Тема 22605, сообщений: 45
Указания не брать кредиты |
Автор | Сообщение |
Wasilisa |
Здравствуйте всем! Как Вы считаете, если в натале Уран в 8 доме (по положению - в экзальтации, вроде хорошо), на сколько рискованы или удачны кредиты и прочие дела с чужим капиталом? Мне кажется, это вносит ноту непредсказуемости в финансовые вопросы, что не улучшает желание стабильности в банковских операциях. Уран в квадрате с Луной и оппозицией с Меркурием. На мой взгляд, Уран проблематичен. |
Олекса |
Wasilisa, вот тема, где II и кредиты вышли боком http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=3&f=2&it=884 хотя по зарабатывать себе на жизнь (II) осваиванием чужих накоплений ( ) (чем не банковские кредиты?), но там еще и упр II и VIII пораженные в XII |
Купидошка ФЕЯ |
8 дом - как раз кредиты (чужие деньги) в 8-м - экзальтация по дому (если можно так сказать) в каком знаке? каким домом управляет? в 8-м дает непредсказуемость, как например взять кредит, и возможность его не вернуть (типа кредитор умер ) и иные случае, но не всегда они могут быть благоприятны могу фейнуть, могу и офеячить
|
Wasilisa |
|
л.шмидт |
|
Wasilisa |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Раз тема не личная, то и я со своим наталом спрошу У меня в 8, а также ВЛУ , Сатурн кстати в соединении с Селеной . И там же в 8 д. . Ну а управитель дома кредитов - Марс , точняк в оппозиции к етой -ке. Марс стоит во 2 доме.
Так брать или не брать?
Кстати, один раз шла за кредитом, правда от лица фирмы, не дали . Но, тогда был пик кредитов, раздавали всем на право-на лево. А мне не дали. Сейчас я думаю - ОX!КАК МНЕ ПОВЕЗЛО!!!
Но думаю, что надо будет для одного плана все же обратиться за кредитом, только не сейчас, конечно ( ), а чуть позже. Меня интересует вопрос теоретически, с Сатурном в 8 можно или не рекомендуется?
Да, еще одно, пару раз брали с мужем *кредит* у моего родтвенника (богатого буратины), так он дал безпроцентный: типа даю, отдадите, когда сможете, но в рамкаx 2-3 лет, кажется. Не помню, муж отдавал
Так вот как?
П.С. читала где-то, что в 8 ето капитал из чужиx денег, или наследство . Ну не знаю.... Слава Україні !
|
л.шмидт |
|
л.шмидт |
|
Wasilisa |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.