m-ag, понятно Раз только 17-ть, то еще нужно жизненного опыта набираться.
www.facebook.com/oculus.z
IrenaLev
11 ноября 2009 (20:21)
А у меня все та же тема - ваш Хирон к моему , а еще
к моему ,
к моему , а моя к его
к моей
Из точек соприкосновения лишь
его к моему Asc
А наряженные аспекты
Его
мой к Asc
Еще интересно, что Вертекс форума в к моей Селене и оппозици к моему
Вообще у всех довольно интересные аспекты просматриваются, если не образовательная зацепка, так какя-то кармическая
enya
11 ноября 2009 (21:21)
Всем .Для меня форум-спасение и находка,теперь-еще и учитель,и собеседник,друг и большая часть моей жизни.
форума в с моим в моем 5- дает такой толчек и заряд бодрости,такую радость от общения и возможность как то раскрыться.
ф с моей шахтеркой в моем 6-так что творчески ощущать и работать мне комфортно и интересно.
Ф с моей (как и у Чайки)в моем 7 доме-вот правильно написано-ощущаю себя женщиной.
Фортуна Ф с моим 7 домным с орбом в 2 минуты
Ф с моим в моем 8.
Вот только все ето добро в 11 доме форума(имеется в виду все от Ф)-я очень счастлива,что нашла друзей и просто интересных собеседников на очень важную в моей жизни тему.Да и форумный там же-в 11 форума,вот только меня напрягает включенный знак (как и ).Я просто читаю сейчас книгу К.Дарагана по кармической астрологии и там очень интересно интерпретированны планеты во включенных знаках.Может именно поэтому на форуме в астроблизнецах наибольшее количество анкет- !?
Ну и напрягает меня лиш один аспект: ф к моему в моем 10-на форуме чуть более года,пыталась открыть две темы,которые просто "не пошли",потому теперь ничего не открываю ,а нужную информацию ищу в темах других людей.Да и открыть тему-ее же поддерживать надо все время,а я со своими домашними делами,детьми и заботами о них,общением в реале,этого делать часто и постоянно не могу.Но всегда очень радуюсь,когда есть интересные темы,затрагивающие душу и мой интерес.Люблю всех создателей и посетителей форума
A
11 ноября 2009 (21:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так-так-так....
настоящую любовь форума надо смотреть по 5 дому карты. Согласны? Ну так вот, там и . Значит ето и есть настоящая любовь Окулуса
Водолей стоит в 7,8 доме т.ч. партнеры и секс с и
Ну а - ето серые кардиналы форума, Рак полностью стоит в 12 доме и является включенным знаком Ну, еще последнеградусовые тоже генералы
Солнце/Меркурий форума мой Юпитер и попадает эта сладкая парочка ко мне в 5 дом , почти на куспид.(
плюс мой Асц точнейшее соединение с К5 форума))
мои Луна-Сатурн - Персты с вершиной на форума ))) (орб.2)
Солнце/Меркурий форума моя Лилит (точнейший!)
Марс форума мой Дсц
Марс форума мои , , ,
Уран форума квиконс мой Уран(орб 1,5)
Луна форума квиконс к моей Луне, секстиль к Лилит, квадрат к Сатурну. мой Юпитер.
Нептун форума иой Юпитер
Вертекс форума мой Раху
Раху форума квиконс точнейший к моему Асц.
Плутон форума моя Лилит
Южный форума моя Лилит карма, тудыть её растудыть )))
Селена форума моя Селена
Сатурн форума мой Парс фортуны
https://briah.ru/
Олекса
11 ноября 2009 (21:37)
Добрый вечер,
у меня получилось, что
при помощи партнеров, врагов Форума (Dscф) я развиваюсь как личность(вIм) и иду ( ) в направлении моего . Чтобы отблагодарить его за оказанную мне поддержку, я должна много, изнурительно трудиться ( ф КVIм). При этом, Форум будет жестко контролировать мой язык ( ф ). Но я уверена, что контроль последнего необходим, т.к. своим творчеством я способствую раскрытию заложенного потенциала Форума ( ф КVм).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.