Подождите полгодика, когда я освою традиционную астрологию.
Это единственно точная астрология без воды, вариативности и приблизительности.
Познакомилась с ней случайно, попав на форум (не имею право распространять инфо, потому что туда пускают избранных), где люди решают астрозадачки для тренировки. И вот только традиционщики точно указывали год заключения брака, вдовства, профессию и даже способ смерти - этот человек покончил с собой путем отравления, этот- застрелился,а этот повесился. И ни шага вправо и влево. Я списалась с одним из последователей этой древней астрологии, он мне прошлое и настоящее описал один к одному - мой первый брак (год заключения, динамику и т.д.), мою профессию с детальными подробностями и многое другое и даже сам исправил дату рождения, которая оказалась не совсем верной.
Вот выучу, потренируюсь на вас и начну консультировать (если выучу эту сложную науку). Но к западной астрологии уже пропал интерес. Никто никогда мне ничего точного не предсказал, в отличие от этих хранителей древних знаний.
А интуиция подсказывает, что у Вас, Аннабель, чуть позже будет гражданский брак, Вам надо искать именно сожительство, а не регистрацию брака. И вот тогда все будет путем. Официальной регистрации не чую... Только не убивайте) И может это и к лучшему: независимость сохраните, которая Вам так нужна, и поимете то, в чем нуждаетесь - детей, семейную жизнь.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 ноября 2009 (23:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мимоза
ну вот, только намедни писали что мне официальная регистрация необходима с моим упр. 7 . ех, ничего не пойму...
все, не флужу больше в теме .спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sunrise
10 ноября 2009 (23:13)
Мимоза а мне что-ниб пообщаете? извините за вторжение. так хочется быть счастливой по-женски
Мимоза
10 ноября 2009 (23:13)
Аннабель,
И все-таки какое у Вас время рождения?? Я читала два варианта, которые чересчур отличаются. Нужно знать точное, чтобы потом я смогла бы рассчитать (когда изучу)
Мимоза
10 ноября 2009 (23:15)
Cutie,
Я хоть и волшебник, но все же учусь (вернее, вспоминаю свои навыки волшебницы), поэтому мне нужен более тесный контакт продожительное время, чтобы почувствовать человека. Аннабель слишком много мелькает на форуме, плюс ее фотки, чтобы я смогла почувствовать. А Вас, сорри, пока белый лист.
annabelle
10 ноября 2009 (23:16)
Мимоза ,
02:32 вроде всегда было
Кутье
и ты у нас чтоли незамужем?
мне вот в июле тут обещали мужчину с сединой, уже нойабрь, а его все нет и нет
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мимоза
10 ноября 2009 (23:17)
намедни писали что мне официальная регистрация необходима с моим упр. 7 . ех, ничего не пойму
Это как раз трактовки западной астрологии.
У меня по западной упр. 7 -Сатурн. А по традиционной - Юпитер))) Так что сами понимаете, насколько разнится теория) И именно по ней мне установили точный год заключения брака и что с ним будет)
annabelle
10 ноября 2009 (23:18)
у меня и новые фотки есть на Астроблизнецах
Sunrise
10 ноября 2009 (23:21)
Мимоза все что нужно дам annabelle ага не могу пойти за не любимого, упр 7 в 5
Мимоза
10 ноября 2009 (23:22)
annabelle,
Правда, нацельтесь не на брак, а на сожительство. Сразу выиграете. Возраст мужчины не должен быть важным - это раз! Младше или старше, но я чувствую, что разница будет большой -то ли намного старше, то ли намного младше. Но это не важно. Потом - должна быть отдельная жизнь от родителей. Это два. И все получится.. И официальной регистрации я на Вашем месте избегала бы. Это не астрологический совет, а предчувственный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.