Лада, я не анализировала мотивы такой осторожности... Мысль если и приходила, то такая - вот все берут кредиты - себе что-ли взять на что-нибудь.. А на что у тебя из нужного не хватает денег?.. Да вроде ниче не надо.. у тебя нет квартиры -возьми квартиру.. БЫТЬ КОМУ_ТО ДОЛЖНОЙ? НЕТ. Зарабатывай, Солнышко и вытри слюни.
Там где уран там поощряется использовать астрологию для удачного исхода.
Показатели на неудачный кредит - это дирекция К8 напряженным аспектом к сатурну или наоборот.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
JannaK
Водолей - Лев
11 ноября 2009 (04:00)
Всем
Я крупный специалист по кредитам. С 2005 года мною было оформлено 3 кредита + пожизненная ипотека. Мой натал просто поёт на эту тему, по этому могу поделиться опытом. 2 уже благополучно выплачено.
Wasilisa, по вашему описанию положения планет в радиксе имеется огромный фактор риска. Не советую брать кредиты. Но для более тщательного исследования вопроса, если хотите,скиньте мне дату рождения.
Инга, у вас положение чуть получше, но опять же нужен анализ карты в целом. Если заинтересованы, дайте свои данные.
Разбор сделаю в этой же теме, не высвечивая ваши даты.
Девочки, не нужно бояться , а действовать по его условиям и тогда он вознаграждает. Нет злых планет, просто некоторые, прежде чем дать, просят заплатить определенную цену. Без таких планет человечество бы деградировало. Дом и знак, где Сатурн говорит о том, что именно по этим темам вам нужно серьёзно работать и в жизни их не обойти стороной. С первого раза Сатурн редко поддается, он намекает на упорство в достижении целей, планомерность и серьёзность подхода.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Eirine27
11 ноября 2009 (04:32)
А у меня в во втором доме. А 8й пустой , в близнецах,(только на куспиде в , .
Так вот что интересно. Кредит никогда даже взять не пыталась, но на МОИ нужды кредиты брали другие- молодые люди, бывший муж, родители. И на эти мои нужды им всегда их давали. Я вот какой то маленький паразитик.
Хочу взять к примеру кредит но так и не дойду, обязательно возьмут за меня, а я уже только денюжки на руки получаю.
Если важно в в 1 доме
в 7 в
л.шмидт
11 ноября 2009 (07:11)
jin,
спасибо за информацию
является ли запретом дир второй упр 8Дома? и в то же время дирекц К8 на Юпитере?
а если без Электива, можно просто по нат.карте сказать, что человеку лучше не связываться с кредитами (наследством и т.д.)
Например, нат в 8?
Или интересное сочетание у человека, взявшего кредит, Парс Фортуны в 8 в (причём с расчётом невозврата кредита -ну, человек сам знает эту сферу не понаслышке)
л.шмидт
11 ноября 2009 (07:12)
JannaK, а мне можно проконсультироваться у Вас насчёт одного человека?
Милла
Полетели!!!!
11 ноября 2009 (07:26)
Девочки , у меня Скорпион на МС - я беру кредиты профессионально, с 2002 года ,для работы. Ну и для себя.
И чаще всего , когда солнце в транзите идёт по 10 дому - как раз сейчас.... в ноябре - и берём на работе.
Ну что сказать.
На МС Уран- и я чую надо напрягацца и бегать или не надо, не время.
Обычно , если бумаги для кредитов не собираются , задерживаются , ноги не идут и машины не едут через пробки по инстанциям за различными справками и выписками - значит и кредит лучше не брать.
А если конец квартала и кредитный отдел не выполняет план по выдаче кредитных средств - когда они ещё и сами продвигают и помогают- тогда вапще-то дело стоящее...
Вот так я уран на МС использую - держу нос по ветру.... и хвост пистолетом....
Насчет собственных кредитов.
Луна в 8 доме , в деве.
Всё должно быть спланировано, даёшь пятилетку за три года...
Беру свои плановые доходы и распределяю, кароче бюджет делаю и смету расходов.
Мне так справляться легче....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Wasilisa
11 ноября 2009 (08:16)
JannaK, jin ,
спасибо!
В моём случае идёт речь о человеке 1939 г.р., хочет взять ипотеку под собственный дом на покупку необходимой квартиры. Чисто по-человечески, зачем такой риск и траблы на 80-м году жизни? Человек планирует покупку только из принципа престижа, типа неприлично и попусту платить аренду. Мне кажутся аргументы не убедительными. Здесь только имеет к К8, это как раз говорит, что голова с действиями по 8 дому не дружат.
A
11 ноября 2009 (11:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
ЖаннаК
конечно дам данные, все равно на форуме уж не раз оставляла, т.ч.
1967.06.28 11.50 Лаздияй (Литва), время местное, гмт 8.50, асц. 17 с xвостиком , ректи сделан.
Вобщем и кредит то я xочу брать для квартиры дочки. Мне самой ничего не надо. А, ну еще бы взяла для фирмы, чтоб офис купить - так надоело переезжать
Только, конечно, сейчас брать - ето самоубийство - проценты большие, и еще не ясно, смогу ли отдать, а имущество взятое под кредит, ну совсем не xочется отдавать . Тогда уж лучше и не брать
Спасибо, что разберете
Слава Україні !
Купидошка
ФЕЯ
11 ноября 2009 (13:40)
Чисто по-человечески, зачем такой риск и траблы на 80-м году жизни?
я сомневаюсь, что банк даст кредит этому человеку, по возрастному цензу не пройдет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.