ALLENA, если Вам дали такие конкретные рекомендации, то почему они не указали путь их реализации?
Есть такой путь.Я уже давал его на фыоруме пару раз.Но увы Убрали поиск по словам в сообщениях.И я считаю это большое упущение.
Если набрать в поиске сайта в сообщениях выражение полынная сигарета или конус.То можно найти.
То что дали Аллене это система У-Син -масажирование точек.
Но там есть ещё способо прогревания-,кстати самы эффективный.
Акупунктура Полынной сигаретой. Прогревает и вживляет Яньскую энергию.
А полынный конус -вытягивает ,давая Иньскую энергию.
Полынная сигарета позволяет усилить защитные силы всего организма и энергию любого из органов,что приведёт к восстановлению всех функций.Более того полынная сигарета позволяет рассеять любую негативную энергию,пробить блоки,застои энергии,что снимает любые боли,восполительных процессов и застоев,приводящие к формированию различных уплатнений.
Полынный конус
Позволяет усилить Инь энергию тела и телесные соки(кровь,лимфа,запасы воды.
Для прогревания пупка(селезёнка)Пупок посыпают солью толщиной 1см.
При конусе это делать запрещено......
Полынь,лучше всего использовать трёхгодичную
А сигарету и конус делается из туалетной бумаги.
m-ag
12 ноября 2009 (00:38)
alex lev gold, я пробовала прижигать, не получилось, надо было затяжку сделать, чтобы она задымилась, но у меня не хватило сил, чтоб затянуться. Расскажите, как это сделать на практике. А соль посыпать теплую или не имеет значения?
Тут важна подготовка.Сигарету надо сделать длиной 20 см.И толщиной 1-1.3 в диаметре.Бумагу брать самую тонкую.Иначе полынь будет затухать.И сразмером 4на 20 см.
Для измельчения полыни нужно взять ммясорубку или кофемолку и стереть до порошкового состояния.Как я и сказал лучше взять полынь ,которую собирали три года назад.Или хотябы прошлогодичную,естественно сухую.
Палочка или трубка в диаметре 1-1.3см,для скручивания.После скручивания один конец нужно склеить.Потом набить полынью с помощью карандаша или палочки до плотного состояния.Бумагу лучше всего папируснаяКонцы подогнуть,чтобы полынь не высыпалсь.Такая полынная сигарета тлеет примерно 2-2.5 часа,что позволяет сделать от 5ти до 10ти сеансов.В зависимости от колличества точек прогревания
ТонизацияПрогревание точки акупунктуры полынной сигаретой делается 2 минуты.Или до второго жжения(детям до 1 минуты От 11-до 123 лет)или массаж средним пальцем руки(произвольно вращать,вибрировать)со средней силой,не более одной минуты(детям до 30 секунд),слабо воздействуя на точку.
Седатирование точек:Прогревание полынной сигаретой до 10-15минут(всякий раз при жжении сигарета убирается,после чего вновь продолжаем нагреваниеили массаж точки средним пальцем руки со средней силой,до 3минут.Иногда до появления тепла под пальцем 3 минуты и более(даже 30-40 минут)(детям до 2 минут)
Тлеющий кончик сигареты должен быть на расстоянии1.5-2 см.
Прогревание делается следующим образом
1.Отмечаем все необходимые точки на теле
2.Разжигаем сигарету
3.Держим её на расстоянии 1.5-2 см.
Выше точки,греть в зависимости от назначения(тонизировать или успокаивать)Не забывать стряхивать пепел с кончика,чтобы не упало на тело и не получить испуг или ожог
При сидатировании на отдельных точках время берёт 40минут.Необходимо следить за пеплом на сигарете,чтобы вы грели точку,а не держали потухшую сигарету.Довольно часто сигарета может затухать из-за толстой бумаги.Поэтому надо вновь разжигать её,чтобы кончик тлел яркокрасным угольком.
Форточки в комнате должны быть закрыты,чтобы не было сквозняка,так как сквозняк проникая в точку может вызвать негативную реакцию и простуду,ОрЗ,ломота)После прогревания-помещение хорошо проветрить.
А теперь про полынный Конус
Dina_Ra
Anna
12 ноября 2009 (01:30)
Алена, здравствуйте.
Если Вы в Москве, то могу порекомендовать специалиста (пишите в личку). Она приезжает. С Тибета. По-русски не очень, но проблема деторождения у нее конек. Моя сестра сейчас ждет киндера Проблема была решенеа за 3 месяца. До этого 3,5 года безуспешных попыток. Внематочная, удаленная труба и т.д. Но чудо свершилось!
Но тибетская медицина - дело муторное. Там травки и настои пить по часам, готовить их тоже по спец технологиям, делать разные упражнения + специфичный и очень болезненный "массаж". Тибетская медицина пляшет от позвоночника. Соотвественно, сначала пациента разбирают по косточкам, а потом собирают. Затем так же разбирются и собираются внутренние органы. Что-то вроде остеопатии, только гораздо жестче, и по-моему, эффективнее.
К тому же они буддисты. Если Вы - православная или мусульманка, то какие-то вещи будет сложно принять и понять.
Конус делается из туалетьной бумаги или салфетки,плотно набитый порошком полыниИспоьзуется для подпитки (усиления и тонизации)
Инь Энергия Тела(чаще всего эхто делают) в зоне живота или пупка.За один сеанс ставят 50-10 конусов(привыпадании прямой кишки ставят 20конусов) на пупок(через сольЭкстра мелкая)
Конус делается
1.Из бумаги 6*5,складывается пополам внутрь на край салветки ставится палеци накручивается вокруг пальца в кулёчек.Высота конуса 2.5 см
Диаметр также 2.5 см.Края конуса нужно немно замять,чтобы не высыпался порошёк.
У основания -где широкая часть конуса воткните спичку или зубачистку_для ручки
Прогревают конусом двумя способами
1.Без соли.Конус ставится прямо на точку широким основанием.При чём 1/6 конуса должна быть пуста от загнутых краёв..
Рядом нужно держать банку с водой,чтобы тушить конусы.
2.способ с солью толщиной 1см сыпится на точку.Соль экстра.При сгорании конуса и остатка его на 5/6 конус выбрасывается.Для этого и втыкают ручку в его основании
Конус не должен сгорать полностьюОсобенно при прогреве пупка.Нельзя заменять конус сигаретой,даже если вы решили прогреть пупок сигаретой,через соль-это запрещено!!!!!!!
Прогревание конусами должно напиывать тело ИНь энергиями И именно поэтому Огонь конуса направлен ВВЕРХ(вершиной)
Особенно хороши конусы при выпадении прямой кишки ,что случается у любителей выпить или у людей занимающие физической работой.Чтобы прямая кишка втянулась сама необходимо засыпать пупок солью и ставить до 40 конусов(каждый тлеет 2-3 минуты.Прямая кишка сама втянится за один сеанс.
Завтра могу написать какие точки греются и как делается сеанс ,чтобы женщина могла забеременить и лечению функциональному бесплодию(и порчи на бесплодие)
Все процедуры лучше делать в период с 19:00 до 23:00.Это самые активные часы для таких сеансов.
Достаточно 15-25 сеансов через день.И вы можете заказывать очередь у врача по наблюдению вашей беременности.
Так же лечится доброкачественные опухоли,фибромы,киста,фригидность уплотнения,болезненые месячные
m-ag
12 ноября 2009 (02:22)
Саша, спасибо, очень ценная информация. А сколько надо конусов или сколько раз для опухолей, фибром,уплотнений?
Да, с нетерпением буде ждать вот это какие точки греются и как делается сеанс ,чтобы женщина могла забеременить и лечению функциональному бесплодию(и порчи на бесплодие)
ALLENA
12 ноября 2009 (10:54)
Dina_Ra, я в Киеве!
Fortunka
13 ноября 2009 (19:04)
alex lev gold
скажите пожалуйста какому числу отчечают почки? по моей книге 7-ке - это правильно???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.