То есть если любовник сцепится с мужем, и муж обратит свой гнев про жену, она смело может сказать, что я про тебя тоже ВСЕ знаю?
Все друг другу не верны, все со всеми не честны?
У меня меняется отношение к ситуации... Со своей колокольни мне кажется страшной конфликтная ситуация с перспективой развода. Но если всем со всеми плохо... Знаете, может, к лучшему, если разберутся...
Это я так... личное отношение выражаю... очень сопереживаю ей.
light-ning
11 ноября 2009 (01:13)
Juls, Я не знаю доподлинно, что там у мужа, на самом деле - вопрос-то не про него был. Просто упомянула о его связях с (упр. 12), там еще и до кучи завязан. Про мужа отдельный вопрос задавать нужно. Ситуация вопиющая, как ни трактуй.
В целом, ситуацию нужно просто прожить. Может быть, через кризис (опять , 8 дом) и очищение как раз наступит. Не надо бояться ничего. Что будет, то и правильно.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Solovushka
Консультирую на Таро
11 ноября 2009 (01:18)
Всем
Можно я вклинюсь и задам один вопрос? Не первый раз вижу, когда в хораре связь планеты, представляющей мужчину, с Меркурием трактуют как "у него есть еще одна женщина" или "у него есть жена". Почему?
Заранее извиняюсь, если я спрашиваю о том, что всем известно
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Так трактуют НЕ "связь планеты, представляющей мужчину, с Меркурием"
а соединение управителя мужчины/женщины с любой планетой септенера, если она не является сигнификатором кверента/квезита. Но всегда смотрим и рецепции.
Pipetka
11 ноября 2009 (01:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Соловушка,
не с а с планетой вообще :
если главный сигнификатор соединяется с
какой-то планетой, это может указывать на
связ с 3-м лицом - как вариант.
Юлс ,
тут такие триллеры можно писать по хорарам
если пытаться анализировать каждый штрих
Наверно имеет смысл смотреть в общем на ситуацию, а чем больше деталей будем выявлять, тем дальше в дебри...
Juls
11 ноября 2009 (01:56)
light-ning
Понятно... Спасибо за пояснение! Правда, надо пережить и переждать! Любая ситуация не вечна! Сроки, по-прежнему, неделя или меньше? Значит, скоро узнаем.
Еми
Спасибо, что учите нас!
Pipetka
Честно говоря, я уже пишу себе в голове... У меня воображение хорошее... ее мужа знаю... грустно. Благодарю Вас за то, что вы всегда стараетесь внести ноту оптимизма! Я помню про Ваш 12-й дом, у меня так же - может, от этого стремление видеть лучшее? Отделять плохое от очень плохого и умение радоваться тому, что есть?
Pipetka
11 ноября 2009 (02:11)
Юлс ,
Да я чесно говоря совсем не вижу по хорару
каких то жутких событий, скорее наоборот:
все останется как есть, все сигнификаторы в фиксированных знаках, и вряд ли муж чего то там прознает - он ( )сидит себе уверенно в
4-м доме, никто с ним в ближайшем будущем не аспектирует, информацию не переносит...
Ну да, будет несладко, неуютно,
назревают всякие ТАУ с участием любовника,
но вряд ли кто-то кого-то убьет
Juls
11 ноября 2009 (02:21)
Pipetka
Правда, умеете успокаивать!
У меня Плацидусе в 5-м, этот дом ничего не меняет?
назревают всякие ТАУ с участием любовника
Поясните это, пожалуйста!
Juls
11 ноября 2009 (03:05)
Какое-то время назад смотрела один из фильмов про Мисс Марпл, которая советовала молодой паре не копаться в тайнах прошлого. Чтобы убедить их, она, как всегда, привела историю, случившуюся в ее деревне.
Одна женщина успешно выращивала цветы и даже рассказывала, что однажды получила грамоту на какой-то выставке. После ее смерти, ее сын решил найти эту грамоту...
Дальше диалог:
- И что, он узнал, что она не получила грамоту?
- Нет, он узнал, что она не его мать!
так и с этим хораром. Пытаясь ответить на безобидный вопрос о любовнике, мы узнали много всего разного об этом любовном треугольнике...
Pipetka
11 ноября 2009 (03:12)
Я смотрю в Алькабитусе как традиционные астрологи, или в Региомонтанусе - там и правда
в 5-й перелетает,
но не думаю что это что-то меняет,
он же все рвано еще лет сто в фиксированном и без аспектов...
назревают всякие ТАУ с участием любовника
Поясните это, пожалуйста!
Вопрос был "увижусь ли я с любовником",
между (она) и (он) квадрат,
значит увидится но встреча будет напряженная. Может не встреча, а телефонный разговор, но контакт должен случиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.