Форум на ОКУЛУС

Тема 22605, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     10 ноября 2009 (21:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Василиса вот и я думаю на кредитаx Сатурн поставлен , а может такое и к лучшему на самом деле - живешь по средствам, зато и траблов нету.

Слава Україні !
Купидошка
ФЕЯ
     10 ноября 2009 (21:38)

в - не особо гуд, - знак накопительства, но из своих денег, а не чужих, и в земном знаке тяжело будет даваться и сам кредит и его отдача....я бы не рисковала..

- это законность, рамки, ограничения и ответственность и в случае траблов всяких ответите по полной и на всю катушку, или перебиваться будете с хлеба на воду......но понятно, что это в общих чертах

могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
     10 ноября 2009 (21:49)

а в в 2 легче будет для отдачи?

A
     10 ноября 2009 (21:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Купидонушка

Слава Україні !
л.шмидт
     10 ноября 2009 (21:55)

думаю, если есть поражение карьерно-финансовых Домов, лучше не брать

Wasilisa
     10 ноября 2009 (22:05)

Купидошка, - это законность, рамки, ограничения и ответственность . Я считаю, это хорошее указание для привнесения порядка в чужие капиталлы. Мой в 8 доме помогал мне в работе в коллекторской фирме. Уволили при моей деятельности 5 человек, кроме меня. Мне удавалось добиваться выплаты долгов у должников, которые на других материках прятались. А вот для себя лично мой не работает.

Кто-нибудь на куспиды 2 и 8 домов обращал внимание? В моём самом первом случае куспид 8 дома в в , куспид 2 - в . Короче, судя по наталу, лучше не ввязываться с кредитом, проблем может быть больше, чем пользы. Мне так кажется.

Купидошка
ФЕЯ
     10 ноября 2009 (22:32)

а в в 2 легче будет для отдачи

Лада могу на своем примере сказать, у меня все это есть

не легче!!! и более того скажу на меня бабло никогда с неба не падало, не выигрывалось, не дарилось и не находилось....может потому что упр. 5-м (хотя лотереи как раз по 5-му наверно и идут)

единственно что к деньгам отношение у меня особенное есть - я щастлива, нет - ну и не надо значит скоро будут

ash

Wasilisa

в том то наверно и дело, что в 8-м позволял вам чужие деньги выколачивать, а не свои

к тому же 8-й дом - дом сексуальности, экстрима, наследств - может в этих планах проявится

и вообще че я тут рассуждаю со своим во 2-м свалится бабло на меня не свалится...я еще помирать не собираюсь, вот завтра мож возьмет и в почтовый ящик подбросят кучу бабла

могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
     11 ноября 2009 (00:36)

Купидошка , спасибо за информацию

уже не первый раз встречаю человека, работа которого связана с кредитами (не важно какая специальность), и именно с таким расположением Урана (и как упр5)

Berenice
     11 ноября 2009 (00:43)

В копилку

А как вариант что человеку с Лилит в Тельце и планетой в 29-30 градусе Тельца ниразу не придет в голову мысль взять кредит?

л.шмидт
     11 ноября 2009 (00:50)

совсем не придёт такая мысль? Хорошая осторожность

у меня Лилит с Селеной в 8, тоже не брала ни разу. Не соблазняюсь по 8, как бы Лилит не звала, и сколько бы муж не оставил денег стопкой. Хожу спокойно мимо.

Да мне много с моей зарплатой и не давали кредит. и так можно купить желаемое. А то, что не могу, значит не моё. барьерчег Селена)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере