Форум на ОКУЛУС

Тема 22608, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     11 ноября 2009 (21:51)

Алекс, не виноватая я!

11 ноября 2009 (21:55)

Галя,так у меня к тебе притензий нет.Я сам отвечаю когда цепляет.

И даже к администрации притензий нет.

Все вопросы в личку,если будут.

Меня убивает этот отборочный тур нужных и не нужных хораров.

Всё пытаюсь своим умом уловить логику и ...Наверно тут нужна другая ментальность-не земная

Sttb
     12 ноября 2009 (02:10)

ksu

хорар задан поздновато - заявление уже в милиции и ход делу наверное уже дан

да, скоро что-то изменится.. марс (ваш брат) потом будет иметь дело не с "потерпевшим" луной, а с солнцем (куспид 7 дома перейдет во льва). Солнце на куспиде 10 дома в скорпионе - это представитель власти, следователь. Луна через 9 градусов будет в секстиле с солнцем - власть будет всецело на стороне "потерпевшего". Также марс во льве - знаке солнца. Ваш брат всецело зависит от участкового.

мой прогноз не такой оптимистичный: я смотрю 4 дом как исход дела. Управитель венера. Венера сделает квадрат к марсу через 7 градусов. Это значит, что исход дела на данный момент не в пользу вашего брата.

Единственный выход - дать деньги и все замять, бороться за справедливость не имеет смысла. (солнце - на куспиде 8 дома чужих денег от 3 дома брата, т.е. участковый находится в доме чужих денег, не денег брата - скорее всего, это деньги "потерпевшего", т.е. надо предложить ему свои деньги)

Нани Давиташвили-
астролог
     12 ноября 2009 (02:54)

Sttb, а вы не забыли, что солнце в знаке марса? так как это марс всецело зависит от солнца? И с какой стати потерпевший это луна? Луна соуправитель кверента, а вот венера и есть потерпевший- открытый враг- управитель 7 го от 3 го.И слабенькая эта венерка, зависит от марса, так как находится в знаке его обители.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
     12 ноября 2009 (03:12)

Луна через 9 градусов будет в секстиле с солнцем - власть будет всецело на стороне "потерпевшего".

Sttb, Солнце находится во взаимной рецепции с Марсом,(брат) а не с Луной "потерпевший"),которая имеет здесь свое падение, и не с Венерой, которая здесь в изгнании. Луна, которая сделает к тому времени секстиль, потеряет управление триплицитетом и термой Венеры, и будет также еше и в знаке падения Венеры. Откуда сила появляется у нее? Я что-то не так рассматриваю?

Здесь получается вообще-то накладка-3-7 дома для брата имеют одинаковых управителей. И Луна в осаде.

А если мы возьмем альмутена 3 дома, то здесь Солнце выступает в качестве такового. И тогда аспект с Ураном будет раньше, чем с Нептуном, что указывает на "свобода, брат, свобода".

Sttb
     12 ноября 2009 (03:22)

вы не забыли, что солнце в знаке марса?

Да, это действительно не учла. Но это можно интерпретировать и как то, что следователь пойдет навстречу брату (когда тот ему денег даст).

И с какой стати потерпевший это луна? управитель 7 дома - луна; луна - лишь соуправитель кверента, но не управитель. Управителя кверента в этом хораре ярко показывает марс.

враг- управитель 7 го от 3 го тоже имеет место быть, но я взяла врага в хораре за 7 дом, потому что это не только враг брата, а и враг кверента.

Sttb
     12 ноября 2009 (03:25)

"свобода, брат, свобода".

т.е. Вы считаете, что дело не заведут, а если и заведут, то брата оправдают без всяких на то усилий?

ksu
Kseniya
     12 ноября 2009 (06:37)

Доброго времени суток

Алекс, я здесь давно не была, потому ситуации на форуме не знаю... Я с периодичностью захожу на форум и меня печалит обстановка здесь. Иногда (я уж не знаю звезды ли или что-то еще) здесь страсти накаляются до предела из-за выяснения отношений:кто, кому и что написал. И тот форум, которым его я знала раньше, где я могла часами пропадать, сильно изменился. Появились новые люди, с которыми (в силу "редкобывания" здесь) я не знакома. Форум не стал хуже, гораздо лучше с технической стороны, но вот зайду, почитаю какие иной раз разборки возникают и опять в тень....может быть я не то время выбираю чтобы заглянуть сюда...

Но вот у меня возникла беда (ну не у меня, а у моего близкого), уж очень хочется помочь ему... тем более что очень не справедливо... просто потому что кто-то захотел поживится... Вы бы обратились бы туда где, возможно, поймут и дадут хоть какое-объяснение или ответ?

sttb, по логике мой брат никак не зависит от участкового, ну разве что от того какой участковый соберет материал. Но даже это не сильно может повлиять на ход дела потому что , если дело перейдет в РОВД, там уже 1. можно договориться со следователем, они гораздо более, скажем так, независимы от внушений участкового,т.к. выше рангом и уж лучше дать денег ему, чем, "потерпевшему" ("потерпевшему" из этой взятки НИЧЕГО не достанется, вот почему еще дело даже не перешло в РОВД, они тянут, надеясь на наше предложение, хотя уже неделю назад должны были это сделать) 2. Следователь уже как раз и посылает на повторную суд.мед.экспертизу, которая и выявит НАСКОЛЬКО сильно избили человека и вообще был ли сей факт.

Нани , m-ag спасибо за отклик

ksu
Kseniya
     12 ноября 2009 (07:03)

И еще,

как-то "потеряла" ссылку на Zet

плизз, скиньте

m-ag
     12 ноября 2009 (10:38)

http://astrozet.net/news.html

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере