Не, мама совсем не астролог, хуже - Козерог, она рулит, тскзт, глобально, а уж какие транспортные средства подвернутся - вопрос второстепенный , астрология тут наглядное пособие. Хотя интуиция, должны признать, уникальная: каждый раз пальцем в небо навскидку находит в картах что-то, чего я не заметила - или аспекты "как-то некрасиво стоит" или "вот тут что за солома?! и вообще что за хаос?" - или еще что-нибудь визуальное, и всегда в точку. То же самое было, только еще отчетливей, когда я пыталась осваивать хиромантию - она замечала мелочи - как потом оказывалось, ключевые, которые я заметила бы со своим ретро-Меркурием где-нибудь только глубоко заснувши и суток через трое. И то не факт.
Кстати, страшно на меня ругается (размеренно и ежедневно: - по транзитам) ) и требует "все переводить "на человеческий". С мунданной оказалось проще, чем с транзитами - Козерог с кайфом утонул в геополитике часа на три
Спасибо за ссылку!
РаИНЬ
11 ноября 2009 (19:18)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
amairani
11 ноября 2009 (20:03)
В общем, если наверное, очищает ту область и планеты, по которым идет - это я могу подтвердить по себе - после прохождения этого товарища по моему нат. я стала внешне и внутренне другим человеком...
А , наверное, описывает те области, в которых происходит давление и изменения личности в её текущем воплощении....
У кого Плутон в 8 гр. Весов....или около того....через месяц транзитный делает квадрат к натальному ....и это на 4 года....
Плутон сейчас в 1.36 гр. , никак он через месяц квадратить натальный в 8 град не может Не раньше чем 2011 год.
Сейчас он квадратит тех , у кого 1-2 градуса весов.Сами посчитайте, сколько он до 8 градусов тащиться будет?
РаИНЬ
11 ноября 2009 (20:16)
Aira
как же не может?
между 7.21 Весов и 1.36 Козерога уже 83 градуса..
смотрите ещё раз....
5 декабря уже будет квадрат (85 гр).. меньше месяца даже...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Фотиния61
синтетический скорпион
11 ноября 2009 (20:22)
Всем
А у меня Плутон сейчас точно АСЦ, делает к натальному в 8 доме . У натального плутона аспекты все гармоничные.
Quincunx
уже устаканившееся тонкое равновесие сил и отношений подвергнется капитальному пересмотру, откажетесь от того, к чему привыкли, видимо - от "примирительской" или уходящей в сторону позиции, будете вынуждены вступать в конфликты даже если того не хотите;
Вот что-то подобное я сейчас чувствую. Как черт дергает меня за веревочку! На дыбы прямо встаю! Может это и есть Плутон?
Aira
11 ноября 2009 (20:37)
_Арлекино_
у меня сейчас квадрат плутонов, мой в 2.37 гр весов, и еще год квадратить будет, при чем здесь 8 гр?))Или я правда чего то не понимаю
amairani
11 ноября 2009 (20:39)
Я, когда МС топтал, поменяла работу. Осталась в той же области, но компания совершенно другим занимается...
В общем, можно эту перемену даже сейчас рассматривать, как подарок судьбы (ну не без потерь, конечно) - хотя, может, это как раз ненужное отвалилось...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.