Василиса вот и я думаю на кредитаx Сатурн поставлен , а может такое и к лучшему на самом деле - живешь по средствам, зато и траблов нету.
Слава Україні !
Купидошка
ФЕЯ
10 ноября 2009 (21:38)
в - не особо гуд, - знак накопительства, но из своих денег, а не чужих, и в земном знаке тяжело будет даваться и сам кредит и его отдача....я бы не рисковала..
- это законность, рамки, ограничения и ответственность и в случае траблов всяких ответите по полной и на всю катушку, или перебиваться будете с хлеба на воду......но понятно, что это в общих чертах
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
10 ноября 2009 (21:49)
а в в 2 легче будет для отдачи?
A
10 ноября 2009 (21:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Купидонушка
Слава Україні !
л.шмидт
10 ноября 2009 (21:55)
думаю, если есть поражение карьерно-финансовых Домов, лучше не брать
Wasilisa
10 ноября 2009 (22:05)
Купидошка, - это законность, рамки, ограничения и ответственность . Я считаю, это хорошее указание для привнесения порядка в чужие капиталлы. Мой в 8 доме помогал мне в работе в коллекторской фирме. Уволили при моей деятельности 5 человек, кроме меня. Мне удавалось добиваться выплаты долгов у должников, которые на других материках прятались. А вот для себя лично мой не работает.
Кто-нибудь на куспиды 2 и 8 домов обращал внимание? В моём самом первом случае куспид 8 дома в в , куспид 2 - в . Короче, судя по наталу, лучше не ввязываться с кредитом, проблем может быть больше, чем пользы. Мне так кажется.
Купидошка
ФЕЯ
10 ноября 2009 (22:32)
а в в 2 легче будет для отдачи
Лада могу на своем примере сказать, у меня все это есть
не легче!!! и более того скажу на меня бабло никогда с неба не падало, не выигрывалось, не дарилось и не находилось....может потому что упр. 5-м (хотя лотереи как раз по 5-му наверно и идут)
единственно что к деньгам отношение у меня особенное есть - я щастлива, нет - ну и не надо значит скоро будут
ash
Wasilisa
в том то наверно и дело, что в 8-м позволял вам чужие деньги выколачивать, а не свои
к тому же 8-й дом - дом сексуальности, экстрима, наследств - может в этих планах проявится
и вообще че я тут рассуждаю со своим во 2-м свалится бабло на меня не свалится...я еще помирать не собираюсь, вот завтра мож возьмет и в почтовый ящик подбросят кучу бабла
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
11 ноября 2009 (00:36)
Купидошка , спасибо за информацию
уже не первый раз встречаю человека, работа которого связана с кредитами (не важно какая специальность), и именно с таким расположением Урана (и как упр5)
Berenice
11 ноября 2009 (00:43)
В копилку
А как вариант что человеку с Лилит в Тельце и планетой в 29-30 градусе Тельца ниразу не придет в голову мысль взять кредит?
л.шмидт
11 ноября 2009 (00:50)
совсем не придёт такая мысль? Хорошая осторожность
у меня Лилит с Селеной в 8, тоже не брала ни разу. Не соблазняюсь по 8, как бы Лилит не звала, и сколько бы муж не оставил денег стопкой. Хожу спокойно мимо.
Да мне много с моей зарплатой и не давали кредит. и так можно купить желаемое. А то, что не могу, значит не моё. барьерчег Селена)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.