Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 ноября 2009 (19:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
выйду ли я за него замуж?
18:23 примерно.
Позвонил мой бывшии певец, хочет попробовать начать все сначала.
вроде ответ нет, но Солнце соединяйет Юпитер и Меркурий квадратом и секстилем до выхода из нака. как ето понять?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sunrise
10 ноября 2009 (19:32)
annabelle а место хорара???
annabelle
10 ноября 2009 (19:38)
ой, Хадера Израиль
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sonique
Таня
10 ноября 2009 (19:50)
Нет. Замужества не будет. Сигнификаторы не аспектируют куспиды ни 1-вых, ни 4-тых домов партнеров. А аспект переноса света может говорить о попытке начать отношения, но - о проблеммах на этом пути, судя по положению в знаках хочет очень сильно, а вот к равнодушен
Просто зашла в 4-тый дом и задумался о вопросах дома и семьи, но это скоро пройдет - сам идет на с , а значит победит "личная свобода"
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
10 ноября 2009 (19:52)
Соник ,
спасибо . нда, а я себя уже настраиваю ... других то вариантов нет, а замуж пора.
Sonique
Таня
10 ноября 2009 (19:57)
annabelle так хорар же не приговор, все в наших - в данном случае - в ваших руках Начните отношения, а там после изменения обстоятельств уже будет другой хорарный вопрос и другая карта...а в ней, кто знает, может и будут нужные аспекты
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
10 ноября 2009 (20:04)
Соник ,
просто етот год был такой что много пришлось сравнивать,пробовать и я подумала он был нехудшии вариант, я ему в 7 попадю 5 своим Планетками , жаль что только любви нет между нами...а так он нежадный музчина,воспитан хорошо .
попью с ним кофе и посмотрим сможем ли начать сначала.
П.С. кстати позвонил на точном . а я говорила ничего не происxодит.
РаИНЬ
10 ноября 2009 (20:09)
Ань! попробуй обязательно!!!!!!!!!
Семья не обязательно на страсти-любви строится должна....это уважение, понимание, поддержка...любовь придёт...
старый друг лучше новых двух!!!!!!!!!!
а когда рядом надёжный мужчина - это
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
10 ноября 2009 (20:15)
Арлекино ,
ты права,но мне с моим темпераментом было тяжело с Девой.Он еще и необразованный, певец .
Так на душе паршиво последние дни...
да и после молодых 37 летнии .
Он давно хотел сьехаться со мной , сеичас опять предложит думаю, намекал. Но с моей зарплатой ... у него запросы большие, он живет только в виллах или в дорогих городах в хоромах. Вот поетому у нас и были ссоры, живет на широкую ногу ,а в кармане не остается ничего.
РаИНЬ
10 ноября 2009 (20:20)
Ты прям само противоречие...
Если сначала уже столько претензий к нему...даже и обоснованных..зачем начинать???
семью построить, именно построить, отношения построить - это огромный труд.....и стоит ли трудиться зря???
думай сама......попробуй посмотреть на него с другой стороны...ну, транжира, ну необразован...и что? писать-читать умеет?
музыкант певец....ой незнаю.....
на душе паршиво....зачем такое дело начинать??????
я бы кофе сним попила...и не только кофе....
так, съехаться....это как гражданский брак? а официально? намекает?
слушай себя....остановись, успокойся...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.