Меркурий без минуты в точном соединении с Солнцем в королевском 18-м Овна и близко от МС. Вот только не помню, как же это я звезду Окулус упустила, на градус бы сдвинуть - и дсц был бы с ней в соединении
у мну Солнце пряма на Юпитере форума , а Венера на В.У. -красиваааа!
Марс на Луне и в трине с В.У.)))))))))))
Лен , ответ тебе твоими же словами:
Ребята, ну вы хоть комментируйте блин!!
Что вы чувствуете - страсть, нежность, нервное возбуждение и далее по списку)))))))
Раинчик, по-моему ты очень многих здесь оптимизируешь!
но вообще-то это можно рассмартивать и по-другому - что Солнце форума (то есть его центр, они сам) - активизирует твой , и жить становится куда веселее.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
11 ноября 2009 (17:53)
Наташик, спасибо!!!! а у тебя что?
есть завязки по Луне??????
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Therina
Катеринища
11 ноября 2009 (18:04)
Кармических вызывали?
...я ничего говорить не стану. Сами судите:
Ось Асц-Дсц форума в идеальном совпаде(орб - пара минут) с моей осью узлов, при чем на Асц попадает ВЛУ и , а Дсц - еще и . В 1-ый дом форуму попадает моя Селена и Асцедент. ВЛУ форума - на моей Луне. Моя профессиолал-но шахтерящая попадает форуму в 5-ый дом, а форумные Лилит и Селена, примерно ее тринят из распоследних Рыб(о)-сил.
А форумный , управитель моего 7-го, ненавяззчиво оказался на моем да на Десцеденте.
Т.е. - такое лучше бы в форме частушек.
Т.к. специально будешь выдумывать - такого расклада не придумаешь.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Что интересно - и в карте Окулуса, и в карте форума Меркурий в точном аспекте с Плутоном. Соединение и трин. Есть что-то детерминированное, что всех нас здесь собрало.
Насчет специально не придумаешь - это точно. У меня Луна ф. на моих Солнце с Хироном. А если точнее - вершина форумного бисекстиля. И мое Солнце-перегрин вдруг получило такую синастрическую динамику. А что такое Водолей и Овен? Водолей, как бы ни было, всегда фатально настроен, что он уже все про все знает и что в каждом начале уже есть суть конца, и можно только с юмором относится к разнообразию интерпретаций одного и того же.
И вдруг - Овен! (форумное Солнце с Меркурием) - энергетический взрыв, революционное настроение все поменять, рождение идеи, и безапеляционное продвижение ее в жизнь.
И Водолей понимает - все не так глухо, и есть движение по спирали, и завершение и проводы одного это только ритуал перехода в будущее. В общем-то так у меня и было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.