Форум на ОКУЛУС

Тема 22606, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 ноября 2009 (20:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арлекино ,

да у меня паршиво не от него, от того что мужиков нет стоящих , надоело искать.

Как можно говорить о официальном браке сеичас , мы же не жили с ним еще , только встречались.

Он ухаживал очень красиво за мной, как транжира .

Я не противоречу, я просто вижу его + и - .

и не только кофе... он холодный для меня , хоть и Венера его точно на моем Марсе.

Но наверно лучше его я уже и не найду .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
     10 ноября 2009 (20:33)

Попробу, поживи....хуже не будет

только с детьми не торопись...

будешь знать хоть что такое семейные отношения....а там может и отношение к этому делу изменится...

не понравится - разойдетесь....не ты первая....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Купидошка
ФЕЯ
     10 ноября 2009 (20:37)

Но наверно лучше его я уже и не найду

не нужно отчаиваться в таком деле

могу фейнуть, могу и офеячить
Sonique
Таня
     10 ноября 2009 (20:37)

annabelle, если вернуться к хорару - если других вариантов пока нет и он вам не противен, попробуйте начать отношения, этот вас будет еще долго экзальтировать - тем более через 8 градусов будет в , обители , а Мерк планета шустрая, для него 8 градусов не дистанция

Депрессия, то наверно на куспид 5-го дома уселся

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
     10 ноября 2009 (20:38)

какие дети... мне бы его неделю выдержать .

я просто знаю что сеичас будет, таже песня. он не согласен жить в моем городе , типо Он и в такой дыре , а я без прав и работы тут .

вовсяком случае он на месяц в армию уходит, будет время подумать.

у меня Дсц. в Рыбах- певец подходит .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     10 ноября 2009 (20:41)

Соник ,

у меня в Натале Сатурн как часы ак дома меняет у меня перемены , вошел в 1 градус 2 дома и все мои гулянья которые с сатурном в 1 начались резко сменились депресиией. В Натале он 5 управляет.

Купидошка ,

мне же уже аж 32 года исполнилось

Сергей Любимов
Астролог
     10 ноября 2009 (20:47)

annabelle

Вы узнайте, когда надо задать вопрос, чтоб ответ был положительным и задайте.

Когда то очень давно на востоке, никто не знал своего дня рождения, а астрологам надо было зарабатывать, вот они и придумали - хорар,

Сидели на базаре, и строили гороскоп на время когда к ним кто-нибудь подходил, это было оправдано.

Человек просто так к астрологу не подходил, его мучил вопрос.

Ну а сейчас как засекать момент возникновения вопроса? Сейчас мы хотим всего и всегда.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
annabelle
     10 ноября 2009 (20:52)

Сергей ,

ну зачем же мне себя обманывать и астрологов , тем более что время рождения и его и мой извесны.

Купидошка
ФЕЯ
     10 ноября 2009 (21:32)

мне же уже аж 32 года исполнилось

Аня, иногда так бывает, что люди за год проживают жизнь в 10 лет - и принца встречают и замуж выходят и ребенка рожаютю. и может это быть и в 39

от того, что в 32 ты об этом постоянно думаешь прынц быстрей не появится....хотя в одном ты права однозначно....под лежачий камень....

могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
     10 ноября 2009 (21:37)

Купидош, ну что ей делать....плясать громко что-ли....ну какой лежачий камень....

на неё мужики сами должны липнуть.....мужиков нет, просто НЕТ....

как в пустом лесу....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере