Любовник о муже знает и бесится от этого. Они вроде знакомы были до того, как тот стал ее любовником.
k_t
10 ноября 2009 (01:19)
вчера. а что тогда показывает 1 сутки.
я бы подумала, что может узнать муж. да.
но раз они знакомы, то по рецепции муж может быть Солнцем.
для квезита же Солнце объясняет желание семьи с кверентом - в 7м доме.
тогда Луна 90 Солнце может означать напряжение с законным.
Moro
10 ноября 2009 (01:20)
Juls, привет!
Я сама еще новичок (пусть это будет мое алиби), так что и у меня вопросов возникло больше, чем ответов.
Мне тоже кажется, что встреча не состоится, хотя оба могут так или иначе хотеть этой встречи... Однако, может быть, контакт будет — в виде выяснения отношений по телефону, причем достаточно неприятного для обеих сторон. Я исхожу из того, что Луна сходится в с Солнцем (упр 5д), но ни Солнце, ни Луна не сильны по своему положению в знаке.
Что показалось интересным:
1 — Рецепция между сигнификатором мужа (Марс во ) и любовника (Солнце в ). Может быть, имеется в виду, что любовнику не хватает желанного статуса (он в доме мужа, то есть хочет жениться, но не очень силен в этом положении — подруга этого не хочет), а мужу не хватает ее женского внимания (он в доме любовника/секса, и тоже там не особо силен)?
2 — Венера в Скорпионе, полностью под упр. Марса (дом, триплицитет и тд), но в изгнании. То есть жена любит мужа — а может быть, еще и зависит от него? — хотя мысли ее сейчас заняты любовником (Луна в 5д) — ну это даже из ее вопроса ясно. А вот муж на нее не то обижен, не то вообще догадывается о наличии другого? Венера в 6 доме — тоже не айс; может трактоваться как проблема, создаваемая кверенту обстоятельствами, в отличие от 12 дома — саморазрушение (имхо).
3 — Если посмотреть на аспекты Луны: расх. с Марсом (был неприятный разговор с мужем?) — сход с Солнцем (будущий контакт с любовником или взаимное желание этого контакта?) — сход с Юпитером (упр 8 и 12 — тайны могут вскрыться и ничего хорошего из этого не выйдет? жена может пострадать финансово?) — сход с Мерком (грядет неприятный разговор? конфликт ума и сердца?) Кстати, Мерк отделяется от с Солнцем — кверент еще не вполне может здраво мыслить, но разум потихоньку выходит из-под контроля эмоций.
ПыСы — написано после сообщения 0:49, поэтому продолжение читаю только сейчас. Была идея, что вз рецепция — это знакомство М и Л, но как-то постеснялась написать
ПыПыСы — тогда становится еще яснее время вопроса 16-16 — удвоенные обманы и разочарования...
nascer em Portugal, morar o mundo
Juls
10 ноября 2009 (01:22)
Sonique
Вот тут я совсем плаваю... Вроде как слышала, что хорар всю ситуацию целиком должен описывать, а ведь муж - не второстепенный персонаж, тем более, она выбрала его и из-за этого разрыв с любовником.
Sonique
Таня
10 ноября 2009 (01:28)
Juls да я себя тоже супер-профи не назову просто рассуждаю из того что знаю
и потом сигнификатором мужа тогда может быть - соуправитель 7-го дома, тем более и 4-тый дом дом экзальтации
но это уже - чем дальше в лес, тем больше дров
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
k_t
10 ноября 2009 (01:29)
так. нет. я неправа.
Солнце - все-таки..это любовник.
управление 5м еще не отменяли.
но хочет быть мужем - Солнце в 7м - занять место Плутона - законного (в ), т.к. считает себя равнозначным управителем в треугольнике отношений - .
Солнце в доме законного партнера - в 7м в Скорпионе.
вот если Меркурий по аналогии с домом Плутона - муж так же - можно проверить - встречались ли недавно муж и любовник?
2 месяца назад примерно - фикс.знак , угловой дом.
у них дома или на территории мужа.
Pipetka
10 ноября 2009 (01:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлс, с кем еще любовник в связи кроме нее?
Мне кажется, впереди только серия неприятностей (пока Луна из не выйдет)
Juls
10 ноября 2009 (01:34)
Т
Это было бы очень нежелательно для нее...
Аня , привет!
А ты все-таки берешь Марс для управления Скорпионом? Не Плутон?
Жена зависит от мужа, ты права. У нее маленькие дети, она не работает.
Про аспекты Луны:
С Марсом: Неприятного разговора с мужем у нее НЕ было! А вот с любовником был скандал, выяснение отношение со слезами.
С Мерком - Она и сейчас терзается, но рада, что порвала с любовником, так как боится, как бы муж не узнал. Опять же не так у них все плохо, дети и т.д.
Анют, а что значит, удвоенные обманы и разочарования? Ее и любовника?
Juls
10 ноября 2009 (01:38)
Sonique
А почему Юпи - соуправитель? В Стрельце в 7-м же нет планет?
Т
Да! Муж и любовник встречались! Когда и где не знаю...
Pipetka
Этого совсем не знаю. У него тоже есть связь? Может, ей назло завел... Не знаю.
Ого, все еще только начинается??? Бедная девочка...
Pipetka
10 ноября 2009 (01:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
с могут сигнифицировать деньги,
так как отвечают за ось 2-8.
Деньги замешаны как-то в этом любовном ?
Этого совсем не знаю. У него тоже есть связь? Может, ей назло завел..
Да нет, Юлс , я просто мыслю вслух, пытаюсь
найти обьяснение выделенным аспектам и планетам...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.