Я склонна лишь верить своему чутью, которое, как оказывается, безошибочное. Так вот чувствую, что все будет хорошо. Но без фактов и научных обоснований.
Купидошка
ФЕЯ
10 ноября 2009 (21:34)
а вы что не слышали что теперь "ученые" придумали новую фишку с концом света в 2029 году?
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
10 ноября 2009 (22:20)
что, календарь майя уже неактуален? Конец света переносится?
Купидошка
ФЕЯ
10 ноября 2009 (22:23)
л.шмидт
да, наверно еще Брюса Уиллиса не вырастили, вот к 2029 как раз подрастет....
могу фейнуть, могу и офеячить
Wasilisa
10 ноября 2009 (22:33)
Мимоза , по хорошему Вам завидую! Вам наверное легко жить, когда ситуация читаема. Это качество рождённое с Вами или развилось?
Мимоза
10 ноября 2009 (22:48)
Wasilisa,
Оказывается, врожденное. Еще до рождения, вернее, полученное, в качестве дара от прошлых жизней. Раньше пользовалась этим неосознанно, а теперь случайно осознала, познакомившись с трансерфингом, который работает у меня на 100%, что меня дико удивляло. И вот после сеанса регрессии и общения со своим гидом в мире между жизнями, я и узнала о своем даре - даре материализовываь свои желания и мысли.
Но насчет 2012 скажу, что может, просто у мея и дочери все будет супер (по предчувствиям), за остальных отвечать не могу.
Один из последних примеров. Хотела в отпуск поехать в Израиль, но в момент покупки тура билеты на Израиль кончились, пришлось в который раз брать на Египет (где я была много раз). Так вот, я отдохнула просто суперски, посетила Каир, покаталась по Нилу, увидела пирамиды, купалась в море +27 градусов, познакомилась с парой и приобрела новую подругу. А по возращению домой узнала, что как раз в Израиле всю неделю шел ливень, и хорошо, что я туда не поехала.. Ангелы берегут.. Или еще что-то, уж не знаю.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 ноября 2009 (22:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мимоза ,
скажите, я замуж вообще выйду или плюнуть на ето дело и думать о другом? как ваша интуиция подказывает?
А вот ливень шел не всю неделю и там где отдыхают на юге он вообще не шел .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Wasilisa
10 ноября 2009 (22:58)
Мимоза , благодаря Вашему посту этой весны, по-моему, я узнала про трансерфинг, спасибо! Это я оффтопю, может в Окулесице можно с Вами пообщаться?
РаИНЬ
10 ноября 2009 (23:05)
Девушки!!!!!!!!
Как вам не стыдно ?????????
Вы зачем тему человеку зафлудили?
Уважение должно быть!!!!!!!
что вы в самом деле?
Всех люблю...целую
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.