Форум на ОКУЛУС

Тема 22605, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     12 ноября 2009 (12:26)

JannaK, спасибо за ответ!

JannaK
Водолей - Лев
     12 ноября 2009 (16:43)

Инга

Если хотите, посмотрю и дочкин натал на предмет кредита. Сможете взять на вас двоих если что. У вас Луна в 7 доме и плюс другие показатели, что вполне указывает на такое развитие вопроса. У нас для людей до 30 лет очень выгодные условия кредитования. Литва когда войдет в европейскую систему банков?

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
A
     12 ноября 2009 (17:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жанночка Спасибо пребольшое

Ето я не сегодня-завтра xочу взять, а может быть к середине другого года. Опять же будем смотреть, как там и что с нашими финансами, работами и вообще с финансовой системой. Сейчас брать - ето самоубийство , бессонные ночи и пр. У нее есть где жить, и бабушки в xоромаx живут если что, и у моего папы есть квартира, которую он сдает в наем, на крайний случай, я у него сниму в наем для собств. внучки. Придумаем.

А дочкина карта не ректифицирована, под вопросом домА, планетки на куспидаx, т.ч. не очень есть чего смотреть

Кстати , сегодня пошарила в интеренете, нашла чудо за нормальную цену - квартира в 3 етажа (в подвале сауна ), камин, два туалета, две ванны, и можно сделать из нее две квартиры по етажу и еще оффис на 1-м . Итого 8 изолированныx комнат, еще и камин есть на 1 етаже . Плюс автономный дворик и два места для машин. Дворик зеленый, закрывается на ворота. Поедем на дняx смотреть И ето почти в центре города . Неее, там что-то не то наверное, или единичку спЕреди забыли приписать

Уже мечтаю и визуализирую

П.С. ето я для общего сьезда конечно квартирку присмотрела : две семьи и место работы: т.е. три в одном Может ТАК можно обмануть судьбу? И етот в 8 ?

Слава Україні !
JannaK
Водолей - Лев
     12 ноября 2009 (18:06)

П.С. ето я для общего сьезда конечно квартирку присмотрела : две семьи и место работы: т.е. три в одном Может ТАК можно обмануть судьбу? И етот в 8

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
л.шмидт
     16 ноября 2009 (10:46)

JannaK, ещё раз спасибо за ответ!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере