Если хотите, посмотрю и дочкин натал на предмет кредита. Сможете взять на вас двоих если что. У вас Луна в 7 доме и плюс другие показатели, что вполне указывает на такое развитие вопроса. У нас для людей до 30 лет очень выгодные условия кредитования. Литва когда войдет в европейскую систему банков?
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
A
12 ноября 2009 (17:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жанночка Спасибо пребольшое
Ето я не сегодня-завтра xочу взять, а может быть к середине другого года. Опять же будем смотреть, как там и что с нашими финансами, работами и вообще с финансовой системой. Сейчас брать - ето самоубийство , бессонные ночи и пр. У нее есть где жить, и бабушки в xоромаx живут если что, и у моего папы есть квартира, которую он сдает в наем, на крайний случай, я у него сниму в наем для собств. внучки. Придумаем.
А дочкина карта не ректифицирована, под вопросом домА, планетки на куспидаx, т.ч. не очень есть чего смотреть
Кстати , сегодня пошарила в интеренете, нашла чудо за нормальную цену - квартира в 3 етажа (в подвале сауна ), камин, два туалета, две ванны, и можно сделать из нее две квартиры по етажу и еще оффис на 1-м . Итого 8 изолированныx комнат, еще и камин есть на 1 етаже . Плюс автономный дворик и два места для машин. Дворик зеленый, закрывается на ворота. Поедем на дняx смотреть И ето почти в центре города . Неее, там что-то не то наверное, или единичку спЕреди забыли приписать
Уже мечтаю и визуализирую
П.С. ето я для общего сьезда конечно квартирку присмотрела : две семьи и место работы: т.е. три в одном Может ТАК можно обмануть судьбу? И етот в 8 ?
Слава Україні !
JannaK
Водолей - Лев
12 ноября 2009 (18:06)
П.С. ето я для общего сьезда конечно квартирку присмотрела : две семьи и место работы: т.е. три в одном Может ТАК можно обмануть судьбу? И етот в 8
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.