орб 1,5 градуса, но знак мутабельный...вполне может начать действовать заранее
а не опасен ли для меня будет период когда Асц. на Плутоне и Марс на Асц. ? у меня же в 8 доме Овен.
тут нужно хорошо посмотреть натал и кроме дирекций транзиты высших на тот период
Pipetka
аспект не является в данном случае именно брачным, но указывает на увеличение социальной активности, на контакты с противоположным полом
- у вас в натале управляет 7-м домом (и 5-м дирекционным)
поэтому я и писала, что четких указаний на брак=штамп нет, но на Любовь их достаточно
в соляре может также указывать и на зачатие/рождение ребенка, тем более соединение в , и в соляре попадает в 5-ый дом (а в радиксе он у вас 5-м управляет)
Arnella, я посмотрю и отпишусь ближайшее время
и потом, девчонки, асторология это ведь не приговор, не сценарий - а просто вариант возможного развития событий
есть у меня одна родственница, у нее примерно 2 года назад тоже были шикарные "брачные аспекты", но ничего не произошло - а ситуация такова, что она все время сидит дома, с утра на работу, с работы - домой, 2 подруги с семьями и детьми, видятся раз в квартал, ни в кино, ни в театры - никуда, даже работа большей частью связана с домом....но она ждала по прогнозу что вот Принц обязан в этот период постучатся в дверь...а как ОН может постучатся, если разве что он не дядя Вася сантехник по вызову?! так что прежде всего все в наших руках. Аспектов ждать не нужно, но нужно ими пользоваться с максимальной выгодой для себя
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Arnella
11 ноября 2009 (15:04)
Sonique
спасибо за внимание, я полностью согласна насчет того что это просто вариант развития,а не приговор))),я дома не сижу,с мужчинами общаюсь,да и есть конкретный мужчина,с которым встречаюсь.
Забыла сказать,что живу в Москве,соляры надо смотреть на Москву.
буду ждать ответа
Sonique
Таня
11 ноября 2009 (15:11)
Arnella, про "приговор" и "не сидеть дома" это я ни к кому-то конкретно, а вообще, к слову про дирекции
А когда вы познакомились со своим ? а то у вас транзитный только был в соединении с Asc
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 ноября 2009 (15:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Соник ,
нет, неточный , проверь данные : 01.11.1977 02:32 Минск.
оба аспекта пол градуса орбис на март 2013.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
11 ноября 2009 (15:33)
Sonique,
я тоже вообще)))
познакомились 14.08 или 13.08,сейчас уже не помню...,сначала думала что 14.08,но Jin говорит если в и без аспектов не будет продолжения знакомства...,не знаю что можно подразумевать под продолжением,пока 3 месяца общаемся,начала вспоминать и поняла,что это могло быть и 13.08,склероз вообщем
упс, а я брала дату рождения 31.10.1977 с Астроблизнецов ...поняла, там же время GMT
Sonique
Таня
11 ноября 2009 (16:09)
Arnella
в прогрессиях в этом году начинается аспект
Вы про прогрессии или про дирекции? скорее все таки про дирекции
Почитала вашу темку, мда, ситуация знакомая, я сама только выпуталась из вектора со Змеей (я как и вы 1980г.р.), как тут же вляпалась в вектор с Крысой может и преувеличивают про векторы, но для меня по жизни эти векторы просто наказанье
Для Любви у вас дирекции очень хорошие, тем более что познакомились вы на дирекц. Asc
мужчина старше вас?
но про стабильные (семейные) отношения мне если честно сложно сказать
нужно бы и его дирекции посмотреть
Arnella
11 ноября 2009 (16:26)
Sonique
я про прогрессии,дирекций нет под рукой,прогресии помню))но там разница небольшая - прог и дирек
интересно,что у вас тоже вектора)))со Змеей долгие были отношения?
Для Любви у вас дирекции очень хорошие, тем более что познакомились вы на дирекц.
это какие?
в дирекциях дир-й Асц ,
может быть имели в виду нат дир Дсц?
я могу вам в личку написать его данные,если вам удобно,напишите мейл
А для брака и детей у меня будут когда-нибудь хорошие дирекции?
мужчина старше вас?
да,только мой )))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 ноября 2009 (16:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Соник ,
ну что, теперь я уже замуж пойду в конце 2013? ужос
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
11 ноября 2009 (16:49)
Анюта,к 2013 году ты будешь думать,хоть бы в этом(2013)выйти
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.