так ответ на хорар уже несколько раз звучал - 2 градуса (неполных - 1,5 скорее) от Луны до Солнца, и 9 от Венеры до Марса.
событие произойдет.
только я склонна думать, что не совсем быстро.
(в недавней теме Джина, запостила правило-метод, описанное Лявуа, к-е я почему-то обходила стороной) из него:
в след. доме, в фикс.знаке.
в угл.доме в фикс. знаке.
это могут быть 1,5 месяца, года...? конечно, я неуверенна.
смотрим на ситуацию транзитную между разными картами по отношению к и через полтора месяца в районе 25 декабря: 23.12 состоится точный трин от тр.Луны к Солнцу хорара - Луна будет в .
через полтора года не знаю насколько надо смотреть.
полтора дня уже прошло - так понимаю, никто не встретился.
сожно посмотреть через 1,5 недели. - через 10 дней, то есть район 19.11: полусектиль между транзитными и .
по-моему, это месяцы.
Juls
11 ноября 2009 (12:18)
Татьяна
Важные интересные замечания по поводу сроков!!!
Будем ждать!
А мне пойдет в копилку знаний!
k_t
11 ноября 2009 (12:32)
Юля,
лучше Лявуа дословно почитать на эту тему, чтобы я не была "испорченным телефоном".
Juls
11 ноября 2009 (12:36)
Татьяна ,
у меня есть книга Лявуа про поиск книги с помощью хорара, но я ее пока еще не прочитала. Вы ее имеете в виду?
k_t
11 ноября 2009 (12:37)
дада! мою любимую
Juls
11 ноября 2009 (12:57)
Буду читать!
Всем принявшим участие в разборе хорара - огромное спасибо!
Теперь запасемся терпением и будем ждать ответа!
Если найдется, что добавить по интерпретации, то я тут.
k_t
11 ноября 2009 (13:01)
пока вы здесь спрошу - можете ли узнать у знакомой - был ли накануне с мужем разговор, к-й ее подтолкнул к разырву или, наоборот, - уверил в правильности разрыва отношения с квезитом?
ну и каково эмоц. состояние мужа в это время?
Juls
11 ноября 2009 (13:05)
Муж был и еще есть на день-два в отъезде в командировке - недалеко и ненадолго. Они говорили по телефону, , все у них было хорошо! Разговора не было! Вообще никакого негатива, связанного с мужем она не вспоминала ни разу, наоборот.
Муж скучает по ней, любит ее (на словах, я уже отношусь с предубеждением ).
Да, сегодня мы с ней еще не говорили, я вчера написала ей смс и не лезу, жду.
k_t
11 ноября 2009 (13:14)
дадада в 9м - далеко.
я не говорю , что разговор - неприятный - видна ли у него депрессия? т.к. диспозитор его сигнификтаора Сатурн в его 12м делает квадрат к его сигнификатору Плутону. связь я написала раньше какая - Сатурн упр. его 4м - хотя это может быть и его заблуждение по поводу того, как обстоят дела в семье.
хотя производный дом и квадрат говорит о напряженной ситуации и тревоге явно-неявной.
возможно то, что он по ней скучает - ключевой момент в секстиле и как поддержке кверента в ее решении о квезите.
а депрессия, к-ю я подозреваю - всего лишь тоска по кверенту и есть.
(смотрите - там даже видно что его "дом" скоро с ним "встретится" - Сатурн-то сходится в квадрате.
может эта ...встреча будет неприятной?)
Juls
11 ноября 2009 (13:23)
Таня
Да,я уже поняла, что кто бы с кем ни встретился - все будет плохо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.