Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 ноября 2009 (20:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арлекино ,
да у меня паршиво не от него, от того что мужиков нет стоящих , надоело искать.
Как можно говорить о официальном браке сеичас , мы же не жили с ним еще , только встречались.
Он ухаживал очень красиво за мной, как транжира .
Я не противоречу, я просто вижу его + и - .
и не только кофе... он холодный для меня , хоть и Венера его точно на моем Марсе.
Но наверно лучше его я уже и не найду .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
10 ноября 2009 (20:33)
Попробу, поживи....хуже не будет
только с детьми не торопись...
будешь знать хоть что такое семейные отношения....а там может и отношение к этому делу изменится...
не понравится - разойдетесь....не ты первая....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Купидошка
ФЕЯ
10 ноября 2009 (20:37)
Но наверно лучше его я уже и не найду
не нужно отчаиваться в таком деле
могу фейнуть, могу и офеячить
Sonique
Таня
10 ноября 2009 (20:37)
annabelle, если вернуться к хорару - если других вариантов пока нет и он вам не противен, попробуйте начать отношения, этот вас будет еще долго экзальтировать - тем более через 8 градусов будет в , обители , а Мерк планета шустрая, для него 8 градусов не дистанция
Депрессия, то наверно на куспид 5-го дома уселся
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
10 ноября 2009 (20:38)
какие дети... мне бы его неделю выдержать .
я просто знаю что сеичас будет, таже песня. он не согласен жить в моем городе , типо Он и в такой дыре , а я без прав и работы тут .
вовсяком случае он на месяц в армию уходит, будет время подумать.
у меня Дсц. в Рыбах- певец подходит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 ноября 2009 (20:41)
Соник ,
у меня в Натале Сатурн как часы ак дома меняет у меня перемены , вошел в 1 градус 2 дома и все мои гулянья которые с сатурном в 1 начались резко сменились депресиией. В Натале он 5 управляет.
Купидошка ,
мне же уже аж 32 года исполнилось
Вы узнайте, когда надо задать вопрос, чтоб ответ был положительным и задайте.
Когда то очень давно на востоке, никто не знал своего дня рождения, а астрологам надо было зарабатывать, вот они и придумали - хорар,
Сидели на базаре, и строили гороскоп на время когда к ним кто-нибудь подходил, это было оправдано.
Человек просто так к астрологу не подходил, его мучил вопрос.
Ну а сейчас как засекать момент возникновения вопроса? Сейчас мы хотим всего и всегда.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
annabelle
10 ноября 2009 (20:52)
Сергей ,
ну зачем же мне себя обманывать и астрологов , тем более что время рождения и его и мой извесны.
Купидошка
ФЕЯ
10 ноября 2009 (21:32)
мне же уже аж 32 года исполнилось
Аня, иногда так бывает, что люди за год проживают жизнь в 10 лет - и принца встречают и замуж выходят и ребенка рожаютю. и может это быть и в 39
от того, что в 32 ты об этом постоянно думаешь прынц быстрей не появится....хотя в одном ты права однозначно....под лежачий камень....
могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
10 ноября 2009 (21:37)
Купидош, ну что ей делать....плясать громко что-ли....ну какой лежачий камень....
на неё мужики сами должны липнуть.....мужиков нет, просто НЕТ....
как в пустом лесу....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.