Форум на ОКУЛУС

Тема 22605, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     10 ноября 2009 (19:19)

Здравствуйте всем!

Как Вы считаете, если в натале Уран в 8 доме (по положению - в экзальтации, вроде хорошо), на сколько рискованы или удачны кредиты и прочие дела с чужим капиталом? Мне кажется, это вносит ноту непредсказуемости в финансовые вопросы, что не улучшает желание стабильности в банковских операциях. Уран в квадрате с Луной и оппозицией с Меркурием. На мой взгляд, Уран проблематичен.

Олекса
     10 ноября 2009 (19:38)

Wasilisa,

вот тема, где II и кредиты вышли боком

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=3&f=2&it=884

хотя по зарабатывать себе на жизнь (II) осваиванием чужих накоплений ( ) (чем не банковские кредиты?), но там еще и упр II и VIII пораженные в XII

Купидошка
ФЕЯ
     10 ноября 2009 (20:35)

8 дом - как раз кредиты (чужие деньги)

в 8-м - экзальтация по дому (если можно так сказать)

в каком знаке? каким домом управляет?

в 8-м дает непредсказуемость, как например взять кредит, и возможность его не вернуть (типа кредитор умер ) и иные случае, но не всегда они могут быть благоприятны

могу фейнуть, могу и офеячить
Wasilisa
     10 ноября 2009 (20:42)

Олекса

В моём приведённом случае управитель 8 дома нехорош: в 1 доме и в + единственный аспект . Думаю, что кредиты, ипотеки не обещают быть удачными.

Купидошка

в падении в . Управляет 4 домом. Кредит как раз планируется на недвижимость. Плоховато, да?

л.шмидт
     10 ноября 2009 (20:48)

при попадании каких-либо натальных планет в градус банкротства человек может наделать долгов.

Wasilisa
     10 ноября 2009 (20:49)

л.шмидт, Вы не знаете, какие градусы?

A
     10 ноября 2009 (20:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Раз тема не личная, то и я со своим наталом спрошу

У меня в 8, а также ВЛУ , Сатурн кстати в соединении с Селеной . И там же в 8 д. .

Ну а управитель дома кредитов - Марс , точняк в оппозиции к етой -ке. Марс стоит во 2 доме.

Так брать или не брать?

Кстати, один раз шла за кредитом, правда от лица фирмы, не дали . Но, тогда был пик кредитов, раздавали всем на право-на лево. А мне не дали. Сейчас я думаю - ОX!КАК МНЕ ПОВЕЗЛО!!!

Но думаю, что надо будет для одного плана все же обратиться за кредитом, только не сейчас, конечно ( ), а чуть позже.

Меня интересует вопрос теоретически, с Сатурном в 8 можно или не рекомендуется?

Да, еще одно, пару раз брали с мужем *кредит* у моего родтвенника (богатого буратины), так он дал безпроцентный: типа даю, отдадите, когда сможете, но в рамкаx 2-3 лет, кажется. Не помню, муж отдавал

Так вот как?

П.С. читала где-то, что в 8 ето капитал из чужиx денег, или наследство . Ну не знаю....

Слава Україні !
л.шмидт
     10 ноября 2009 (20:59)

28-29

л.шмидт
     10 ноября 2009 (21:03)

имея Лилит в тоже будет сложно отдать долги, не хочется со своими деньгами расставаться

Wasilisa
     10 ноября 2009 (21:18)

ash, у меня тоже в в 8 доме . Для меня практически невозможно взять кредит, вечно какие-то бяки, задержки, невыгодные условия. Я уже и не дёргаюсь.

Мой в проигрывается в наоборот: приходится отдавать больше, чем надо, оставляю даже своё заработанное.

л.шмидт, спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере