Форум на ОКУЛУС

Тема 22606, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Sonique
Таня
     11 ноября 2009 (14:54)

annabelle,

точный аспект - март 2013

орб 1,5 градуса, но знак мутабельный...вполне может начать действовать заранее

а не опасен ли для меня будет период когда Асц. на Плутоне и Марс на Асц. ? у меня же в 8 доме Овен.

тут нужно хорошо посмотреть натал и кроме дирекций транзиты высших на тот период

Pipetka

аспект не является в данном случае именно брачным, но указывает на увеличение социальной активности, на контакты с противоположным полом

- у вас в натале управляет 7-м домом (и 5-м дирекционным)

поэтому я и писала, что четких указаний на брак=штамп нет, но на Любовь их достаточно

в соляре может также указывать и на зачатие/рождение ребенка, тем более соединение в , и в соляре попадает в 5-ый дом (а в радиксе он у вас 5-м управляет)

Arnella, я посмотрю и отпишусь ближайшее время

и потом, девчонки, асторология это ведь не приговор, не сценарий - а просто вариант возможного развития событий

есть у меня одна родственница, у нее примерно 2 года назад тоже были шикарные "брачные аспекты", но ничего не произошло - а ситуация такова, что она все время сидит дома, с утра на работу, с работы - домой, 2 подруги с семьями и детьми, видятся раз в квартал, ни в кино, ни в театры - никуда, даже работа большей частью связана с домом....но она ждала по прогнозу что вот Принц обязан в этот период постучатся в дверь...а как ОН может постучатся, если разве что он не дядя Вася сантехник по вызову?! так что прежде всего все в наших руках. Аспектов ждать не нужно, но нужно ими пользоваться с максимальной выгодой для себя

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Arnella
     11 ноября 2009 (15:04)

Sonique

спасибо за внимание, я полностью согласна насчет того что это просто вариант развития,а не приговор))),я дома не сижу,с мужчинами общаюсь,да и есть конкретный мужчина,с которым встречаюсь.

Забыла сказать,что живу в Москве,соляры надо смотреть на Москву.

буду ждать ответа

Sonique
Таня
     11 ноября 2009 (15:11)

Arnella, про "приговор" и "не сидеть дома" это я ни к кому-то конкретно, а вообще, к слову про дирекции

А когда вы познакомились со своим ? а то у вас транзитный только был в соединении с Asc

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 ноября 2009 (15:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Соник ,

нет, неточный , проверь данные : 01.11.1977 02:32 Минск.

оба аспекта пол градуса орбис на март 2013.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     11 ноября 2009 (15:33)

Sonique,

я тоже вообще)))

познакомились 14.08 или 13.08,сейчас уже не помню...,сначала думала что 14.08,но Jin говорит если в и без аспектов не будет продолжения знакомства...,не знаю что можно подразумевать под продолжением,пока 3 месяца общаемся,начала вспоминать и поняла,что это могло быть и 13.08,склероз вообщем

могу дать и его данные,только не здесь

вот,я тему создавала))

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21001&p=1

Sonique
Таня
     11 ноября 2009 (15:39)

annabelle,

упс, а я брала дату рождения 31.10.1977 с Астроблизнецов ...поняла, там же время GMT

Sonique
Таня
     11 ноября 2009 (16:09)

Arnella

в прогрессиях в этом году начинается аспект

Вы про прогрессии или про дирекции? скорее все таки про дирекции

Почитала вашу темку, мда, ситуация знакомая, я сама только выпуталась из вектора со Змеей (я как и вы 1980г.р.), как тут же вляпалась в вектор с Крысой может и преувеличивают про векторы, но для меня по жизни эти векторы просто наказанье

Для Любви у вас дирекции очень хорошие, тем более что познакомились вы на дирекц. Asc

мужчина старше вас?

но про стабильные (семейные) отношения мне если честно сложно сказать

нужно бы и его дирекции посмотреть

Arnella
     11 ноября 2009 (16:26)

Sonique

я про прогрессии,дирекций нет под рукой,прогресии помню))но там разница небольшая - прог и дирек

интересно,что у вас тоже вектора)))со Змеей долгие были отношения?

Для Любви у вас дирекции очень хорошие, тем более что познакомились вы на дирекц.

это какие?

в дирекциях дир-й Асц ,

может быть имели в виду нат дир Дсц?

я могу вам в личку написать его данные,если вам удобно,напишите мейл

А для брака и детей у меня будут когда-нибудь хорошие дирекции?

мужчина старше вас?

да,только мой )))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 ноября 2009 (16:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Соник ,

ну что, теперь я уже замуж пойду в конце 2013? ужос

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     11 ноября 2009 (16:49)

Анюта,к 2013 году ты будешь думать,хоть бы в этом(2013)выйти

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере