Форум на ОКУЛУС

Тема 22607, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Сергей Любимов
Астролог
     10 ноября 2009 (20:36)

И что это значит с Вашей точки зрения?

С точки зрения астрологии все хорошо.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Мимоза
     10 ноября 2009 (21:32)

С точки зрения астрологии все хорошо

Объясните, плиз.

Я склонна лишь верить своему чутью, которое, как оказывается, безошибочное. Так вот чувствую, что все будет хорошо. Но без фактов и научных обоснований.

Купидошка
ФЕЯ
     10 ноября 2009 (21:34)

а вы что не слышали что теперь "ученые" придумали новую фишку с концом света в 2029 году?

могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
     10 ноября 2009 (22:20)

что, календарь майя уже неактуален? Конец света переносится?

Купидошка
ФЕЯ
     10 ноября 2009 (22:23)

л.шмидт

да, наверно еще Брюса Уиллиса не вырастили, вот к 2029 как раз подрастет....

могу фейнуть, могу и офеячить
Wasilisa
     10 ноября 2009 (22:33)

Мимоза , по хорошему Вам завидую! Вам наверное легко жить, когда ситуация читаема. Это качество рождённое с Вами или развилось?

Мимоза
     10 ноября 2009 (22:48)

Wasilisa,

Оказывается, врожденное. Еще до рождения, вернее, полученное, в качестве дара от прошлых жизней. Раньше пользовалась этим неосознанно, а теперь случайно осознала, познакомившись с трансерфингом, который работает у меня на 100%, что меня дико удивляло. И вот после сеанса регрессии и общения со своим гидом в мире между жизнями, я и узнала о своем даре - даре материализовываь свои желания и мысли.

Но насчет 2012 скажу, что может, просто у мея и дочери все будет супер (по предчувствиям), за остальных отвечать не могу.

Один из последних примеров. Хотела в отпуск поехать в Израиль, но в момент покупки тура билеты на Израиль кончились, пришлось в который раз брать на Египет (где я была много раз). Так вот, я отдохнула просто суперски, посетила Каир, покаталась по Нилу, увидела пирамиды, купалась в море +27 градусов, познакомилась с парой и приобрела новую подругу. А по возращению домой узнала, что как раз в Израиле всю неделю шел ливень, и хорошо, что я туда не поехала.. Ангелы берегут.. Или еще что-то, уж не знаю.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 ноября 2009 (22:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мимоза ,

скажите, я замуж вообще выйду или плюнуть на ето дело и думать о другом? как ваша интуиция подказывает?

А вот ливень шел не всю неделю и там где отдыхают на юге он вообще не шел .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Wasilisa
     10 ноября 2009 (22:58)

Мимоза , благодаря Вашему посту этой весны, по-моему, я узнала про трансерфинг, спасибо! Это я оффтопю, может в Окулесице можно с Вами пообщаться?

РаИНЬ
     10 ноября 2009 (23:05)

Девушки!!!!!!!!

Как вам не стыдно ?????????

Вы зачем тему человеку зафлудили?

Уважение должно быть!!!!!!!

что вы в самом деле?

Всех люблю...целую

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере