Форум на ОКУЛУС

Тема 22602, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     12 ноября 2009 (00:14)

Quincunx

Мне вот интересно.

Астролог - это только консультации? Т.е. если нет показаний на консультанта - и не суйся, так нужно понимать?

astrol.info
Quincunx
     12 ноября 2009 (00:36)

Grian

Ох... но ведь у меня Дева тоже умеет работает, когда ее подозревают в недееспособности. Поверьте, лучше ее не включать на все обороты - нудная, упертая и дотошная.

Можно, конечно, демагогией вокруг вопроса способностей к астрологии заниматься и до утра (на астросайтах столь же "вечная тема", как национальный вопрос на сайтах политически ориентированных, и вообще, видимо, Главный Вопрос Астрологии), но на самом-то деле речь Juls завела конкретно о психологическом консультировании, и сделала это по собственной инициативе по доброй воле и в трезвой, надеюсь, памяти.

Давайте вернемся в тред. Цитирую:

Juls: А моя Луна сгодится? (стр. 2)

Quincunx: я оценила только вашу Луну, а способности к астрологии не оценивала, и вообще не слишком склонна слишком директивно относиться к такого рода предопределениям. (стр. 3)

Juls: Я задала свой вопрос, потому что мне показалось, что по Луне оценивают психологические возможности для консультирования - (стр. 4, 4-я реплика сверху, обращенная конкретно ко мне, т.е. ко Quincunx)

Может быть, следует читать все-таки именно то, что написано, а не то, что кому-то где-то показалось?

Что касается вашего, Grian, вопроса, то он носит явно риторический характер.

Разумеется, в астрологии множество направлений, предполагающих большое разнообразие натальных способностей и возможностей. По моему глубокому убеждению и не менее глубокому благодарному чувству - астрология по-матерински безразмерна, и в ней найдет себе место каждый, кто ищет в ней свой истинный состав души.

Но в нашем с Juls диалоге речь шла - в соответствии с приданным ею лично направлением собеседования - конкретно о консультировании.

Juls
     12 ноября 2009 (16:14)

Quincunx

Если вы лукавили - вы тоже получили ответ на свой вопрос.

Я не лукавила и не лукавлю. Заметьте, что на мой ответ, вы обиделись, и даже не попытались выяснить, почему я не согласна с Вашими интерпретациями.

В этом я вижу стремление "не потерять лицо", а не искреннее желание разобраться в ситуации и творчески подойти к ответу на вопрос.

Вы ставите себя в позицию "над" - вы сами поставили себя в ту позицию, в какой оказались.

Нет. Я разговаривала и разговариваю с Вами на равных. В своем желании приобрести авторитет на форуме и самоутвердиться, Вы восприняли мой юмор и легкую манеру общения, как слабость. Так вот, отвечаю Вам абсолютно серьезно, я не тот человек, на котором это можно сделать.

Кстати, почему Вы считаете, что тот, кто моложе, определенно хуже Вас во всем разбирается?

И в Вашем ответе меня удивило, что вы думаете, что Ваш собеседник априори не имеет элементарных знаний в астрологии. Вы даже предположить не можете, что человек с которым Вы разговариваете на астрологическом форуме, знает характеристики планет в знаках и домах и аспектов. Тем более своих.

Больше творческого подхода! И в астрологии, и в общении с людьми.

А Ваше желание быть полезной и стремление помочь очень заметны и вызывают только теплые чувства. Если бы Вы даже не сказали в посте Гриану про Деву, в общении с Вами сразу чувствуется Дева или 6-й дом.

Все это я написала с одной целью. Поскольку тут форум, человеческое общение ценится не меньше, чем астрологические знания. Поэтому предлагаю Вам .

Quincunx
     12 ноября 2009 (20:38)

Juls

Юля, ваши претензии ко мне считаю необъективными, а обвинения - нелепыми.

Дева у меня никаким особо выдающимся образом не акцентирована. И то, что я научилась пользоваться одной из натальных энергий для решения задач, свидетельствует не об особом могуществе отдельно взятой Девы, а о том, что с натальной картой имеет смысл пытаться работать.

Вы задали конкретный вопрос, адресовали его конкретно ко мне, общий ответ вас не удовлетворил, вы настояли на подробностях - я сделала то, что вы хотели (если вы не cлукавили). Теперь вы чувствуете себя на рынке с потребностью вернуть неподходящее и что-то получить обратно взамен. Но мы не на рынке, а на форуме, где участие каждого - добровольно. И никто не обязан оправдывать ваши ожидания.

Наш с вами диалог - если можно назвать это диалогом - утвердил меня в ощущении, что вы амбициозно непримиримы, не переносите не то что критического - элементарно аналитического к себе отношения и совершенно не слышите, что говорит ваш собеседник. И - да, и мстительны вы тоже. Вам не понравился мой анализ - показался неудовлетворительным, неверным, стереотипным, ошибочным - да в чем проблема? - обратитесь к другим. Здесь много астрологов, среди них, возможно, найдется и тот, кто вам скажет всё с точностью до наоборот, обнаружит в вас сострадательность, душевную щедрость и доброту, и все остальное сделает вам именно так, как вас устроит. Только и всего. Вас не устраивают азы - обратитесь к тем, кого считаете мастерами. Правда, они потребуют оплаты - ну так вы ведь готовы получать необходимые вам высоты и прозрения не на халяву? Какие ко мне могут быть вообще претензии? почему я вас - после ваших наездов - должна о чем-то вообще спрашивать? мне не о чем вас спрашивать, я вижу в треде все ваши ответы - это ваши реплики, все до единой предсказуемые. Вижу, с какой легкостью вы ставите диагнозы другим. Как вы тянете энергию из конфликта - вы же без сомнения "знаете азы", и в курсе, что означать Луна в Скорпионе может являть - в том числе - и склонность доставать других с целью энергетической подпитки. Что и происходит. Я радуюсь хотя бы тому, что никогда не окажусь в числе тех, кого вы рискнете консультировать.

Предмета для выяснения отношений я не вижу вообще - я вам неприятна или раздражаю - ну так общайтесь с другими, только и всего.

Juls
     12 ноября 2009 (20:57)

Quincunx

Предмета для выяснения отношений я не вижу вообще - я вам неприятна или раздражаю

Вовсе нет! Вы мне, наоборот, нравитесь.

k_t
     12 ноября 2009 (23:17)

Юля, у вас есть соединение ?

Juls
     12 ноября 2009 (23:25)

Таня

У меня почти - 8 градусов.

k_t
     12 ноября 2009 (23:57)

разве аспекты Луны не могут не касаться психологии..по определению Луны - души - пси(ψυχή ) - не могут.

,

Марс диспозитор Луны, и он с ней в секстиле - Луна, реагирующая на скрытые мотивы итак, понимающая невидимые связи, усилена своим диспозитором - то есть в буквальном смысле возможность психической силы.

плюс к этому Марс в Козероге.

Сатурн поддерживает и Луну секстилем и Марс трином, что не дает, на мой взгляд, необдуманности.

Венера в в соед. с в 3м - способ мышления - оформленный, проявленный интерес к окультному, имеющему отношение к подсознанию, неординарность, ясные идеи, изобретательность, + способности к этому по Венере(ресурсам)

Juls
     13 ноября 2009 (01:47)

Tанечка

Да, все верно. Плюс в 12-м.

Селянка
астролог
     15 ноября 2009 (21:56)

Кстати, знаю прекрасного астролога-консультанта с соединением Луна-Марс в Скорпионе. И все это ещё в трине к Урану. Успешно консультирует, клиентов много, в том числе по очень личным и болезненным вопросам. Я сама прошла через её руки. Она была очень тактична и чрезвычайно оптимизировала меня - вселила веру в собственные силы.

Таня-Тайга, почему-то в Вас очень сильно обвинительное начало. Так мне показалось. Многое из того, что Вы так безапеляционно написали о Юле, относится, мне кажется в первую очередь к Вам самой.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере