Знаете, сколько карт, особенно у молодых, с выраженными эффективнейшими стояниями Уран-Плутона-Нептуна? -
Я думаю, до проявления этих аспектор молодежи еще расти и расти ( во всех смыслах) И вряд ли все дорастут.
Мой наследник тоже владелец точного бисекстиля Сатурн-Уран-Плутон с вершиной на Уране в Водолее в 11 доме - вон, сидит сейчас на карантине у компа, ферму в Контакте строит
Juls, конечно бы вышел, но только не зарывайтесь с головой астрологические мелочи, типа обладатель какого марса больше лопат земли перебросает. Побольше синтеза!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Quincunx
11 ноября 2009 (16:26)
tol -
Juls
11 ноября 2009 (18:15)
Selenalena
спасибо! Простите за флуд! Управитель 3-го в у меня либо в 4-м, либо во 2-м.
вот и все...
Quincunx
Кроме того, стояние Урана во II Доме в Скорпионе - показатель для стабильной работы и заработка в принципе достаточно деструктивный, и вам нужно внимательно смотреть аспекты и управление.
Я вашу карту не видела, но порекомендовала бы не терять из виду параллельную основному выбору возможность зарабатывания денег - своего рода "запасной путь".
У меня в 3-м, но упр. 2-м. Бог дал, Бог взял.
Я задала свой вопрос, потому что мне показалось, что по Луне оценивают психологические возможности для консультирования, даже не для заработка. Про свой заработок я по жизни уже поняла, я уже не юная поросль, мне 31 год.
Tol
Вижу, очень Вам запала в память тема про Марсы. Я люблю развлекательные темы. Пока астрология и форум для меня - комната с игрушками и головоломками. Вот и стало мне интересно! А вырасту ли я в этой области. или просто научусь собирать кубик-рубика по схеме за одну минуту.
Quincunx
11 ноября 2009 (19:57)
Juls
мне 31 год - молодая ишшшо
по Луне оценивают психологические возможности для консультирования
Так, ну что ж: про "рациональную Луну" воспринято не было, пойдем другим путем, прямо по контексту. Вы спрашивали - ниже один из ответов на ваш вопрос.
в во II - собственная психологическая зависимость от состояния жизненных ресурсов плюс быстрая восстанавливаемость организма. Выздоравливать вы умеете, а вот болеть - нет. Болеть, коли довелось, надо индифферентно - это работа, которую тоже нужно уметь делать по мере сил самостоятельно, не отсылая всё мироздание в тартарары.
А в здоровом состоянии, если вы будете ощутимо "не в духе" - лучше приучить себя отказываться от консультирования: вы можете давить на человека, проецировать на него свои проблемы или подозревать то, к чему он вообще никак и никогда отношения не имел, и причинять своими комментариями ненужную боль. Это стояние достаточно неуправляемых перепадов настроения, к тому же собственническое, а зачастую по относительной молодости еще и мстительное. Этим возможно научиться управлять, но очень тяжело. Смотрите другие точки типа СевУзла, Вертекса и Креста и аспекты от Луны к ним (да и от них, например, к Плутону-Марсу и до кучи к Урану) - они подскажут, насколько усилия в этом направлении будут реально продуктивны.
Проникновения в обещанные Скорпионом психологические глубины в 31 годок вовсе не гарантировано. Оно способно придти, но позже - когда мера боли будет сполна испытана на себе и возникнет потребность и, что важнее, умение ограничивать свои тяжелые посылы. Луна в Скорпионе в падении.
Марс в соединении с Солнцем в этом плане тоже показателен. Это называется "сначала делаем, потом думаем", а если думаем, тут же и рубим с плеча. Это НЕ психологическое стояние - ну вот совсем: вспыльчивость и авторитарность могут работать на благо в любой не спортивной деятельности только после капитальной внутренней школы.
в
По-прежнему НЕ психологические качества. Зато возможность успешно пройти школу физической самодисциплины - да хоть бы и йоги, если Марс не пораженный (а это вам надо смотреть градусы соединения с Солнцем).
в
Опять НЕ психология. Только если на уровне патанатомии. Сочувствие при таком стоянии носит условно-ментальный характер, понимание ограничено, эмпатия отсутствует совсем. Зато теоретические монологи "как надо" и "как надо было" обеспечены с перевыполнением. Причинно-следственные связи событий вы способны устанавливать, скорее всего, успешно. Но для этого имеет смысл выбрать область астрологии не связанную с непосредственными человеческими переживаниями. Профориентацию, например. Или бизнес-астрологию.
в
Ага, стало быть, и Марс в Козероге. В экзальтации ваш Марс. Активный и очень амбициозный. Степень его сожжения нужно вычислять по градусам.
Для Луны это сухое аналитическое стояние. Для бизнес-консультирования подходит, для психологической помощи - при всех прочих указанных привходящих - не слишком. Скорее наоборот.
во
Могу предположить, что человек вы не слишком охотно отдающий. Понятно, что деньги счет любят, однако при психологическом консультировании приходятся и эмоциональные ресурсы отдавать. Бывает, что и подолгу - пока пришедший к вам за помощью человек не включится сам в себя по-настоящему. Иначе ваша работа в психологическом исчислении будет не результативна.
Если при душеизлияниях других вы испытываете эмоциональный холод, отторжение человека вместе с его проблемами, презрение к нему или иной эмоциональный дискомфорт, если у вас возникает сожаление о собственных потерянных на другого силах или же чувство несоразмерной усталости - сами понимаете.
И почти (8 градусов)
Венера в Скорпионе в изгнании. Уран в экзальтации.
Положение планеты в экзальтации дает не совсем адекватное проигрывание сюжетов, связанных с ее энергиями. Они несколько драматизируется, преувеличена их значимость для других и даже для себя самого, и тем самым они отдалены в понимании от реального состояния. Нужны годы и опыт, чтобы понять по отношению к собственной жизни полезную пропорцию влияния экзальтированных планет.
* * *
И, наконец, мое личное имхо.
Цитирую ваш наивный самостриптиз:
Я люблю развлекательные темы. Пока астрология и форум для меня - комната с игрушками и головоломками. [Улыбочка] Вот и стало мне интересно! А вырасту ли я в этой области. или просто научусь собирать кубик-рубика по схеме за одну минуту.
И поэтому - в том числе - лично я бы не рекомендовала никакого психологического консультирования как профессии в области реальных человеческих проблем, связанных со страданием и душевными переживаниями.
* * *
Разумеется, всё может быть. Может быть, из вас получится отличный астро-консультант, но - при условии глубокой работы над собой в первую очередь. Так что если вы будете своим собственным клиентом - пасьянс лет через Х способен и сложиться, почему бы и нет.
Quincunx
11 ноября 2009 (19:58)
Дубль.
Juls
11 ноября 2009 (22:44)
Quincunx
О, как много Вы написали! Спасибо, что время потратили...
Знаете, что-то так, а что-то и нет! И в главном - нет! Кроме того, вы почему-то предположили, что я даже не ориентируюсь в слабых/сильных положениях планет и не знаю стандартных интерпретаций, почему?
Например, я человек - легко отдающий! И легко открывающийся в окружении приятных мне людей, и мне свойственна эмпатия и глубина, как понимания себя, так и других, я это так чувствую. Это чувствуют мои близкие. Но для меня тяжел процесс выхода из эмпатии, я слишком близко принимаю к сердцу чужие проблемы, страдания, и постоянно стараюсь соблюдать меру, не вовлекаться так, чтобы это отражалось на мне, Сатурн придает Луне баланс, не дает "утонуть" в чужих страданиях. Я не мстительная.
Более того, Луне в Скорпионе свойственен очень глубокий психологизм. Как никакая другая, она умеет просвечивать душу человека, оценивать сильные стороны человека и видеть его больные точки. То, что она в падении говорит не о недостатке душевных качеств у человека - только о том, что его эмоции слишком сильны, глубоки и нуждаются в сознательном контроле, а также то, что глубокое понимание другого человека может быть использовано в эгоистических целях. Может, но не обязательно!
Деньги любят счет - не про меня точно! Отношусь к ним спокойно, это даже не сфера интересов для меня. Про ни одного слова попадания.
В принципе, Ваши трактовки меня не удивили, они очень стандартные и не предполагающие, что может быть не так, что может вестись какая-то внутренняя работа и поиск. Я понимаю, Ваши слова основаны только на той информации, что вы увидели в моем посте, не видели карту в целом, знаки были представлены без домов и не подкреплены хотя бы минимальной биографией и т.д. Поэтому воспринимаю Ваш анализ - как щедрый и добрый ответ на наивный вопрос "А у меня?".
А тем не менее, 30 лет для знака Скорпиона - это много, ведь уже почти 20 ушли на самокопание и познание себя и других. Не стоит недооценивать!
Я благодарю Вас за потраченное мнение и за оценку, даже моего "самостриптиза", у меня и в 3-м доме, и мне нравятся красивые и интересные сравнения, я люблю метафоры и ассоциации. Я улыбалась, когда его писала, улыбнулась, когда читала Ваш ответ!
Да, и про молодость - для меня это комплимент! Сохранение своей душевной молодости - это одна из высших ценностей для меня!
Quincunx
11 ноября 2009 (23:11)
Juls
Я верю, что вы видите себя именно такой, какой вы себя описали
И не сомневаюсь, что у вас были свои внутренние причины выкладывать свои стояния по частям, не публикуя полных данных.
Ваши ответы на реплики в треде - и есть самая открытая манифестация ваших способностей к диалогу и тем самым в том числе и к психологическому консультированию. Их суть сводится к тому, что реально вам интересен пока что единственный человек - вы сами. Для начала и вхождения в систему иных измерений это естественный стартовый минимум. Но для астрологического консультирования недостаточно - сосредоточенность на себе с целью самоутверждения или эксперимента на "слабо?" никак не может быть для такой перспективы единственно значимым фундаментом.
Помимо ваших глубоко психологических стояний, которые безусловно бесполезно рассматривать поверхностно - полностью с вами согласна, и смею предположить, что ответила, не зная полных ваших данных, максимально неповерхностно, - есть еще и речения постингов и комментариев, в которые всегда упаковывается объемная инфа о человеке. Причем упаковывается она вплоть до преобладающих в человеке вибраций. Они, знаете ли, видны. Читаемы. Считываемы. Эта тонкая материя - своего рода микромимика - непроизвольная, и научиться ее осознанно контролировать затруднительно. И тонкие моменты этой невидимой речи всегда чувствуются другим человеком - осознанно или бессознательно. Человек всегда оставляет следы. Что бы он сам о себе ни думал. И... успешной вам сборки кубиков по схеме за одну минуту.
Juls
11 ноября 2009 (23:33)
Quincunx
Вы себя чувствуете настолько профессиональной, что и предположить не можете, что в чем-то ошиблись? Вас уязвил мой комментарий?
Я знаю Вас совсем недолго, буквально несколько постов, так же как и Вы меня, и вижу категоричность в суждениях, стремление вешать ярлыки.
Это Ваше право! Я же позволю себе остаться при своем мнении как о себе, так уже и о Вашем психологизме...
Думаю, на форуме у меня еще будет возможность наблюдать Ваш профессионализм как астролога, так и консультанта. Вы ставите себя в позицию "над", удержитесь ли Вы на ней с достоинством?
Удачи!
С кубиками я разберусь без Вашей помощи и даже без пожеланий! Спасибо!
Quincunx
12 ноября 2009 (00:05)
Juls
Цитирую еще раз вашу реплику:
Quincunx [Роза] [Улыбочка] Спасибо! [Скорпион] перетягивает слишком много на себя... так вышел бы из меня Астролог? [Улыбочка] Как думаете?
Вопрос был конкретно к Quincunx, не так ли?
Вы хотели получить ответ, и более того - вы же сами на нем настояли.
Перетягивает. И вы сами это чувствуете.
Если вы спрашивали искренне - я вам объяснила, что думаю по поводу ваших стояний и как и по каким причинам их рассматриваю именно так, а не иначе. И нелепо предполагать, что ответ по умолчанию обязан совпасть с вашим представлением о себе.
Если вы лукавили - вы тоже получили ответ на свой вопрос.
Вы ставите себя в позицию "над" - вы сами поставили себя в ту позицию, в какой оказались.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.