annabelle, чтоб не флудить в темке г-на Любимова, напишу тут - если смотреть по наталу (судя по времени было ректи) конец 2012-начало 2013 - будет ваш принц и брак будет
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 ноября 2009 (00:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Соник ,
по бирке время 02:30.
а я себе где то конец 2011-2012 прикинула,там аспекты золушки.
так ето ж не флуд, ето в тему , конец 2012 .
ех, стара уже буду жутко.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sonique
Таня
11 ноября 2009 (00:17)
аспекты Золушки могут розыграть встречу с принцем
я смотрела дирекции на брак
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
11 ноября 2009 (00:21)
Соник ,
надо мне Солярчик глянуть на ето время .
Юпитер на Хироне будет вроде, дождалась старушка . на етом компе нет ЗЕТа ,потом гляну.
а может ето 2 брак?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pipetka
11 ноября 2009 (00:21)
аннабелле ,
Думаю на данном этапе вы не поженитесь.
Да, вы хотите создать семью, но у вас мысли заняты собой : в достоинствах .
Еще осмелюсь предположить по хорару,
что вы вылечились (или почти) от вашего
увлечения , вы как бы прозрели.
Через некоторое время ваш интерес к певцу
возрастет - перейдет в .
Возможно тогда будет иметь смысл рассмотреть
его на предмет замужества,
а пока...
annabelle
11 ноября 2009 (00:35)
нет, Юпитер будет по 10 ходить уже, не на Хироне.
Пипетка ,
вылечилась 100 пудово после того как на анкете подставной с ним говорила и он сказал что ему должен нравится и парень если он с парой проводит время.
интерес уже возрос после етих извращенцев .
пасиб ,учту
Sonique
Таня
11 ноября 2009 (00:40)
в моей практике соляры брак показывают не так уж часто
сама тому пример - на год брака ни одного указания в соляре, хотя всё было официально - помолвка, штамп и "большая греческая свадьба" ...не люблю соляры...или они меня
дирекционный Asc (орб 2 градуса, но тут уже вопрос точности ректи)
куда уже ярче указания на брак? убеждать не буду, но думаю при таких указаниях даже если вы будете сопротивляться вас выдадут замуж
нравится мне еще дирекционный Asc (натальный) - скучно не будет
В прогрессиях на этот же период:
Asc
Pipetka
11 ноября 2009 (00:44)
вылечилась 100 пудово
Ух ты!
Я смотрю, отходит от скорпионского
и силу набирает, вот и подумалось, что
и есть ваш недавний
annabelle
11 ноября 2009 (00:47)
Соник ,
ой спасибо, за выкладку.
Плутон, Марс на Асц., я конци не отдам на етой свадьбе?
а то от радости...
мне как то и на 26 минут ректи делали , но мне все же ближе более позднее время.
в 35 лет я сама уже и за кривого побегу.
annabelle
11 ноября 2009 (00:48)
Пипетка
от секса отхожу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.