принес баночку, в которую слил мочу свою, жены, дочери и домашней
собаки.
Холмс внимательно рассмотрел принесенное на свет и вынес заключение:
- Ваша жена, дочь и собака беременны: жена от друга семьи, дочь- от
соученика, а догиня- от дворового пса. А вы, занимаясь в туалете
онанизмом, бьетесь о проходящую рядом водопроводную трубу локтем.
Отсюда
и его воспаление.
Ну чем не разбор хораров?
Удачи вашей подруге!
Juls
11 ноября 2009 (03:48)
Правда, чем не детектив!!!
Спасибо, Pipetka ! Вы - замечательная!!!
Пожелание передам!
Sonique
Таня
11 ноября 2009 (10:28)
"чем дальше в лес - тем больше дров и толще партизаны"
с художественным воображением по одной хорарной карте конечно и целую книгу можно написать, и в связях пол-Москвы усмотреть, но если б я была кверентом, задавшим вопрос, я б сошла с ума если б это прочла
при ответе кверенту лучше все таки отвечать четко на поставленый вопрос...
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Juls
11 ноября 2009 (10:45)
Sonique
если б я была кверентом, задавшим вопрос, я б сошла с ума если б это прочла
Согласна на 100%! Мне самой жутко... И я сказала ей именно ответ - да, скоро, сегодня - 2 недели, вероятен конфликт, инициативу лучше не проявлять!
Но поскольку я сама учусь на этом хораре, это первый, который я попробовала разобрать сама, мне интересно, ЧТО можно увидеть - ведь я знакома с ней и ее мужем. Если будет ответ, то будет очень интересно проверить детали, которые здесь прозвучали!
k_t
11 ноября 2009 (11:28)
девушки.
мое предположение такое:
т.к. речь об отношениях с квезитом- любовником, то его сигнификторами будут сигнификаторы 5го и 7го домов - их главные управители - то есть упр.5го и упр.7го (к-е, собственно, в рецепции)- (возможно это желаемое кверентом сочетание ЛЧ и мужа в лице квезита)
муж в хораре не первичен, поэтому он,скорее, описывается соуправителем 7го - Плутоном и возможно частично олицетворяет его дела Меркурий - т.к. Плутон в производном 3м - по символизму.
Интересно то, что Меркурий, отходя от Солнца становится сильнее - Меркурий для кверента - это упр. 6го - кверент долгое время был в "подчинении" квезита - долг, обязанности были ослеплены.
возможно косвенную роль в этом сыграл и муж - т.к. Меркурий в его обители в :
между и только недавно образовался секстиль. до этого Венера была под дому слаба, но по знаку сильна без "взаимоотношений" с мужем.
после того, как она зашла в Скорпион, ощущение уязвимости и риска возросло, и одновременно сформировался секстиль с Плутоном (мужем) в 9м, и начало расход. и - упр. ее 2, 6 и 5го - думаю, можно трактовать как начало восстановления внутренних ресурсов, связанных с дисциплиной и долгом перед семьей, чему способствовал контакт с мужем.
последнее может быть связано с несколько депрессивным состоянием мужа - т.к. Сатурн Плутон ( упр.ет 4м мужа и является его сигнификтаором - ощущение того, что семейная опора становится шаткой, что приносит неясную тревогу, в 12м, причем может он это связывает с собой) - но здесь только 100%е домыслы у меня.
Венера передПлутоном может чувствовать себя обязанной - в своем 6м, в его обители, он в ее 9м.
вот.
Juls
11 ноября 2009 (11:46)
Дорогая Таня
Спасибо, что еще добавляете!
я уже начинаю путаться... и жду ответа на хорар... может, он подскажет истинное положение вещей!
Действительно, она зависит от мужа, но не в подчинении - они равны в паре и он ее очень балует! Насколько я ее знаю, ею двигают любовь и порывы, а не долг (согласитесь, роман при маленьких детях и риск), поэтому ее обращение к мужу мне видится лишь в том, что она понимает свою любовь к нему.
муж в хораре не первичен, поэтому он,скорее, описывается соуправителем 7го - Плутоном
Интересно! Вот девочки не берут высшие планеты, но если Ваша логика в принципе верна, то соуправителем 7-го дома можно считать Юпитер! С которым и есть тау у Луны и Солнца!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.