Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 ноября 2009 (21:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Купидошка ,
а иногда и за 70 лет не проживают ето.как узнаешь ждет ли впереди что то хорошее..
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 ноября 2009 (21:39)
Рараня ,
они то есть, но какие ,извращенцы, безработные,слупердяи ... нормальных всех расxватали
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Купидошка
ФЕЯ
10 ноября 2009 (21:41)
Раин я согласна с тобой....что нетуууу но это тоже невыход вытягивать себя как барон Мюнгхаузен за волосы, а лишь бы успеть потому что мне 32...
как узнаешь ждет ли впереди что то хорошее..
как узнать...как узнать... ....ну не нашлось пока на тебя этого шейха, в Эмираты бы чтоль съездила
могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
10 ноября 2009 (21:46)
ага, в Емиратах только и ждут гражданку Израиля .
Насмотрелаь я наетих мужиков русских за 8 месяцев...
прихожу к выводу что надо хвататься за более мение нормального . Толку что я умерала за , он такой урод моральный , лгун,извращенец, темная личность.
так уже устала от одиночества...
Juls
10 ноября 2009 (21:47)
как узнать...как узнать... [Венера] [Соединение] [Плутон] ....ну не нашлось пока на тебя этого шейха, в Эмираты бы чтоль съездила [Большая ухмылка]
Наташ ,
ну ты Ане посоветовала!
Совет - хит дня!!!
Да ее могут и не пустить в эмираты... и это так, для начала...
annabelle
10 ноября 2009 (21:52)
да и старуха я уже для них , если только 1 женой , и потом еще пару молодых .
С российским паспортом поеду .
Sonique
Таня
10 ноября 2009 (21:54)
как узнать...как узнать... [Венера] [Соединение] [Плутон]
А не прокатит? а то пропадает зря ...
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
10 ноября 2009 (22:01)
, разорвет в клочья и мало не покажется .
Купидошка
ФЕЯ
10 ноября 2009 (22:22)
Да ее могут и не пустить в эмираты... и это так, для начала...
Привет Юля че это....они уже баб за 30 давно пускают, причем из России и в 25 выпускают, другой вопрос, что паспорт израильский...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.