Форум на ОКУЛУС

Тема 22606, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 ноября 2009 (21:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Купидошка ,

а иногда и за 70 лет не проживают ето.как узнаешь ждет ли впереди что то хорошее..

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     10 ноября 2009 (21:39)

Рараня ,

они то есть, но какие ,извращенцы, безработные,слупердяи ... нормальных всех расxватали

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Купидошка
ФЕЯ
     10 ноября 2009 (21:41)

Раин я согласна с тобой....что нетуууу но это тоже невыход вытягивать себя как барон Мюнгхаузен за волосы, а лишь бы успеть потому что мне 32...

как узнаешь ждет ли впереди что то хорошее..

как узнать...как узнать... ....ну не нашлось пока на тебя этого шейха, в Эмираты бы чтоль съездила

могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
     10 ноября 2009 (21:46)

ага, в Емиратах только и ждут гражданку Израиля .

Насмотрелаь я наетих мужиков русских за 8 месяцев...

прихожу к выводу что надо хвататься за более мение нормального . Толку что я умерала за , он такой урод моральный , лгун,извращенец, темная личность.

так уже устала от одиночества...

Juls
     10 ноября 2009 (21:47)

как узнать...как узнать... [Венера] [Соединение] [Плутон] ....ну не нашлось пока на тебя этого шейха, в Эмираты бы чтоль съездила [Большая ухмылка]

Наташ ,

ну ты Ане посоветовала!

Совет - хит дня!!!

Да ее могут и не пустить в эмираты... и это так, для начала...

annabelle
     10 ноября 2009 (21:52)

да и старуха я уже для них , если только 1 женой , и потом еще пару молодых .

С российским паспортом поеду .

Sonique
Таня
     10 ноября 2009 (21:54)

как узнать...как узнать... [Венера] [Соединение] [Плутон]

А не прокатит? а то пропадает зря ...

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
     10 ноября 2009 (22:01)

, разорвет в клочья и мало не покажется .

Купидошка
ФЕЯ
     10 ноября 2009 (22:22)

Да ее могут и не пустить в эмираты... и это так, для начала...

Привет Юля че это....они уже баб за 30 давно пускают, причем из России и в 25 выпускают, другой вопрос, что паспорт израильский...

могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
     10 ноября 2009 (22:51)

ОАЭ не проблема.. мне было 21 когда летала

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере