есть четкий тау-квадрат между и , в 5-7-11 домах. Оппозиция между их домами любви. Разрыв.
И вообще я не понимаю - как-то получается, что оппозиция между домами любви ее и мужа? Вроде тау с Солнцем, но оно в доме мужа. Помогите.
А еще в 12-м доме мужа - и ее . - сигнификатором мужа. Как трактовать?
И какой ответ? По виду "нет". Что скажете?
Sonique
Таня
10 ноября 2009 (00:49)
встреча будет, только приятной ее сложно назвать
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Juls
10 ноября 2009 (00:54)
Sonique
О, спасибо за ответ!
А почему будет и почему неприятная? Покажите пальцем, пожалуйста!
Pipetka
10 ноября 2009 (01:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлс
С одной стороны ей хочется и любовника и мужа одновременно.
(Мужа капельку больше ),
с другой стороны с обоими ей не совсем уютно.
С любовником может случится неприятная встреча.
Вопрос : муж с любовником знакомы?
Может как-то заочно пытаются конкурировать?
И еще вопрос : любовник только с ней
или еще с кем-то?
Sonique
Таня
10 ноября 2009 (01:02)
сигнификаторы кверента и
сигнификаторы квезита и (рассматривала вопрос по Фроули как 7-мидомный об отношениях)
- действие будет, но вот качество...
из личного опыта хораров (собственных) действия всегда давал, но их качество всегда было увы..., так же может давать сложности, преграды в реализации действия
к тому же куспид 5-го дома - напрягают кверента эти отношения 5-тидомные
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
k_t
10 ноября 2009 (01:06)
ооо...ничего не понятно.
кто за кого отвечает: Венера под управлением Плутона, Плутон под управлением Сатурна, Козерог упр. 10м - вроде подчиненность офиц.отношениям, значит, из сигнификаторов 7го дома , отводим Плутон мужу. отвели.
Марс - любовник - в 5м, в расходящемся соед. с Луной - кверентом - на днях расстались - 5 дней назад?
Солнце по рецепции тоже - он же. сожжен Меркурий был, Меркурий упр. 2го и 6го - после соед.с Солнцем стал более очерчен долг перед семьей - упр.6го в 7м? к тому же, возможно, ощутила более сильной себя - 2й дом под Меркурием.
если Солнце - все-таки любовник -
через 2 градуса квадрат Луны к Солнцу
через 9 градусов квадрат Венеры к Марсу.
может ли Меркурий быть косигниф. мужа...?
тогда ЛУна пронесет свет от Солнца к Меркурию..скоро.
через Юпитер - а Юпитер упр.3м домом мужа.
может ли так быть, что все выяснится?
Juls
10 ноября 2009 (01:09)
Sonique
Ага, спасибо большое! Понятно!
Pipetka
Вроде да, муж с любовником знакомы, но насколько близко, я не знаю.
А что значит заочно конкурировать? Могут встретиться и выяснять отношения??? Без нее?
Девочки
Как Вы думаете - если встреча неприятная и ей ничего хорошего не сулит. может ли она попробовать ее избежать? Или будет только хуже?
Juls
10 ноября 2009 (01:11)
Т
Расстались они вчера.
тогда ЛУна пронесет свет от Солнца к Меркурию..скоро.То есть муж узнает?
Pipetka
10 ноября 2009 (01:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вроде да, муж с любовником знакомы, но насколько близко, я не знаю.
А что значит заочно конкурировать? Могут встретиться и выяснять отношения??? Без нее?
Да нет , я просто вижу сильную рецепцию между их сиг-ми, вот и предположила что знакомы,
или хотя бы знают/подозревают о существовании друг друга ...
Sonique
Таня
10 ноября 2009 (01:17)
А при чем тут муж? мужа в вопросе не было...
если я не ошибаюсь - одно из правил разбора хорара - следовать вопросу
если судить по аспектам, то инициатором встречи может стать сама кверент - Луна аспектирует Солнце находясь в его обители...но тут я не буду утверждать наверняка, может сыграет дело случай
и "неприятная" это же не значит скандал или драка - возможно выяснение отношений, окончание отношений
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.