л.шмидт, при дирекции К8 по Юпитеру, венере, луне или солнцу - это будет достойной компенсацией при одновременном напряженном включении сатурна, но поддержка юриста нужна.
В остальных случаях не стоит брать кредит при напряженном включении сатурна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Олекса
11 ноября 2009 (14:21)
По II – VIII , как мне кажется, более всего подходит поговорка «Берешь чужие, отдаешь свои» причем очень свои.
Купидошка
ФЕЯ
11 ноября 2009 (15:02)
Купидошка, в том-то и фишка, что этому человеку дадут деньги, потому что оформится ипотека под собственный дом. Никаких проблем
т.е. банк идет на это?
и получается что дом - как обеспечение?
тады др. вопрос
но по мне все равно странно, такое чувство что банкам все равно кому дать, лишь бы прибыль была....какие доходы от пенсии у этого человека, из чего он ипотеку будет платить, для меня непонятно
По II – VIII , как мне кажется, более всего подходит поговорка «Берешь чужие, отдаешь свои» причем очень свои.
Олекса - очень верно именно к этим данным
могу фейнуть, могу и офеячить
Wasilisa
11 ноября 2009 (17:46)
Олекса, просто в точку!
Купидошка , наверное многим банкам сейчас всё равно, лишь бы заполучить свой кусок.
Вообщем, наверное не самое лучшее дело для этого человека на старости лет ввязываться в банковские заморочки.
л.шмидт
11 ноября 2009 (23:40)
jin,
спасибо за ответ
JannaK
Водолей - Лев
12 ноября 2009 (03:37)
л.шмидт
можно проконсультироваться у Вас насчёт одного человека?
Неужели молодой любовник?
Давайте данные.
при дирекции К8 по Юпитеру, венере, луне или солнцу - это будет достойной компенсацией при одновременном напряженном включении сатурна
Хочу только дополнить Джина, т.к. согласна с ним в основном смысле. На мой взгляд, для благополучного завершения дела единственным случаем напряженного но более-менее благоприятного аспекта может служить только соединение . В данном случае это в соуправителем 8-го дома. и крайне не желательны.
На сколько я помню, у вас - кредит придется выбивать, но при достаточном напоре с вашей стороны дело закончится положительно. У меня вообще сговорчивый . Притом что он у меня аспектирован только напряженными аспектами в натале все замыслы по делам дома и знака, где он у меня стоит с трудностями, но реализуются.
Wasilisa
Нда, идея у этого человека мягко говоря не умная. Он вообще знаком со схемой выплат кредитов? Она имеет вид квадрата разделенного диагональю. Получается два прямоугольных треугольника. Так вот, если провести прямую горизонтальную линию на уровне, допустим, 2 лет, она отсечет лишь немного вершины одного из треугольников и протянется через широкое основание второго. В первом случае это выплата клиентом стоимости своей квартиры и во втором "навар" банка. Иными словами, первые годы человек выплачивает маленькую долю стоимости своей квартиры и огромную долю прибыли банка. К середине срока ипотеки выгода клиента и банка уравнивается и только со второй половины банк получает с каждым годом всё меньше прибыли. Этому человеку некуда деньги девать, кроме как повышать благосостояние владельца банка? Если ваш знакомый оформит ипотеку на 5 лет и при хорошем здоровье - дело оправдается и квартира хоть останется родственникам, если на 20 лет - бессмысленно будет кормить банкира и при жизни квартира так и не станет его собственностью.
Как вариант, может оформить ипотеку на 2-ух человек и в случае если с ним что-то случится, продолжать выплачивать кредит будет его родственник. Тогда оправдано.
Дату вы свою не оставили, значит лично ваш случай я не буду разбирать.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
12 ноября 2009 (04:03)
Инга
У вас ситуация такая. Кредит для квартиры дочки берите однозначно. Благоприятные взаимодействия планет. У и взаимная символическая рецепция по управлению и экзальтации. Луна хорошо аспектирована и сильная по достоинству, в доме партнерства. Кредит обязательно оформляйте на двоих - вас и супруга. Дочери сколько лет? Она уже может быть вторым участником кредита?
По поводу офиса, не рекомендую. в 10-ом в 8-ом.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
л.шмидт
12 ноября 2009 (08:38)
JannaK,
можно проконсультироваться у Вас насчёт одного человека?
нет, не любовник. женского пола знакомая. в
мне самой кредиты не нужны. никогда не брала. Запросы скромные. Да и зарплата такая маленькая у медиков, что кредит дают лишь на мелочёвку. А сейчас, когда не работаю, кредит вообще не дадут
A
12 ноября 2009 (11:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жанна, спасибо
дочери 23 , она живет уже отдельно с другом, а квартирка друга плоxонькая , xотела улучшить. Ну да, кредит может взять и дочка . Вобщем еще думаем над етим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.