Тема 22604, сообщений: 23
Как выбрать имя ребенку в зависимости от гороскопа |
Автор | Сообщение |
Купидошка ФЕЯ |
Тогда,дайте ребёнку в имени то,что не хватает для реализации потенциала ,заложенного в натале.
я еще по другому добавлю
нужно смотреть фамилию....если там есть твердые или рычащие буквы (агрессивные), то имя должно быть мягким и наоборот
а вообще давно существует методика определения имени ребенка...если оно вам не пришло во время беременности, то каждый день при беременности на последних сроках вы у ребенка мысленно спрашиваете имя.....и он должен реагировать толчками или тишиной, тишина если - не подходит, даем дальше инфо....следующее имя могу фейнуть, могу и офеячить
|
л.шмидт |
jin дело говорит
(к сожалению, там разбирается одно имя - Анна) "Имя человека наряду с его гороскопом является носителем сокровенной информации о судьбе человека. Оно может быть как бы ключиком к трактовке гороскопа. Поэтому при выборе имени очень важно, чтобы имя не вступало в противоречие с гороскопом человека, иначе человек будет всю жизнь испытывать трудности с реализацией своего потенциала, ему будет трудно себя найти. Также лучше, чтобы имя не усугубляло гороскоп, т. е. не проявляло какие-то негативные его моменты (Черную Луну как показатель искушений и обольщений злом и анарету – самую злую планету гороскопа), в противном случае имя изначально или будет для человека очень несчастливым, или будет способствовать деградации." |
Marla |
Люди, спасибо! jin, Израителя посмотрю. alex lev gold, чего ему не будет хватать, так это, похоже душевного покоя. Судя по небу на июнь 2010. Назовешь Васей, и не сможет товарищ воплотить свой квадрат. Найдет себе гром-бабу и будет ей служить...Или запьет. AquaGem, как-то я зафиксировалась на этом квадрате, хочется его как-то поддержать. По буквам и планетам можно конечно тоже подумать на досуге.. Купидошка, с пинанием можно конечно, но хотелось бы все ж прикинуть сначала научно. А фамилия мягкая, отчество нейтральное..Наверное, все-таки пожестче подобрать. И поярче, т.к. и придавит. |
Marla |
чтобы имя не вступало в противоречие с гороскопом человека л. шмидт, спасибо, значит, надо не компенсировать, а поддерживать. Спасибо, всем, буду размышлять! Если еще будут идеи, будет А вообще, интересная тема для размышления. Сочетание жесткого-мягкого имени и жесткого-мягкого гороскопа. Может, у кого-нибудь есть в загашнике имя-гороскоп товарища с ? |
Купидошка ФЕЯ |
|
m-ag |
|
л.шмидт |
|
ALPINA |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.