Форум на ОКУЛУС

Тема 22604, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Marla
     10 ноября 2009 (18:16)

Уважаемые форумчане, выскажитесь пожалуйста по такому вопросу.

Какими принципами руководствоваться при выборе имени ребенку, зная его гороскоп. Вот, к примеру, у моих знакомых родится ребенок с конфигурацией большого в натале, много напряженных аспектов. Имя стоит подобрать пожестче или помягче?

Пожестче - по Хигиру - с жесткими согласными - напр, Дарина, Клара. Возможно, такое имя даст зеленый свет для твердого характера ребенка? или же наоборот такой гороскоп лучше уравновесить именем помягче - Лена, Женя. Или мягкое имя не даст реализоваться, даст внутренние комплексы?

Marla
     10 ноября 2009 (18:20)

К сожалению, у меня только двое знакомых имеют конфигурацию большого . Одну зовут Карина, вполне себе реализовалась, жесткий руководитель. Вторую Ирина, вобщем тоже не завалялась))), хготя карьера желанная не удалась, зато брак шикарный. Имена немягкие.

л.шмидт
     10 ноября 2009 (18:37)

http://hor.passion.ru/l.php/imya-i-goroskop.htm

Marla
     10 ноября 2009 (19:43)

л.шмидт, на указанном сайте нашла только сочетание солнечного знака и имени. А вот как подобрать имя именно для напряженных конфигураций, напряженного гороскопа.

Купидошка
ФЕЯ
     10 ноября 2009 (21:29)

у Глобы есть по алфавиту выбор имени, прям по планетам, каждым 10 гр. зодиака соответствует определенная буква

так вот где больше акцент в карте по планетам выписываете букву и потом из них примерно складываете имя...подбираете созвучное с имеющимися буквами

поищите в инете, у него там лекция с картинками была

может поможет соорентироваться

а насчет квадратов и секстилей на имя это никак не влияет, это данность, и назовите вы ребенка самым счстливым по вашему мнению именем квадраты все равно в секстили и трины не превратятся

могу фейнуть, могу и офеячить
Marla
     10 ноября 2009 (23:09)

Купидошка, поищу у Глобы, спасибо. Но морока с этими буквами по каждой планете ограничивает выбор. Хочется понять одно - жесткое или мягкое имя давать ребенку с тяжелым гороскопом. Квадраты в секстили превращать не планируется. Хочется дать возможность реализовать ребенку потенциал? заложенный в натале.

л.шмидт
     11 ноября 2009 (00:33)

может там фамилия уже отражает его карту?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 ноября 2009 (02:21)

У Израителя в книге по ректификации хорошо описывается какую стихию какие слоги и имена описывают.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     11 ноября 2009 (03:27)

Хочется дать возможность реализовать ребенку потенциал? заложенный в натале.

Тогда,дайте ребёнку в имени то,что не хватает для реализации потенциала ,заложенного в натале.

Я не астролог.

AquaGem
Discipulus
     11 ноября 2009 (09:45)

Читала, что вибрации букв имени должны поддерживать добрые и гармоничные планеты в гороскопе. Так что без поиска соответствия буква-число-планета не обойтись. Вы же об этом спрашивали?

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере