В прогрессиях гарантирует события на любовном фронте только соединение прогрессивной с нат (или наоборот). Да и то это не гарантия счастливой (взаимной) любви. Ищите еще подтверждения (транзиты, соляры, дирекции).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Green Tara
10 ноября 2009 (19:42)
В прогрессиях гарантирует события на любовном фронте только соединение прогрессивной [Венера] с нат [Солнце] (или наоборот).
Было уже такое и ничего не произошло. Вернее, была безответная любовь. но это не СОБЫТИЕ, а СОСТОЯНИЕ
л.шмидт
10 ноября 2009 (21:46)
да-да, совсем недавно была тема, правжда, про обратные прогрессии, но у меня Солнце с Венерой рядом стоят и Венера в ретро-, поэтому смысл на начальных стадиях одинаков.
я указала, как у меня прогр нат и прогр дали любовь. Мне тогда было 5-8 лет. Не за кого было не в мусульмании жила и не в Индии.
а потом венера в своём ретро- надолго ушла, а Солнце от Венеры окончательно убежало.
замуж первый раз вышла на прогр (упр 7) К5
а второй раз замуж на прогр (упр 9) нат ДСЦ
JannaK
Водолей - Лев
11 ноября 2009 (04:20)
Markowka
Означает ли этот аспект события на любовном фронте?
В вашем случае скорее нет. Возрастет ваша популярность, возможна слава. Может значительно усилиться симпатия к вам со стороны вашего шефа или влиятельного лица. На протяжении действия аспекта реализуются лучшим образом проекты связанные с писательством, коммерцией, учебой или курсами повышения квалификации. Можете заключить очень выгодный в материальном и моральном планах контракт и многое другое по делам натальных домов. С условием,что этому прогрессивному аспекту не будут мешать другие планеты вы не меняли место жительства и вы уже сейчас начнете что-то менять в своей жизни. Чем глубже произойдет трансформация, тем эффективней получите результат при действии аспекта.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
л.шмидт
11 ноября 2009 (07:40)
К Рашмен пишет, что на прогр аспект нат природа любви проявляется в интенсивной форме. Огромное, всепоглощающее любовное чувство. Чувства так сильны, что невозможно сдерживать. Иногда это обретение большого состояния.
Просто где гарантия, что у Вас проиграется лишь по символизму планет?, без учёта положения в нат карте
Green Tara
11 ноября 2009 (09:52)
Мда... исходя из того, что у меня стеллиум (в т.ч.и Венера) в 10 доме, то любви мне не видать как собственных ушей никогда в жизни, а только слава-слава-слава... Только это мне и нафиг не нужно
Шефу моему 70 лет.. )))))))))
Влиятельные лица? Только этого не хватало...
В лотереи не играю, так что выигрыш отпадает..
Контракт с кем? Уволиться что ли сейчас с работы и искать контракты? А-то на этой работе нет никаких контрактов.. Я экономистом работаю в обычной фирме)))
P.S. Кстати, есть знакомый, у которого стеллиум во 2 доме... да еще и упр. 7 дома Венера там же.. Только денег у него никогда не было и сейчас нет.. И жены богатой не попалось..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.