Девочки и мальчики, порекомендуйте, пожалуйста, хорошую астрологическую школу для заочного обучения. Очень хочется систематизировать астровинигрет в собственной голове)))
Натальные в транзитах скоро нарисуются как , натальный на Асц уже секстилит транзитный , а транзитный соединяется с в 6 доме - по-моему, пора в школу)))
Я живу на Украине, выход в Интернет есть и на работе и дома.
Очень рад за Вас, что Вы хотите изучать астрологию - это интересно, полезно и нужно.
Но - очень Вас прошу не обижаться на меня за мои слова - было бы правильней обратиться к участникам форума не столь фривольно - это во-первых.
Во-вторых, уж коли речь зашла о том, что пора в школу - слово "винЕгрет" пишется через "е", а "секстилит" - это прямо революция в астрологии...
И в-третьих, если у Вас выход в Интернет есть и на работе и дома - то Вы и сами можете найти для себя ту школу, которая для Вас наиболее подходит; ведь здесь сколько людей - столько и мнений, и каждый будет рекомендовать свое...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
k_t
10 ноября 2009 (13:31)
подписываюсь на тему.
Selenalena
10 ноября 2009 (13:32)
Большое спасибо всем откликнувшимся!
Конечно, окончательный выбор за мной, но хотелось бы, чтобы форумчане назвали астрологические школы с точки зрения их надежности и основательности; вот, к примеру, в каждом городишке сейчас по юридическому институту - но хороших ВУЗов, как было раньше несколько, так их несколько и осталось ))
Надеюсь больше никто кроме Alexis не углядел в моем посте фривольности, если есть еще пострадавшие - прошу прощения у всех оных, не было такого намерения. Я здесь уже пятый год и Окулус для меня не чужой.
Alexis - разьясните пожалуйста, почему транзитный не может делать секстиль к ??
Sttb
10 ноября 2009 (13:42)
Selenalena
не советую Вам заочно обучаться - эффекта это практически не дает. Лучше эти деньги потратить на книги по астрологии + заплатить за зет гео. Я обучалась и заочно, и на курсах. Заочное обучение так и не завершила.. обучалась в одной из указанных выше школ, не буду ее называть, пожалела о потраченных деньгах. Неинтересно оказалось.. да и неэффективно.. по книгам и по форумам учиться интереснее. Очная школа лучше тем, что постоянно происходит общение на астротемы. Также очень классно ходить на семинары - за два дня семинара узнаешь столько всего!
прошу прощения, если мои слова Вас огорчили, но для меня это больная тема - квадратит, секстилит, тринит - сам таких выражений не употребляю, и другим не советую. Впрочем, об этом на форуме уже говорили - я остался в "подавляющем меньшинстве" и к тому же получил ярлык человека, у которого отсутствует чувство юмора...
Плюс к тому Вы писали - натальный Сатурн на Асц уже секстилит транзитный Уран
Ну тогда уж транзитный Уран секстилит натальный Сатурн
Теперь пишите разъясните пожалуйста, почему Уран не может делать секстиль к АСЦ?
Вот теперь все правильно - транзитный Уран к Asc образовывать секстиль может...
Grian
Не-а. Выбор - дело личное. Никто "рекомендовать" не будет
Вот именно об этом я и писал.
Selenalena просила именно порекомендовать...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Selenalena
10 ноября 2009 (13:56)
Sttb , спасибо за Ваше видение вопроса, вы как раз по самой сути вопроса прошлись. Земли у меня в карте - горы и холмы , так хочется уверенности и гарантий
А книг, распечаток и пухлая папка "Астрология" в инетссылках уже давно имеется) и без Окулуса -ни дня).
Проблема в том, что есть много школ Астрологии и каждая , думаю , отлично работает, но в своих рамках. Вот и мне хочется какие-то рамки установить - а то глотаю все подряд: и Глобу и Шестопалова и Вронского и Подводного...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.