Тема 22602, сообщений: 50
Я б в астрологи пошел... |
Автор | Сообщение |
Juls |
|
Quincunx |
|
![]() ![]() ![]() Я, вслед за AquaGem, посоветовала бы школу Дарагана. Насколько я могу понять, Константин изучил разные методики и создал из них довольно гармоничную, без серьезных перекосов систему знаний. Но это мое мнение.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Juls |
|
Selenalena |
|
Quincunx |
![]() ![]() ![]() Juls - я оценила только вашу Луну Знаете, сколько карт, особенно у молодых, с выраженными эффективнейшими стояниями Уран-Плутона-Нептуна? - следуя за предлагаемой на форуме логикой выделенных астрологических способностей, получается что ни карта - то либо сразу маг, либо готовый астролог. А вот почему-то не просто "не срастается", а как-то очень уж определенно влачит юную поросль в иные стороны - куда угодно, лишь бы подальше от осмысленной жизни. Исключения есть, но их немного. Совсем не много.
Ваше стояние вашего лунного соединения (относительного: если Луна в центре, а не с краю) предполагает, что зарабатывать предстоит собственными упорными целенаправленными усилиями, и что при условии разумно-рационального распределения сил, четкого и системного следования задаче и правильно поставленной цели (Дева и Козерог), вы будете способны зарабатывать (в том числе, возможно, и астрологией). Однако ваш заработок не сможет носить постоянного характера (тут еще Меркурий нужно смотреть, да и не только, но именно он предопределяет предпочтение служба-на-зарплате или фриланс-на-собственный-старх-и-риск), и ваша работоспособность - и тем самым заработок - будут весьма зависимы от внутреннего душевного состояния и состояния здоровья. Кроме того, стояние Урана во II Доме в Скорпионе - показатель для стабильной работы и заработка в принципе достаточно деструктивный, и вам нужно внимательно смотреть аспекты и управление. Я вашу карту не видела, но порекомендовала бы не терять из виду параллельную основному выбору возможность зарабатывания денег - своего рода "запасной путь". |
Quincunx |
![]() ![]() ![]() Селянка Если девушка способна заплатить за все про всё почти тысячу (900/800) евро. Это 13 000 рублей только за стартовую базу. Когда я год назад впервые поинтересовалась Дарагановскими курсами, они стоили относительно других школ тоже не дешево, но все-таки в пределах разумного - в полтора раза дешевле. |
![]() ![]() Знаете, сколько карт, особенно у молодых, с выраженными эффективнейшими стояниями Уран-Плутона-Нептуна? - следуя за предлагаемой на форуме логикой выделенных астрологических способностей, получается что ни карта - то либо сразу маг, либо готовый астролог. А вот почему-то не просто "не срастается",
Речь вообще не об этом, я не оценивал способности. Я спросил об "аспектах. Сатурн - прекрасно, структуированность, математичность, Нептун - тоже хорошо... и т.д.
astrol.info |
|
Quincunx |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год