Форум на ОКУЛУС

Тема 22607, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Мимоза
     10 ноября 2009 (23:06)

annabelle,

Подождите полгодика, когда я освою традиционную астрологию.

Это единственно точная астрология без воды, вариативности и приблизительности.

Познакомилась с ней случайно, попав на форум (не имею право распространять инфо, потому что туда пускают избранных), где люди решают астрозадачки для тренировки. И вот только традиционщики точно указывали год заключения брака, вдовства, профессию и даже способ смерти - этот человек покончил с собой путем отравления, этот- застрелился,а этот повесился. И ни шага вправо и влево. Я списалась с одним из последователей этой древней астрологии, он мне прошлое и настоящее описал один к одному - мой первый брак (год заключения, динамику и т.д.), мою профессию с детальными подробностями и многое другое и даже сам исправил дату рождения, которая оказалась не совсем верной.

Вот выучу, потренируюсь на вас и начну консультировать (если выучу эту сложную науку). Но к западной астрологии уже пропал интерес. Никто никогда мне ничего точного не предсказал, в отличие от этих хранителей древних знаний.

А интуиция подсказывает, что у Вас, Аннабель, чуть позже будет гражданский брак, Вам надо искать именно сожительство, а не регистрацию брака. И вот тогда все будет путем. Официальной регистрации не чую... Только не убивайте) И может это и к лучшему: независимость сохраните, которая Вам так нужна, и поимете то, в чем нуждаетесь - детей, семейную жизнь.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 ноября 2009 (23:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мимоза

ну вот, только намедни писали что мне официальная регистрация необходима с моим упр. 7 . ех, ничего не пойму...

все, не флужу больше в теме .спасибо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sunrise
     10 ноября 2009 (23:13)

Мимоза а мне что-ниб пообщаете? извините за вторжение. так хочется быть счастливой по-женски

Мимоза
     10 ноября 2009 (23:13)

Аннабель,

И все-таки какое у Вас время рождения?? Я читала два варианта, которые чересчур отличаются. Нужно знать точное, чтобы потом я смогла бы рассчитать (когда изучу)

Мимоза
     10 ноября 2009 (23:15)

Cutie,

Я хоть и волшебник, но все же учусь (вернее, вспоминаю свои навыки волшебницы), поэтому мне нужен более тесный контакт продожительное время, чтобы почувствовать человека. Аннабель слишком много мелькает на форуме, плюс ее фотки, чтобы я смогла почувствовать. А Вас, сорри, пока белый лист.

annabelle
     10 ноября 2009 (23:16)

Мимоза ,

02:32 вроде всегда было

Кутье

и ты у нас чтоли незамужем?

мне вот в июле тут обещали мужчину с сединой, уже нойабрь, а его все нет и нет

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мимоза
     10 ноября 2009 (23:17)

намедни писали что мне официальная регистрация необходима с моим упр. 7 . ех, ничего не пойму

Это как раз трактовки западной астрологии.

У меня по западной упр. 7 -Сатурн. А по традиционной - Юпитер))) Так что сами понимаете, насколько разнится теория) И именно по ней мне установили точный год заключения брака и что с ним будет)

annabelle
     10 ноября 2009 (23:18)

у меня и новые фотки есть на Астроблизнецах

Sunrise
     10 ноября 2009 (23:21)

Мимоза все что нужно дам annabelle ага не могу пойти за не любимого, упр 7 в 5

Мимоза
     10 ноября 2009 (23:22)

annabelle,

Правда, нацельтесь не на брак, а на сожительство. Сразу выиграете. Возраст мужчины не должен быть важным - это раз! Младше или старше, но я чувствую, что разница будет большой -то ли намного старше, то ли намного младше. Но это не важно. Потом - должна быть отдельная жизнь от родителей. Это два. И все получится.. И официальной регистрации я на Вашем месте избегала бы. Это не астрологический совет, а предчувственный.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере