Форум на ОКУЛУС

Тема 22608, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ksu
Kseniya
     11 ноября 2009 (10:31)

Добрый день, дорогие форумчане.

Очень прошу помощи в прогнозе:

У моего брата случилась большая неприятность. Его ОЧЕВИДНО хотят "подставить". Суть всего происшествия: во дворе дома моего брата один из соседей соседнего же дома решил построить магазин, на что у него не было соответствующего разрешения. Вышел крупный скандал, в котором мой брат не участвовал. Но позже, когда он шел домой из гаража, к нему подбежал этот самый сосед, решил получить у него, так сказать, поддержку в получении данного разрешения. Мой брат отказал, сказав что он как и весь дом. Мужчина стал кричать, ругаться, провоцировать на явную драку, цепляясь за куртку и преграждая путь в подъезд (у этого мужчины подобного рода скандалы возникают постоянно, как позже выяснилось, что вообще, для него это способ заработать деньги, имеются даже конкретные примеры). Мой брат оттолкнув мужчину, ушел (время около 21.00). На этом дело не закончилось.Ночью супруга моего брата видела как мужчина разгружал машину с цементом со своими подельниками в час ночи вполне здоровым, а в два ночи уже пришли менты с участка, сказав что был звонок в 02 и есть заявление от (уже!!!) потерпевшего..... что мол мой брат его жестоко избил (ногами пинал и все такое прочее!!!!!) Но имеется всего лишь справка от том, что у соседа трещина в щиколотке (травма, которую неизвестно когда получил, т.к. мужчина даже не упал, когда мой брат его оттолкнул). В целом грозит дело. Брат-летчик, летает заграницу и естественно никак не хочется чтобы где-либо была справка о привлечении к уголовной ответственности, этот человек в сговоре с участковым....т.к. тот уже заранее знал что здесь можно получить откупные (лишь бы не заводить дело, обычно в Узбекистане вопросы так и решают, так сказать "полюбовно"). И не была бы так возмутительной вся история, если бы действительно имела место драка... а так... Ну жуткая несправедливость. В целом, пока ожидание.... Участковый тянет (хотя дело давно должно было перейти в РОВД), видно ждет, нашего "предложение отступных"... на что сосед как раз и рассчитывал...

Вопрос: можно ли ожидать решение дела в нашу пользу? И сколько оно будет решаться? И вообще будет ли дан ход делу?

вопрос задан в 12.19 по Ташкенту

С большой благодарностью всем тем, кто откликнется на мою просьбу.....

m-ag
     11 ноября 2009 (12:34)

ksu, брат представлен перегрин,правда, но в своей стихии, в рецепции с . Имеет неплохой космический статус. Он без аспектов. Если смотреть в дальнейшем, то Марс сделает оппозицию с Юпитером-упр.9 дома-правосудие. А вообще-то, карта не радикальна, это я так, просмотрела. АС перейдет в другой знак, следовательно и вопрос примет другой оттенок - Водолей-свобода выбора в в действиях. Но посмотрите на градус ""Человек военной выправки, со знаками отличия..".

Его противник-Луна-в слабом для себя положении,плюс осада.

Ас в 29 градусе, что быстрее всего никто не будет возбуждать дела.Но будут пытаться шантажировать (квадрат и к ). А т.к. эти планеты-соупр.7, то квадрат еще показывает и трудность в осуществлении ими задуманного.) Нептун-элемент и соур.кверента - очень сильный в карте.Т.е. и от Вас многое будет зависеть в этой ситуации

Нани Давиташвили-
астролог
     11 ноября 2009 (14:08)

У марса не будет реальной оппозиции с юпитером, так как он станет ретроградным, не достигнув оппозиции с юпитером, а юпитер потом перейдет в знак рыб. Реальный аспект будет квадрат марса к венере, управительнице 7 дома от 3 го. Но у марса лучший статус чем у венеры, и луна аспектирована гармонично - секстиль к солнцу в 9(7 ом от 3 го) и меркурию в 10(8 ом от 3). Скорее всего ход делу буден дан, но исход будет в пользу вашего брата.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
     11 ноября 2009 (14:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксу

На всякий случай ищите свидетелей - теx, кто видел *драку* и *как разгружал ночью*. Будет наезжать, скажите, что есть свидетели. Может отстанут

Слава Україні !
ksu
Kseniya
     11 ноября 2009 (15:22)

m-ag, Нани, Ash --

Большое спасибо за отклик!!!

to Ash в том то все и дело, что свидетелей как таковых, которые видели реально разговор ни с нашей стороны, ни с "противной" нет. Минут за 15 до этого закончилось собрание дома (тот самый скандал) на другом конце дома, на которое мой брат и не пошел. Люди уже разошлись по домам, а этот "потерпевший" как раз после этого и подскочил к брату (со всеми своими эмоциями). И отстать уже не то что не захочет, даже и не сможет... Был звонок по 02, соответственно, происшествие взято под контроль городом и просто так никого не отпустят, разве что "потерпевший" заберет свое заявление. Либо брат должен понести наказание (пусть даже административного характера), либо "потерпевший" за дачу ложных показаний...

А насчет "наезжать"... тут сработано очень грамотно. Никто (ни сосед, ни участковый) ничего не предпринимает (в любом случае, не открыто), тем более наезжать....потому как нам это на руку будет, они же это прекрасно понимают

m-ag
     11 ноября 2009 (15:43)

7 для 3- показатель суда. Луна уже сделала секстиль к ней (была возможность, но она в осаде). Квадрат Венеры-Марса указывает быстрее на ответ "нет".

да, за ретроградностью не усмотрела.

ksu
Kseniya
     11 ноября 2009 (15:49)

m-ag

боюсь что я Вас не поняла...

"Квадрат Венеры-Марса указывает быстрее на ответ "нет". "

т.е. делу ход не будет дан или мне нужно понимать как : не будет решено в нашу пользу?

m-ag
     11 ноября 2009 (16:06)

И вообще будет ли дан ход делу

ksu
Kseniya
     11 ноября 2009 (16:07)

Спасибо за ответ

тем более за столь обнадеживающий

11 ноября 2009 (21:33)

А чем этот хорар отличается от того,на который я давал ответ и который пустили в Урну.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере