Тема 22610, сообщений: 35
Путешествие Плутона |
Автор | Сообщение |
amairani |
Я вот вчера задумалась над такой вещью - Плутон проходит за время человеческой жизни всего несколько знаков, домов - и, наверное, символизирует акценты в текущей жизни?
У меня в в 7-мом в натале. Сейчас он в 10-м.
До очень преклонных моих лет (если я доживу ) он будет тащится по огромному 12 дому. В районе моих 90 - перейдет АСЦ. В этот же момент на Асц будет .
Наверное, всё это что-нибудь да значит.....
Во всяком случае, я сейчас уже понимаю, что, несмотря на мою внутреннюю потребность в одиночестве и интроверность все обстоятельства моей жизни постоянно заставляют меня проявлять активность и ответственность. Видимо это как-то можно соотнести с тем, что путешествует по верхней полусфере моего гороскопа (извиняюсь, что я, наверное, не совсем точными терминами объясняюсь).
Кто-нибудь замечал что-то подобное в своей практике? ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
Купидошка ФЕЯ |
|
amairani |
|
Quincunx |
Состояние хронической ревизии (хотя это скорее к Деве, но если радикально - то и Плутон) и, быть может, постоянно социально ориентированного различения непригодного от необходимого. C необратимым отказом от чего-то. Реализуется, возможно, далеко не сразу, зато решительно настолько, что возврат к прежним оценкам-позициям уже органически невозможен. Смотрите по аспектам - куда-как-по каким знакам, и попробуйте соотнести с собственной практикой социального общения. В вашем случае, возможно, это может проявить себя как приобретение опыта авторитарности во всех социальных проявлениях - и вашего, и по отношению к вам, - с тем, чтобы вы когда-нибудь переоценили свое отношение к роли личности и/или необходимости (потребности) во взаимоотношении насильственно утверждаемой иерархии.
Я, признаться, не доверяю версии о "слабом" и уж тем более "незаметном" воздействии "поколенческих планет". Еще как заметно. И в натальной карте тоже. Если знать, что искать, конечно. |
РаИНЬ |
|
Quincunx |
Арлекино Предположения такие: уже устаканившееся тонкое равновесие сил и отношений подвергнется капитальному пересмотру, откажетесь от того, к чему привыкли, видимо - от "примирительской" или уходящей в сторону позиции, будете вынуждены вступать в конфликты даже если того не хотите; эстетические и этические предпочтения изменятся, потому что в острых ситуациях они вас жестко будут подставлять и подводить. Конфликт и/или понижение социального статуса - смотря по дому. Возможны, наверное, и некоторые затруднения не только с социальным статусом, но и с законом, поддерживающим ваш социальный статус. Ну, например, усиление безработицы или еще какие-то непопулярные меры, способные сказаться на вас и на вашей семье. Если это VIII Дом, например, то могут быть конфликты из-за вложений или наследства. Но скорее всего, при квадратуре двух Плутонов естественно обнаружить, что пришло время менять белые перчатки на резиновые и из мешковины. Может быть изменение работы на более грубую и менее рафинированную - надо ведь и по домам смотреть.
Поработать придется в любом случае Имеет смысл настроиться на нелегкий затяжной марафон дистанцией в 4 года. Видимо, важно не упускать из виду цель и правильно соразмерять силы. Ну, а сама работа - по дому. И по прогрессиям можно посмотреть - может, кто из Личных и подсобит в работе. Пусть даже и на минорных - если знать, на что обращать внимание, то ведь и минорные аспекты возможно активизировать себе в поддержку. |
РаИНЬ |
|
Quincunx |
_Арлекино_ Ничего, "у бабочек всё так же"
Скорее всего, - я серьезно - это означает вынужденный режим жесткой экономии и сопутсвующего пересмотра жизненных приоритетов, связанный (возможно) с общим кризисом.
С месяц назад взбреднулось как-то моей маме - умному Козерогу-в-кубе-и-в-степени - сопоставить с моей подручной помощью карты стран с 2010 по 2014 - очень ей хотелось увидеть, кем и как будет переживаться многобещающий пик 2012 года. Я от мунданной открещиваюсь, да разве ж Козерог станет считаться Взяли мы с ней для сравнения позиций Нью-Йорк, Москву, Киев, Тбилиси, Тель-Авив и Тегеран. И провели поэтапно через все 6 лет. Картины, надо сказать, эффектные. Самое тяжелое положение у Штатов, самое благополучное на фоне прочих - у Израиля. (Имею в виду в том числе и конкретный 2012 год - Израиль один там был, если зрительная память мне не изменяет, на фоне всеобщих удручающего вида глобальных квадратов с тринами .) Притом правительственно-политические картины во всех просмотренных картах приблизительно одинаковы, и по Плутону, и по Солнцу - да сами увидите, если построите. Я не мунданист - осподиоборони. Но астрология она и Ираке астрология.
Так что ваш квадрат - явление закономерное при общей и по сути неизбежной картине мировой напряженки. Имеет смысл, наверное, посмотреть экзакт. |
РаИНЬ |
Quincunx (как ваше имя? ) Слушайте, завидую Вам...мама в Астрологии разбирается..... а мунданная - она такая интересная штука....мы как-то ч другими "чайниками" на форуме пытались войну 1941 разбирать... построили карту на начало отечественной.....интересно ,жуть... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18289 в мае разбирали...ой! я там совсем чайник-причайник...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
amairani |
Quincunx .
это может проявить себя как приобретение опыта авторитарности во всех социальных проявлениях - и вашего, и по отношению к вам, - с тем, чтобы вы когда-нибудь переоценили свое отношение к роли личности и/или необходимости (потребности) во взаимоотношении насильственно утверждаемой иерархии.
Вы прямо в корень проблемы попадаете....
Вот что значит - мы на эзотерическом сайте . Я именно об этом вчера думала. Одна нерешенная проблема именно с этим связана -и, видимо, придется когда-нибудь еще раз приступить к очередной попытке её решения... ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.