Форум на ОКУЛУС

Тема 22605, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     11 ноября 2009 (02:15)

Лада, я не анализировала мотивы такой осторожности... Мысль если и приходила, то такая - вот все берут кредиты - себе что-ли взять на что-нибудь.. А на что у тебя из нужного не хватает денег?.. Да вроде ниче не надо.. у тебя нет квартиры -возьми квартиру.. БЫТЬ КОМУ_ТО ДОЛЖНОЙ? НЕТ. Зарабатывай, Солнышко и вытри слюни.

Где-то так "плюс-минус сэм-восэм"

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 ноября 2009 (02:19)

Там где уран там поощряется использовать астрологию для удачного исхода.

Показатели на неудачный кредит - это дирекция К8 напряженным аспектом к сатурну или наоборот.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
JannaK
Водолей - Лев
     11 ноября 2009 (04:00)

Всем

Я крупный специалист по кредитам. С 2005 года мною было оформлено 3 кредита + пожизненная ипотека. Мой натал просто поёт на эту тему, по этому могу поделиться опытом. 2 уже благополучно выплачено.

Wasilisa, по вашему описанию положения планет в радиксе имеется огромный фактор риска. Не советую брать кредиты. Но для более тщательного исследования вопроса, если хотите,скиньте мне дату рождения.

Инга, у вас положение чуть получше, но опять же нужен анализ карты в целом. Если заинтересованы, дайте свои данные.

Разбор сделаю в этой же теме, не высвечивая ваши даты.

Девочки, не нужно бояться , а действовать по его условиям и тогда он вознаграждает. Нет злых планет, просто некоторые, прежде чем дать, просят заплатить определенную цену. Без таких планет человечество бы деградировало. Дом и знак, где Сатурн говорит о том, что именно по этим темам вам нужно серьёзно работать и в жизни их не обойти стороной. С первого раза Сатурн редко поддается, он намекает на упорство в достижении целей, планомерность и серьёзность подхода.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Eirine27
     11 ноября 2009 (04:32)

А у меня в во втором доме. А 8й пустой , в близнецах,(только на куспиде в , .

Так вот что интересно. Кредит никогда даже взять не пыталась, но на МОИ нужды кредиты брали другие- молодые люди, бывший муж, родители. И на эти мои нужды им всегда их давали. Я вот какой то маленький паразитик.

Хочу взять к примеру кредит но так и не дойду, обязательно возьмут за меня, а я уже только денюжки на руки получаю.

Если важно в в 1 доме

в 7 в

л.шмидт
     11 ноября 2009 (07:11)

jin,

спасибо за информацию

является ли запретом дир второй упр 8Дома? и в то же время дирекц К8 на Юпитере?

а если без Электива, можно просто по нат.карте сказать, что человеку лучше не связываться с кредитами (наследством и т.д.)

Например, нат в 8?

Или интересное сочетание у человека, взявшего кредит, Парс Фортуны в 8 в (причём с расчётом невозврата кредита -ну, человек сам знает эту сферу не понаслышке)

л.шмидт
     11 ноября 2009 (07:12)

JannaK, а мне можно проконсультироваться у Вас насчёт одного человека?

Милла
Полетели!!!!
     11 ноября 2009 (07:26)

Девочки , у меня Скорпион на МС - я беру кредиты профессионально, с 2002 года ,для работы. Ну и для себя.

И чаще всего , когда солнце в транзите идёт по 10 дому - как раз сейчас.... в ноябре - и берём на работе.

Ну что сказать.

На МС Уран- и я чую надо напрягацца и бегать или не надо, не время.

Обычно , если бумаги для кредитов не собираются , задерживаются , ноги не идут и машины не едут через пробки по инстанциям за различными справками и выписками - значит и кредит лучше не брать.

А если конец квартала и кредитный отдел не выполняет план по выдаче кредитных средств - когда они ещё и сами продвигают и помогают- тогда вапще-то дело стоящее...

Вот так я уран на МС использую - держу нос по ветру.... и хвост пистолетом....

Насчет собственных кредитов.

Луна в 8 доме , в деве.

Всё должно быть спланировано, даёшь пятилетку за три года...

Беру свои плановые доходы и распределяю, кароче бюджет делаю и смету расходов.

Мне так справляться легче....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Wasilisa
     11 ноября 2009 (08:16)

JannaK, jin ,

спасибо!

В моём случае идёт речь о человеке 1939 г.р., хочет взять ипотеку под собственный дом на покупку необходимой квартиры. Чисто по-человечески, зачем такой риск и траблы на 80-м году жизни? Человек планирует покупку только из принципа престижа, типа неприлично и попусту платить аренду. Мне кажутся аргументы не убедительными. Здесь только имеет к К8, это как раз говорит, что голова с действиями по 8 дому не дружат.

A
     11 ноября 2009 (11:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

ЖаннаК

конечно дам данные, все равно на форуме уж не раз оставляла, т.ч.

1967.06.28 11.50 Лаздияй (Литва), время местное, гмт 8.50, асц. 17 с xвостиком , ректи сделан.

Вобщем и кредит то я xочу брать для квартиры дочки. Мне самой ничего не надо. А, ну еще бы взяла для фирмы, чтоб офис купить - так надоело переезжать

Только, конечно, сейчас брать - ето самоубийство - проценты большие, и еще не ясно, смогу ли отдать, а имущество взятое под кредит, ну совсем не xочется отдавать . Тогда уж лучше и не брать

Спасибо, что разберете

Слава Україні !
Купидошка
ФЕЯ
     11 ноября 2009 (13:40)

Чисто по-человечески, зачем такой риск и траблы на 80-м году жизни?

я сомневаюсь, что банк даст кредит этому человеку, по возрастному цензу не пройдет

здесь мне кажется и астрология не нужна

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере